X



■■速報@ゲーハー板 ver.57746■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイW 659b-LeO0 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:33:29.81ID:VOsA2wiD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57745■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1641686421/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん必死だな (スププ Sd43-nZU3 [49.98.51.124])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:11.71ID:xzjqDT35d
FF14
リーパー簡単ね(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ブーイモ MM29-BSYe [210.138.6.36])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:55:48.27ID:fy1tqbQRM
朝から寒気が止まらない(´;ω;`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイW 035f-V4Sp [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:50.97ID:BL6h9VIp0
>>30
(´・ω・`)つPCR検査
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW e3c3-YWKs [211.14.252.32])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:12.93ID:4XBJnubN0
アマガミは全員いいキャラだもんな。
1番影が薄いって言われてるみゃーの友達もなんだかんだでかわいい(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 158e-dmvh [60.40.109.102])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:03:26.65ID:UGkp7czs0
包茎皮噛み切るやつ思い出した(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW e3c3-YWKs [211.14.252.32])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:04:48.52ID:4XBJnubN0
アマガミはアニメブルーレイボックスを唯一買った作品(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-GVKm [125.196.14.161])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:19:23.00ID:nCYI9HGkM
電動ブラシは変えブラシが高くてイラリってなるよね
嫁のマンコいじったあとに歯を磨けないし(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-GVKm [125.196.14.161])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:21:09.84ID:nCYI9HGkM
>>46
今立憲の金の流れで割とマジで危ない話になってるからな(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-GVKm [125.196.14.161])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:56.55ID:nCYI9HGkM
>>116
3500円の加湿器3年使ってるけど最強にしたら部屋の中めっちゃ湿気っていい感じぃ〜(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:39.24ID:G5QsNmql0
なんかこのスレジメジメしてる(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW 8581-ysca [116.91.45.162])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:50.72ID:Kpv6g+700
174 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 17:42:37.50 ID:fsQIZcOy0
752 名前:(^・3・^)3太 ◆sd9ZTraJbY [sage] 投稿日:2008/12/10(水) 05:08:35 ID:XWho50yj0
アマガミイイイイイイイイイイイイイイイイイ
アマガミイイイイイイイイイイイイイイイイイ
アマガミイイイイイイイイイイイイイイイイイ
アマガミイイイイイイイイイイイイイイイイイ

760 名前:(^・3・^)3太 ◆sd9ZTraJbY [sage] 投稿日:2008/12/10(水) 05:11:46 ID:XWho50yj0
SEXなんていきなり高望みし過ぎなんだよ
まずはチュッチュから

761 名前:(^・3・^)3太 ◆sd9ZTraJbY [sage] 投稿日:2008/12/10(水) 05:12:31 ID:XWho50yj0
そして舌を入れます

762 名前:(^・3・^)3太 ◆sd9ZTraJbY [sage] 投稿日:2008/12/10(水) 05:13:00 ID:XWho50yj0
レロレローレロレロー

768 名前:3太 ◆sd9ZTraJbY [sage] 投稿日:2008/12/10(水) 05:16:53 ID:oRVRZyEKO
また規制食らった
寝るわ


