X



昔のゲームはポリコレが緩いから今見るときつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:51.36ID:muT2vs0k0
同人レイプエロゲーよりひどい残酷でエロスな作品が多い
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:00.28ID:Sd/J259x0
そうだね
昔は良かった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:13:44.75ID:NEadBS4+a
日本人が白人とか黒人に配慮する必要がなかったっていうだけだろw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:14:21.60ID:bO+n/e0q0
PS2〜PS3 時期は規制の抜け道使って無理やりやtってて酷い時代だった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:16:20.07ID:rCL19aEW0
レイプと言いつつ実際は和姦でしかない露悪趣味のくせに道徳の範囲内の発想しか出来ないゴミゲーよりはマシだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:47.53ID:p7+PJO/k0
PS4のゲームで早期購入特典でおべんとう柄の水着があった気がするけどなんてタイトルのゲームだったか思い出せない
なんか壁尻みたいなスクショとかあったような
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 21:43:54.31ID:U6XpS2XU0
おどりにんぎょうは かくミサイルの スイッチを おした!
しかし、なにもおこらなかった。

きついって思うのはギャグ演出や言い回しのセンスが古い時である場合が多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況