X



モンハンワールド←世界的大ヒット モンハンアイスボーン←空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 11:02:52.63ID:qKVXcLWXd
導きの地とかいう災い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 11:07:06.82ID:1jevo8IL0
PC版恐ろしいほど過疎ってるよアイスボーン
アイスボーンの仕様上過疎るとやる気が起きない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 11:12:20.76ID:BSomxsYw0
>>4
ビチビチのうん地とか言う蔑称すこ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 11:49:25.92ID:1gOH9F++0
モンハン系Youtuberもライズからアイスボーンに帰ってきてたりするわ

導きの地は最高にクソだけど
良い部分もあるしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 11:53:54.74ID:y/ljQ/Sc0
ワールドは久しぶりに綺麗なモンハン遊びたいって人が殺到しただけ
結局、昔からやること変わってないことを知りDLC買う気なくなった
0014ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/01/04(火) 12:02:09.81ID:v5NDTcMo0
ライズ一通り終わってからYouTuberが帰る先はアイスボーンだけじゃなくてXXもだぞ
ライズも強化個体が配信されてからまたやってる実況配信者とか結構いるし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 12:24:19.39ID:nqwwAI8b0
>>14
4Gにも結構戻ってるよな
まあガチでやることないから仕方ない、steam版ライズが出たらそこに群がりそうではあるが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 13:30:15.04ID:jayRs3EQd
いまさら3DSでXXやってる
すれ違い通信が唯一の楽しみだは
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 13:31:50.67ID:cAphnKdIa
ゲオで140円のワールドがなんだって?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 13:42:51.27ID:5du8GvTa0
どう見てもモンハンライズはそれほど出す気無かったと思うのね、しかしSwitchが世界中で大ヒットしてPS4は一気にしぼんでPS5はコケたらPC全力宣言しつつ嫌でもSwitchにソフト出すしか無くなるからねw
そしてワールドの本当の売上知ってるカプは....
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:21.81ID:/U55jnJh0
どのハードでもいいけど 初期のだけであとで付け足すほう要らんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況