X



お前等、任天堂とソニーはどっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:09.08ID:cuWsNVryM
どっちが嫌いじゃなくてさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 15:24:34.83ID:G4+gpc5pM
ゲハ民を笑顔にするソニーに決まってるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:39.52ID:w9foUxCGd
私スクエニ嫌い! ←たまにこういう人がいる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:49.64ID:+/dYX+b4a
どうでもいい
ゲーム単位で評価するのが普通
任天堂でもクソゲーはある
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 15:31:02.33ID:nqlYaboDr
任天堂とSONYならSONY
任天堂とPSなら任天堂
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 15:32:06.17ID:nqlYaboDr
PSは本社を米に移した前と後では全く別だと思ってる
名前だけPlayStationなだけで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 15:42:53.87ID:dEOofvygd
このソニーの健康的な業績見ろよ
金融おじさん泣いてもいいよ?w
https://i.imgur.com/HE5urOZ.png
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 15:44:44.40ID:sykAxgN9d
任天堂に決まってるだろ
多様性という心地よい楽園にはエロゲ紛いも好き放題に出せてる
据置任天堂が勝てればこういう理想的なゴールだったんだよ
平等の先にはちゃんと全路線がカバーされてくるから、自分本位の糞はぶちのめすべき
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 15:45:28.53ID:IMkUK3tqd
圧倒的に任天堂
WiiとDSで口先だけじゃなくガチでゲームの質的転換をしようとしたのを見て惚れた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:03.05ID:XMQW0a+gM
昔はソニー信者だったけど色々使っていくうちに嫌いになっていった
任天堂は普通
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:36.97ID:Jz2PTHMl0
好き嫌いとか別にして、ソニー製品は探せば一つくらい家にあるよな
水曜日のダウンタウンで、ソニー所属の芸人はソニー商品を使ってるってやつ面白かった
なにもないと思ったら電池とかあったり
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 15:57:32.84ID:VBdppx0P0
SIEを好きになる要素が何もない件
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:24.35ID:ceeetdRz0
ちゃんと納税してるから任天堂
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:37.72ID:sG3cRLHQ0
普通に任天堂じゃない?SIE好きっていうとちょっと正気を疑うね。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 16:35:55.14ID:VfayOj7W0
ジムライアンだって結局は日本のソニー本社の意向で動いてるだけだしな
0025XS PS Switchユーザー
垢版 |
2022/01/07(金) 17:07:42.34ID:5PU3dn3T0
SIEからアンケート来たから
任天堂はおこちゃまとか言ってるSIEは潰れてしまえと書いておいたw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 21:07:47.39ID:ZRiiZrfo0
任天堂
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 21:16:50.61ID:pykEW9kt0
好きモカ嫌いではないけど、関心があるのは任天堂かな
スイッチ持ってるし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 01:39:39.26ID:yh+luwqx0
任天堂

ソニーは恥ずかしい行為が多すぎるし
ユーザー裏切った
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 01:41:06.17ID:hMfuKIQh0
任天堂って消費者還元やらないイメージ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 02:35:37.08ID:uZ/FxXAK0
ソニーは既にゲーム外だ。比較するなら任天堂とSIEだな
この2つなら任天堂。ソニーはともかくSIEは好きになる理由がない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 03:27:44.69ID:Et6yHojj0
林檎買わずにウォークマンとXperia使っててかつてはVAIO買ってた
銀行と損保もソニー使ってる
でもゲーム限定ならソニーに価値は見出だせないし普通にSwitchが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況