X



バウンドピッグ「蓮舫よりXboxSXのが性能高いブヒ〜!」俺「VR出来ないよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:30.45ID:AsLYocnD0
ゲーム機ってやりたいソフトあるから買うもんでしょ?
VR無いSXなんか洗濯しに入んないよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:04:41.90ID:AsLYocnD0
❌洗濯
⭕選択
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:47.92ID:t8/bdMc7M
>>4
やっぱり洗濯じゃん
っていうかやっぱりツッコミ待ちのネタスレだったか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:09:00.75ID:0/EXlrwO0
XSXとゲーパスやりながらVRが成熟するの待ってるわ。PS5proかPS6でVR2か3買って4K120VRでGT8かGTS2やるの楽しみだわ。
トータル10〜13万で完成度の高いVRレーシング体験が出来るから幸せだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:21.41ID:z/5GwEAu0
豚の英語が「ピック」じゃなくて「ピッグ」だと学習できたんだね良かった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:15:23.61ID:o8/qf3aL0
ハウンドピック「桃鉄おもしれ〜ブヒ!」プレステ「あの‥それソニーのゲームなんだけど‥」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1641189529/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/01/03(月) 14:58:49.73 ID:DGKz/Y2I0 [1/4]
ハウンドピック「知らね〜ブヒ!だからなんだブヒ!」

ニンテンドウのやり口酷過ぎるない?

10 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/01/03(月) 15:01:56.89 ID:DGKz/Y2I0 [2/4]
>> 9
ゲームキューブのことだろKing Gbu死ね

20 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/01/03(月) 15:05:59.26 ID:DGKz/Y2I0 [3/4]
>> 18
ソニーがPS1に桃鉄7出したのが最初だよ

66 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/01/03(月) 15:46:20.65 ID:DGKz/Y2I0 [4/4]
>> 65
あれは桃鉄じゃない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:21:18.43ID:LjeN2kmjd
性能の話してて何故VRの話になるんだろうか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:21:36.47ID:voikNt+30
>>9
散々指摘されたのに謝罪も反省の色もなくまたクソスレを立てるという…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:24:04.39ID:rC172JVB0
>>1
ステイブーちゃんVR見せて
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:35.35ID:UCWXIDO00
>>4
無駄にデカい理由教えてくれサンキュ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:18.76ID:k1Mv2SLUF
>>7
そんな端金でまともなハンコンが揃えられる訳無いやろ

まぁ、ハンコン環境整えても、やるソフトがGTじゃマジ無駄金w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:07.12ID:PjA67LfQ0
>>1
バウンドするん?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:30.05ID:iugYM9AD0
英数字は半角と全角が混じっていると凄く馬鹿っぽく見えるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:07.08ID:snPu4kUCr
バウンドピッグ「蓮舫よりXboxSXのが性能高いブヒ〜!」

売春爺「VRのAV見れないよね」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:28.75ID:ckhe1XCIF
ビッグスクリーン用のアプリならONE時代にあった
今はストリーミングの仕様が変わったから使えないけど

これから試すけどQUESTのブラウザでxcloud動いたら使い道はあるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:46:15.88ID:R1WkoCaS0
PS4ユーザーの何割がPSVR買ってそのうち何パーセント
ゲームで使い続けとるんかな?大半AV需要だろうけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:15.12ID:Asz72BLFa
有線だし、PS5が普及してないからPS専用ハードなんかに注力するメーカーも少ないだろうし、発表の時点で詰んでる。
0023!omikuji
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:38.52ID:HM5On3AV0
トロフィーみせて
0026!omikuji
垢版 |
2022/01/05(水) 20:07:44.24ID:Gh4q7X3ka
>>1
え?蓮舫って、ps5の事だよね?

「ps5」で、どうやってVRやるの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:55.86ID:lQplrTxxp
3060のPCだけどクエスト2でコイカツするには微妙なスペック?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況