X



VTuber 潤羽るしあさん、2021年スパチャ世界1位に。21年は1億9449万円で20年の1億3090万円を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:31:09.32ID:iajlk3cmM
YouTubeの様々なデータを収集・公開しているWebサイト「Playboard」が、2021年におけるバーチャルYouTuber(VTuber)へのスーパーチャットの総計を公開(外部リンク)。

2020年に同ランキングで2位だった潤羽るしあさんが1位に。スーパーチャットの総額は1億9449万462円。

昨年と同じく、世界中の全YouTubeチャンネルの中でもVTuberがスーパーチャットランキングの上位を占める結果に。(外部リンク)。

https://kai-you.net/article/82485
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:32:05.28ID:iajlk3cmM
凄すぎる…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:32:19.54ID:iajlk3cmM
これがVTuberのパワーか…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:35:37.63ID:XUThHuaQM
うおおお
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:37:00.63ID:FVTup58m0
これって何%引かれるんだっけ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:37:12.23ID:nsRc668WM
ええなぁ
0011びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/01/04(火) 19:37:42.69ID:Sd/J259x0
>>9
ユーチューブが3割、事務所が3割持っていくと言われてる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:38:03.11ID:GMcCrgXYa
だからおまいらもゲハチューバーを早く始めろ
今やPCあればゲハのジジイでも美少女風のメス声を即出せる時代だぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:38:48.40ID:Rp1CNL52a
ソシャゲはまだ自分に利があるからなんとか理解できるがスパチャはマジで分からん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:39:31.38ID:p6z4TfGw0
るしあは同接や登録者数ではホロライブトップよりはやや落ちるんだよな
ガチ恋勢が多いのと裕福なファンが多いんだろう
これは2位の桐生ココにも言えることだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:39:51.54ID:h0OP4+Vg0
youtubeが30%もっていって事務所が10〜20%と考えると
のこり半分が本人に行くが、そこから税金でもってかれるからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:39:56.44ID:p218YGFUr
ぺこらは失速したかもしれんが他のホロメンはイケイケだな
6期生も面白い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:40:27.24ID:GCKJa2L7a
中身が美人だからガチ恋が多いのかもね。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:42:51.23ID:9W+/rK3U0
事務所がほとんど持っていって残り1割が本人だろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:43:34.83ID:p218YGFUr
>>19
そーいうのソース有るの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:45:37.89ID:9lpZPmgw0
3割youtubeは分かるけど
事務所って何割取るんだろうね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:46:55.55ID:NvmoOeMs0
加藤純一が結婚式で10億スパチャ集めたら大幅に記録更新するのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:47:36.78ID:xqyKpAlM0
ぺこらとかマリンが人気あるのは何となくわかるんだけどるしあ人気はサッパリわからん
配信面白くないし突然キレてうるせぇしガワも可愛くないし
中の人が美人ってのだけは認めるけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:49:02.89ID:p6z4TfGw0
確か桐生ココが「ホロライブの取り分は3割」って言ってた気がする
ちなみに桐生ココやめてksonに戻って月収1500万だってよ、うらやま
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:50:08.25ID:p218YGFUr
るしあの人気は中の人の容姿だろうね
あと、るしあの中の人の身長は140センチ台らしいね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:51:35.92ID:Bi/zTtn00
ソシャゲ課金 vtuberスパチャ
どっちもつまらなくて課金してるユーザーはチー牛で頭悪い
どっちが底辺か決めそうぜw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:52:12.10ID:p218YGFUr
>>27
収入が多いのは単純に羨ましいけど、客を常に楽しませないといけないのは大変だろうな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:53:05.78ID:k2bOeyJD0
ネットキャバ嬢でも容姿保証じゃないけど中身が割れてる方がいいんだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:53:26.80ID:hDQ/UrPJ0
youtubeが3割 事務所が3割持ってく言われてるな
でそこから控除や経費引いて半分持ってかれるが
ほかにもグッズやら案件 メンバーシップもあるし
すでに一生遊んで暮らせるレベルで金は稼いだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:56:25.68ID:mWbkgf3I0
全然知らんが
3期だの 6期だの そういう楽しみ方があんのね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:58:10.43ID:hDQ/UrPJ0
>>35
記事のランキング見てるか?
フレアスパチャランキング 14だぞ
これで人気無い言ったらホロライブですら半分以上人気がないことになるぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 19:58:15.31ID:G+nkbnlk0
ガチャよりも理解できん風習だ
知的障害でもあるんかな金払う奴
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:01:54.91ID:p218YGFUr
>>38
フレアは太い客掴んでるよな
恐らく男より女のファンが多い
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:03:01.63ID:p6z4TfGw0
>>38
ああそうか、スパチャは高いんだっけ
登録者数が妙に少ないんだよな。不思議だなスパチャが高いのに

