X



【ゲハ悲報】超イケメン俳優の横浜流星さん、カービィ大好きな事が発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 16:47:29.67ID:hHTxdVg5r
横浜:あ、ぬいぐるみ好きっすね。好きなキャラクターがいて、カービィっていう、ピンクの丸いの。見てると癒されますね。幼少期に、児童館のシアタールームでカービィの映像が流れていて、「なんだ、このピンクの丸いのは?」ってなって。それから、21〜22歳で仕事で忙しくさせてもらった頃、携帯をいじっていた時に、幼少期に見たあのカービィの動画がたまたま流れてきて。そこから、「なんだこいつ、可愛いな?」って思って、ぬいぐるみとかをちょっと集めたりとか。大阪に行った時にも、UFOキャッチャーで大きいカービィのぬいぐるみがあったので、初めて3000円くらいまで使ったんですけど取れなくて、そしたらマネージャーが1発で取ってくれて。今そのぬいぐるみを大事にベッドに置いてます。

カービィ愛が溢れる横浜に、スタジオの水野美紀は「結構話してくれますね!?グイグイ乗っかって(笑)」とびっくり。しかし、星も「カービィカフェってあるの知ってます?この前予約して行ったんですけど…」と意外な反応を見せ、2人はカービィ談義で盛り上がっていた。

https://www.fujitv-view.jp/article/post-187440/?amp


https://i.imgur.com/Z4ssPqA.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 16:47:55.95ID:mCPhU4AB0
女受け狙ってそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 16:49:38.70ID:h6JV9Fxe0
どこが悲報?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 16:50:34.49ID:hA1l/3z90
吉沢亮、真剣佑、横浜流星はちょっと顔のレベル違いすぎ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 16:53:49.22ID:bZuF0TDc0
ゲームやってへんのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 16:54:50.40ID:mZTxBPWfM
>>5
真剣もあれだけど身長がね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 16:55:24.25ID:B1IYB9IP0
>>5
せめて180あればなぁ
坂口健太郎と並んでる時悲惨だった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 16:55:57.82ID:3U119slEp
キャラクターから入ったクチか
まぁわかる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 16:58:21.84ID:LLgsvrKjr
187cmあるけど顔が小日向文世だから全くモテないぞ俺
165ぐらいで良かったから超絶イケメンに生まれてチヤホヤされたかったわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 17:01:05.31ID:cgHVLjWT0
>>6
幼少期って言ってるよね
ちゃんと読もうね発達ゴキちゃんw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 17:05:03.37ID:9/Rv/Pf1d
ポケモン程母数が多くないから目立たないけど
若い世代程大人に憧れてカービィを嫌う理由が無いのは確かだからな
ファンによるランキングを見てもカービィを子供向けだと毛嫌いしているのは64以降のカービィを触っていない氷河期世代が中心だし

順位 タイトル 機種
15 夢の泉DX GBA
14 2     GB
13 20周年  wii
12 初代   GB
11 3    SFC
10 夢の泉  FC
9  SDX   SFC
8  鏡の大迷宮 GBA
7 64    64
6  ドロッチェ団 DS
5  USDX   DS
4 トリプルデラックス 3DS
3 スターアライズ Switch
2 ロボボプラネット 3DS
1 星のカービィwii  wii
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 17:29:14.24ID:j/Rm1RbBd
いい歳してカービィて・・・
どうりでジャリ番出てただけの事はあるわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:23.74ID:G4Kb2aMt0
ゲハにこういうスレ立てるのはやめた方がいい
ゴキがカミソリ送ったり事務所に油を撒く可能性がある
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:46.54ID:TfivybwX0
発達障害持ち俳優
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 17:38:31.70ID:TjdH2F930
3000円くらいでとったトロのぬいぐるみ大事にしてる俳優だっているから…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:00.71ID:LZKfGhGc0
>>8
佐藤健はポケモン大好きやけどな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 17:46:25.63ID:qcmcxWES0
>>21
そういう誹謗中傷
5ちゃんだから許されると思ってる?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:48.69ID:mf/1rgIda
トッキュウ4号だったか
武道の心得があるからアクションもキレがいい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:50.42ID:O+NxNnRI0
テイルズや原神なら引かれるけどカービィなら女子ウケばっちりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況