X



豚「ソニーは日本軽視!」俺「でも任天堂にはツシマみたいなガチの日本舞台のゲームを出せないよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:56.52ID:+4KkuuY1M
>>1
それと日本市場軽視、
何の関係があるんだ?
話が繋がってないぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 20:29:01.86ID:+4KkuuY1M
>>1
それと日本市場軽視、
何の関係があるんだ?
話が繋がってないぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:58.76ID:yMbYHXL40
任天堂信者は外国へのあこがれが強いから配管工が売れてるんやで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:17.28ID:png3XHKoM
>>1
ゴキちゃん毎日現実逃避してて現実見れてなくて乙女やんwww
0010!omikuji
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:40.33ID:5L8nyUz6a
ツシマがガチの日本舞台とか、病院、は手遅れだから来世に行った方がいいよ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:47.52ID:T6Up0xJS0
良くわからんが、ツシマは勘違い日本系ゲームだろ面白いから許されるが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:00.34ID:qJJgKV4yd
また乙女か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況