X



『フィットボクシング2』DLC“アニソンパック2”が配信開始!セラムン、おジャ魔女、アクエリオン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:16.31ID:N5r1Qp/F0
よくわかんねー選曲だな
フィットネス向きなのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:38.76ID:rQq+P23h0
その昔気持ち悪いCMのヘビロテでお茶の間を凍り付かせたクソパチンコの話?(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:52.64ID:gkDGbCXgd
>>7
年齢登録するでしょ、購入者の年齢から割り出したのでは
fitboxingの年齢、40代が多いと思われる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 20:09:08.98ID:l+xAxoR40
これは乙女向け
けんちゃん買えよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:15.36ID:F7SHWrIB0
選曲おかしかないか?
セラムンとおジャ魔女はまぁ同性か親子もあるだろうけどアクエリオンが何故そこに入った

アクエリオンなんてパチンコのCMをSANKYOがアホほど流した後にやっと注目されたんじゃねぇの?
女性層の需要あるのか?
まぁエロとイケメンがやたらとでてくるっちゃそうだけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:00.38ID:IsfqMdLmr
まあフィットネスが必要なのは中年だし
意識高い中年に限るけど
0017びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/01/06(木) 20:25:38.62ID:beZGjQ2m0
オタク向けのDLCだなあ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 20:37:06.18ID:rGyhvEkC0
オリジナル音源オリジナルボーカル…なわけないよな。
またパペパプー?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 20:39:44.62ID:ictunxXu0
曲なんかどうでもいいから乳揺れDLC売ってくれよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:13.24ID:Vmlf06HW0
笑顔は満点♪
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 20:50:10.90ID:3BhtkHDE0
続けることが大事だから曲が増えるのはいいことだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 20:50:53.02ID:YWvDJ2pS0
きっと毎日が日曜日♪
学校の中に遊園地♪
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 20:57:29.82ID:RCMli6hu0
君の神話はー?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 21:01:03.49ID:7pdusnwd0
ターゲットが20後半の女向けっぽい
何かアクエリは歌だけJKに当たったらしいし

まぁ好きな曲がやりたいならビートセイバーをいじった方が早い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 21:02:58.13ID:qycMgjfq0
ゲーム曲配信してくれないかなと思ってるけど
ターゲット的に違うのかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 21:15:11.04ID:zWCsK1O20
今ならゼノブレ2のキャラをトレーナーに出した方が食いつき良いかもな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 21:16:00.17ID:ZFU0w91t0
ダンス向けならシドニアの騎士とか歌ってるおばさんが自ら実演してたからはよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 21:57:44.07ID:R//E16q00
アニソンパック1は何だったんだ?と思って見たら某カラオケNo1ソングが入ってたので買った
パック2はいいや
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:19.37ID:gDJhrl4iM
3曲550円もするのにホームセンターで流れてるアレンジなんでしょ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:42.27ID:uHikOoxFr
ていうかもしかしてまだロッキーのテーマソングパックとか出てない!?

ロッキーがなくておジャ魔女!?
マジで?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:59.73ID:rRVO9ydt0
曲もいいがトレーナーを追加してくれないかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 22:59:45.12ID:ypxHTdRo0
10曲くらい追加されるのかと思ったら3曲だけ!?
しかも絶妙に古いww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 23:06:52.10ID:6z6NIwaHr
溝の口太陽族で
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 23:13:43.00ID:F7SHWrIB0
3曲と言うがDLCでまくりですでに10曲以上配信済みやんけ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 23:24:03.62ID:NtYAyXfz0
>>2
星野源が認めたおジャ魔女ドレミop
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 23:41:31.03ID:ZFU0w91t0
>>41
どっちも好きだけど続の方が踊れそう
♩南武線は今日もいい色 イエロー
機会があって南武線を見に行ったらマジイエローで感動
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 08:14:01.02ID:h8hEbW9b0
>>30
いいなあそれ
ホムラに応援されたらサボらずに頑張れそうだw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 08:17:36.56ID:Vv+4sMRK0
フィットボクシングは興味はあるんだが、ゲーム性が単純な割には
値段はそこそこするのでもう今一つ食指が動かない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 08:23:11.22ID:e2FY+cDv0
いちまんねんとにせんねんまえからあいしてる〜(コブシシュバババ

>>40
これな、ほうほう、他の曲は?と思ったら本当にこれだけだった…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 08:26:49.18ID:j/nigu7W0
ジョイコン高いから手に汗かいて握りたくないんすよ
ジャイロ特化の安いジョイコンってない?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 08:29:25.57ID:Q3JNq+IOa
なんか幼少期のゲイツみたいな少年が踊ってるイメージある
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 08:31:15.51ID:Bh0fdFIMp
>>54
グローブ買った方が安いだろ
もしくはジョイコンをビニール袋に入れるとかハンドタオルで包むとか
005854
垢版 |
2022/01/07(金) 09:01:52.31ID:PNW3PD8jd
そっか、手袋使えばいいのか
ありがとうよ、さっそく軍手買って帰るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況