>>39
ガチャってただデータを買うだけだろ
スパチャは推しに直接現金送れるんだぞ
天音かなたとか「みんなのスパチャのおかげで友人と超高級旅館が楽しめた!ありがとう!」
って喜んでたぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:03:10.75ID:p218YGFUr
>>37
にじさんじは知らないけど、ホロライブは3期生以降は同期で纏まってガッとやっていこうという意識は持ってるよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:03:52.47ID:03xvKiSK0
どうせ任天堂タイトル以外はフリプ&値崩れなんだからソシャゲ課金のがマシやろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:06:34.26ID:JuzmMXb70
もうネットの一大文化だからなぁ
ここがゲームすることで広告にもなるし
まぁPS5のゲームは全くやらないけどな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:07:20.57ID:YZeoSya20
税金過ごそう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:07:39.26ID:OEflyQOF0
世の中は理解できない奴だらけ

スパチャに金を出す奴 ←コメントを読んで貰えるだけなのに金を出すか?
ガチャに何十万も突っ込む奴 ←欲しい物が手に入る保障が無い
パチンコ ←只の中毒。止められなくなってるだけ
反任天堂 ←業界で一番の優等生を敵視する理由が無い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:08:46.65ID:8zcfUixN0
>>41
金払ったやつはそれ聞かされて喜んでるのか?
よく分からん世界だわ……
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:25.35ID:mQMzAUwN0
つべに何割か取られるのにな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:13:11.15ID:eoecMp5U0
youtubeに5割
そこからさらに事務所が2割程度
本人に2割ってとこか?
さらに税金も払ったら5000万ぐらい?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:23:30.82ID:35fFwJJRM
むしろトップでたった1億しかねーのか
いうほど投げ銭激しくもないのね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:23:57.25ID:k2bOeyJD0
ある程度以上の容姿があれば素顔で2〜3本配信させてからにじなりホロなりでデビューさせた方が儲かるんじゃないの
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:25:47.95ID:35fFwJJRM
>>51
それよりさ、美人モデル雇って偶然に見せかけてちよっと顔を出すほうがバズるし別に美人でなくてもいけるし良いと思う
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:08.78ID:PsGCZ17l0
>>52
かしこい
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:00.63ID:p6z4TfGw0
でもこれ2位の桐生ココは一年まるまるじゃないんだよ
数ヶ月前に活動終了してるから
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:47.81ID:p218YGFUr
>>51
容姿が良いほうが良いんだろうけど、ホロライブなら6期生以降は配信内容で引っ張れてるからまあ良いんじゃないかな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:28:50.72ID:hDQ/UrPJ0
てか数字のインパクトでスパチャ大きく見えるけど
メンバーシップの方がでかいからな

490円x12か月で10万人居たら
年6億だからな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:28:52.96ID:p218YGFUr
>>52
結局配信内容次第なんだが
容姿良くてキレ芸とか出来るのかな?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:30:19.82ID:35fFwJJRM
>>57
いやだから本人とは別にモデル雇って本人に見せかけて顔出すって意味ね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:02.54ID:p218YGFUr
>>58
実際に会った6期生の風真が140位って言ってたからな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:53.62ID:p218YGFUr
>>59
恐らくそんなのはすぐネットで暴露されるよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:06.75ID:35fFwJJRM
>>61
ぜんぜん素顔について漏れないVチューバーも多いしそうはならんやろ
読解力低いのも含めて君はアレやね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:42.74ID:p218YGFUr
>>63
君も自分が理解できてないだろうけど深刻にアレだわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:31.86ID:1ImtZAoS0
>>1
ステイ豚とV豚の共通点

・責任転換
・都合悪くなるとすぐキコエナイー
・自分の思い通りにならないとすぐ敵視
・ゲーム買わない
・エアプ発言ばかり
・妄想癖
・こどおじ
・多方面に喧嘩売る
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:25.76ID:wDSZqvbF0
>>54
桐生ココにKsonを足せば2億2800万円の圧倒的1位になるからな
しかもKson分は個人勢なので取り分も多いし
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:52.67ID:vlsfNQtZa
るしあとマリンは中の人が可愛いのがバレてるからスパチャは普通に飛ぶんだわ
団長もおっぱいでかいから割りと投げられる
ぺこらも顔普通で若いしな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:45.49ID:7/OmYiDv0
数字が如実に出るから事務所が大事って分かる
まったくおもんない奴でも実績ない事務所のVよりはるかに登録者数多い
芸能事務所の取り分が半分以上だって言われても理解できる
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:33.58ID:PsGCZ17l0
>>64
少なくともモデルのくだりは普通は読んだら理解出来ると思うぞ…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:56.36ID:p218YGFUr
最近加湿器でやらかしたみこは可愛くて、APEX好きなトワは美人なんだっけか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:30.08ID:PsGCZ17l0
結局好きな相手におひねりだすってだけなんだから「顔が好き」でも「おっぱいが好き」でも「芸が好き」でも何でも良いんだよね
おひねりぐらい古来からある文化なんだから取りてて騒ぐ程のもんでも
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:07.67ID:GCKJa2L7a
ゲームに金落とさずにvtuberに金落とす問題とか?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:13.65ID:p6z4TfGw0
>>73
元桐生ココが男コラボ始めたらだいぶ成績が落ちたらしいよ
桐生ココなんてガチ恋の対象じゃないと思ってたんだが、やっぱコーンは大事な収入源なのかな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:26.23ID:oL66Cc/V0
無料アプリでも、ゲーム楽しんだし賽銭するかーって課金要素解禁する感覚で、
この配信くっそおもろ 500円くらい投げとくかー
みたいなノリやぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:34.50ID:p218YGFUr
面白い配信に対しての対価で1000円ならまあ有りかなと思うけど、10000円は無理だわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:23.18ID:Aa7yvVJp0
コメント読んでほしくて金投げる奴らすげえな
金余ってて羨ましい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:43.94ID:p6z4TfGw0
>>80
それ違うぞ
一行の大したことないコメントで1万投げる奴とか居る
噂ではそういう奴年収億いってるらしい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 21:04:18.52ID:qJqzvHkt0
>>82
そういうのは他とは違うことしてVTuberの気を引きたいだけだと思ってるわ
年収億行ってるとか信じない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:43.74ID:p6z4TfGw0
>>83
でもYouTubeの制限で一日の一アカウントのスパチャが5万まで、
毎日5万スパチャしてたら年間2000万くらいだぞ
億いってないと2000万は投げ銭出来ないでしょ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:25.17ID:5HD2bmRE0
キモオタが2億円投げる
Googleが6000万円取る
カバーが1億4000万円の半分7000万円もらう
貧乳クソ女が7000万円手に入れる
次の年、貧乳クソ女の各種納税は700万円程度
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 21:27:34.59ID:y/ljQ/Sc0
結構暇人多いんだな
暇な時間ないとYouTubeとか全然みないわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 21:37:15.95ID:cRlh7tFR0
ksonの成功例みてるとこれから個人になるやつも増えるだろうな
ぺこらはホロライブやめそう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 21:41:55.49ID:p6z4TfGw0
>>90
いややめられんだろ
ksonも中国問題さえ起こらなければ今でもホロに居たと思うよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:24.76ID:oKjdi7wwd
ぺこーら面白いわ、切り抜きで見る、プライベートはどうでもいいわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:41.70ID:b4EdSeLn0
葛葉ってわため以下なのか
所属事務所って本当大事だな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 22:23:53.36ID:AMFpMC9sd
税務署が注目してそう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:27.22ID:99m4HnWHM
無名個人勢ならともかく企業勢は普通に税理士雇って確定申告させてるからな
そういう煽りは意味ないよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 22:52:14.95ID:PsGCZ17l0
逆に個人で初めてヒットさせられたら美味しそうやな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:23.71ID:h0OP4+Vg0
まあタンス預金とかになるよりかはマシな経済回転方法ですわな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:48.79ID:NphU/+Cx0
結局金投げるバカはガチ恋勢だから中身が美人ってだけでトップになるのか
ガワも配信もなんもかんけーねぇ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 23:15:36.43ID:qJTBwLiW0
ksonは事務所抜けてピンハネ抜きの収支増減はどうなんだろうな
相当苦労して活動してたから報われてほしいが
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 23:19:34.50ID:p6z4TfGw0
>>103
確か総長って高クオリティのガワが出来る前の月が月収1500万、
100万人達成の去年11月がスパチャ世界一だったはず
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:57.43ID:FTZPaNNT0
>>103
お前が思ってるより金持ちだから安心しろ
お前は明日の仕事の心配でもしてろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 00:19:25.63ID:4E/9FRwR0
>>108
なんでつべ板じゃなくてゲハでVとの話するか不思議でしょ?教えてあげる
つべ板では9割以上のスレがIPアドレス晒しだ。そしてK5などの荒らしがIPアドレスでストーキングを盛んにしてる
つべ板では息が詰まってTwitterやようつべでのコメントくらいの無難な話しか出来ないのさ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 00:34:03.88ID:lF1P8rmh0
IPでストーカーしてる変態だらけだからなあそこ
何にも前の良さそうな書き込みを必死に探して喜んでる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 01:57:30.76ID:uM9B2ILL0
ゲハでVがスパチャで〇円稼いだみたいなスレばかり立てる奴いるけど今更何がしたいんだ?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 03:56:28.72ID:pO09bWg30
>>104
YouTubeの収益は翌々月に振り込まれるから1500万はまだホロライブ時代の収入額
事務所抜けてからの月収は公開してないんじゃないか
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 04:03:48.67ID:Vo2pkDn10
>>75
事務所の労力は分からんが
youtubeはこんな高性能な配信システムと集金機能を3割出来高払なんてすごいと思う
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 04:23:53.76ID:PU5QSYWO0
目に見えるスパチャに目が行きがちだがこれに加えて万人単位の
メンバーシップや本人のグッズや企業からの案件とかもあるしな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 04:24:38.12ID:zeutrqwN0
これである意味、中国から手を引いても問題なかった事が証明されたな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 07:27:15.61ID:QmabgdKc0
中共から手を引いたから
中共嫌いの英語圏で受け入れられた感
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:39.10ID:8CkVnwHJ0
ゲハ関係あるの?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:02.15ID:3Zs5yaymM
>>79
月数回1000円以上投げるならまあありかと思うけど
一回10000円以上投げるってたしかに意味不明
ガチャが流行るわけだわと
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 08:40:13.86ID:3Zs5yaymM
>>89
実況とか観ないけど結構YouTube見てる
ジャンルが何でもありだし動画の時間もそんなに長くないしな
二倍速で観れるのも大きい
大概の動画は2倍速再生で済ましてる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 11:51:18.30ID:4E/9FRwR0
>>113
いや、確か1500万は事務所抜けてから3ヶ月は経ってたと思う
「大手抜けたのにこんなに稼いでるのかよ!」って騒がれてたの覚えてる
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 12:13:35.39ID:byKGXOzrp
>>100
それ以外にも10マン以上する山梨の宿にも言ってる
食事の感想が普段高級食材食べてない平民そのものだったが
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:16.21ID:KMlsSWzVM
視聴回数が2桁も行かないようなvtuberは何が楽しくてやってるんだ?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 12:22:58.77ID:47TUzFOC0
>>1
信者からのおひねりで2億円近く施しを受けるとか人気あるVtuberなんだな
誰だか知らないけど…
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 13:18:29.93ID:Vo2pkDn10
>>130
船長自身が「ガチ恋が一番多いのはるしあだと思う」って言ってたな
スパチャに関してはガチ恋な太客が重要なんだろう
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:03.01ID:4E/9FRwR0
>>132
お前みたいなヤツのほうがうぜえわ
Vtuberスレがうざいと思ったら開かなきゃいいだろ
わざわざ不快なスレを開いて文句言ってるってガイジ?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:02.98ID:kXDukRKU0
税金でほぼ無くなるけどな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:29.13ID:hwH0VfAsd
https://youtu.be/869S-wScoW4?t=1303
>>123
これだろ
10/22の配信で先月が1500万だと言ってる
ホロライブのラスト配信は7/1なのでこのときのスパチャと7月分のメンバーシップは9月に振り込まれる
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:31.10ID:kXDukRKU0
税金だけじゃなくて所得税保険年金残りなんてすげー少ないだろ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:47.50ID:kXDukRKU0
あと住民税か
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:26:21.07ID:an0pNPnZM
板違い
とだけ書きに来ようと思ったら書き込んでる奴きもすぎてワロタ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:48.77ID:BO6LPI1B0
こいつゲームのルールも理解してないガイジだから嫌いなんだよな
それでもソロなら見てる人がイライラするだけで済むけど
対戦でもガイジだから相手はゲームじゃなくてガイジいじりをやらされる
まあ関係性のVtuberだからいじりも需要はあるんだろうけどむかつく
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 07:15:37.56ID:7olr3q6t0
>>140
モンハンライズで上位ティガと戦ったことないとか言ってんのに、
思いっきり上位ティガの大剣使ってたのこいつだっけか
0143シコリー
垢版 |
2022/01/06(木) 07:59:44.78ID:qWFbWcfDa
ただただ馬屋らしい
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 08:40:12.03ID:ya/g07BWF
ガチ恋勢とか言われてるけど率直に言えば
ストーカー予備軍だろ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 10:19:39.60ID:A/CfmuLva
昨日の配信でも200万の1等をスクラッチくじ企画で結果ハズレだけどスパチャが200万到達とかやってた
2万円分100枚のスクラッチ削りながら雑談してスパチャ投げた奴の名前読みながら雑談して3時間半
3割が取り分だとして時給20万くらいの仕事
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:40.33ID:EOco+eoC0
完全に諦めたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況