もう14年前か(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-GVKm [125.196.14.161])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:29:12.61ID:nCYI9HGkM
>>135
数千円の加湿器なんだから覗いてカビの兆候あったら捨てろよ(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:30:44.86ID:G5QsNmql0
家にいるとすぐちんちんいじりたくなる(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:31:41.28ID:G5QsNmql0
>>155
こいつコロナーって叫ぼう(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:18.51ID:G5QsNmql0
キーマカレー美味かったー(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:35:40.15ID:CrDY0WC00
>>161
でもちんでからがメインの話でしょ?(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-GVKm [125.196.14.161])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:39:11.62ID:nCYI9HGkM
>>170
昼はカレーうどんだったんだけどカレーに入りますか?(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 239c-yn/5 [61.114.72.123])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:39:14.88ID:M6sxdG8t0
このスレはオチンチンミクロンが蔓延してますね。
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-0wvt [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:40:04.28ID:AJSI5kT/0
今どき見舞い出来る病院なんかあんのか(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-0wvt [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:42:59.63ID:AJSI5kT/0
ZZってさエルが一番可愛くね?(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-GVKm [125.196.14.161])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:44:10.71ID:nCYI9HGkM
>>189
プルだろ割とあっさり死んだけど
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-0wvt [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:45:05.80ID:AJSI5kT/0
シマエナガちゃんが可愛い(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW 239c-yn/5 [61.114.72.123])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:02.05ID:M6sxdG8t0
チンチンについて語る妹 経験人数30人
チンチンについて語られる兄 経験人数 0人
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-0wvt [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:03.72ID:AJSI5kT/0
アニメはアニメで名作ってアニメなかなか無いな(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:54:59.44ID:G5QsNmql0
最近ネット広告のマッチングアプリ押しがすごい(´・ω・`)
使ってる人いるんか
0225名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-GVKm [125.196.14.161])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:46.57ID:nCYI9HGkM
>>222
はいNG(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-0wvt [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:54.90ID:AJSI5kT/0
>>223
ハガレンの最初のアニメのやつは結構オリジナル多かったけど流行ったよね(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:23.88ID:G5QsNmql0
>>236
ネタバレやめてください(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW 239c-yn/5 [61.114.72.123])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:04:08.71ID:M6sxdG8t0
>>238
7人がQTE失敗したんか
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:46.62ID:CrDY0WC00
女子サッカーやってんのか
寒いのに大変だな(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:27.01ID:G5QsNmql0
>>247
それは小学校の歴史でやる(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:45.24ID:CrDY0WC00
元寇は防衛戦だから勝っても領地増えるわけじゃなかったからな(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:46.88ID:G5QsNmql0
>>264
最近だとジョジョもだな(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW 158e-dmvh [60.40.109.102])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:15.82ID:UGkp7czs0
にぃに暇(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:53.77ID:CrDY0WC00
>>277
あるよそのねぷねぷ(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 158e-dmvh [60.40.109.102])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:17:44.93ID:UGkp7czs0
>>281
下さい(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-Oc5J [14.13.32.96])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:18:06.15ID:46cij6Kz0
>>222
猫探しとか臣民が一番嫌ってるだらだらPSO2のネタを公式が使うとか(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW 158e-dmvh [60.40.109.102])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:17.29ID:UGkp7czs0
免許の更新平成34年(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 158e-dmvh [60.40.109.102])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:42.10ID:UGkp7czs0
左義長いってきだ(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:58.52ID:CrDY0WC00
>>295
あ?(´・ω・`)や(´・ω・`)ん(´・ω・`)の(´・ω・`)か?(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW 158e-dmvh [60.40.109.102])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:18.71ID:UGkp7czs0
えっちなプリキュア下さい(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW 158e-dmvh [60.40.109.102])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:50.44ID:UGkp7czs0
壁蹴って上昇いらないよ(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:26:08.45ID:CrDY0WC00
>>312
ばっかやなあ
ジップライン引けば余裕やで(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイW 158e-dmvh [60.40.109.102])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:27:25.37ID:UGkp7czs0
>>318
う〜ん(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイ e38a-94m7 [211.11.9.61])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:36.31ID:5KjSDCmg0
>>324
男らしく俺も好きだ!って叫べよ
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:48.42ID:CrDY0WC00
>>325
ウインチとかもっさり過ぎて使わんわ(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW c369-t1ED [149.54.191.66])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:17.33ID:ck6H7c/70
ソニー、とうとうヴィラン扱いがバズる。誰からも嫌われるw

ノーウェイホームみたいな映画の公開日を何週間も世界基準からズラしておいて先行上映で作品愛を試すような形でファンを煽ったりしてみせるのは健全ではないなと映画を観ながら思いました。日本のソニー・ピクチャーズ、やってることヴィランやで。

https://twitter.com/neixs101/status/1479735646491398150?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW db95-ZaLf [119.231.164.143])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:35:56.15ID:R1Q+ryY30
>>328
良く言えばクールなのかスタイリッシュなのか
悪く言えばすかした感じもある4系のミッションの方向性が
若干寂しくもあるのはそうだなぁ 
旧のステージの方がちんたら楽しめるというか遊びは広い(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイ e38a-94m7 [211.11.9.61])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:37:12.46ID:5KjSDCmg0
>>349
ついにアーマードソウルが出るのか
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-0wvt [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:37:51.38ID:AJSI5kT/0
女の子はピンク好きだから
安定を取ると
どうしても主人公がピンクになってしまう(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:38:07.57ID:CrDY0WC00
>>353
空飛ぶやつ禁止しないとつまらなくなりそう(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW 158e-dmvh [60.40.109.102])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:53.96ID:UGkp7czs0
>>357
にしくんイライラしないで(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:40:55.70ID:G5QsNmql0
任天堂も映画作ればいいのに(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-0wvt [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:40:59.28ID:AJSI5kT/0
白菜とかキャベツって普通バラバラにして洗うと思うんだけど
洗わずにくり抜いて中に肉詰め込むレシピとか嫌じゃね?(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイW 239c-yn/5 [61.114.72.123])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:41:13.53ID:M6sxdG8t0
>>358
おれのおチンチンピンクなんだけど?
0371名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-qPHf [14.11.196.129])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:41:27.20ID:SiiLgFz00
アメリカの映画業界で一番嫌われてるのがディズニーだから、むしろソニピクはディズニーと戦うヒーロー的ポジションだというのに(´・ω・`)
ディズニーは独占禁止法に抵触寸前までいってるのに未だに映画産業での買収辞めないからまさにヴィランですよ
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:44:27.14ID:CrDY0WC00
>>375
公開遅くしたことに散々文句言いながらまだ見に行ってないやつが悪いんですよ(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:45:02.85ID:G5QsNmql0
データを出せって言ってる側が何も出さないのが最近流行りのひろゆき流だよね(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-FR3t [126.167.10.233])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:45:09.13ID:se1vGdR5p
ぼんくら犬
@bonkuraken
·
1月6日
あ、これはアレか?
ubiプラスがxboxでもロンチするよ!ってニュースと虹6exがデイワンゲーパス入りするよって言う2つのニュースであって、ゲーパスにubiプラスが含まれるよって話じゃないのかな?
まぁでも時間の問題でゲーパスと統合される気はするがw

んーと…?なんでそうなるの?(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ eb92-fADR [113.39.37.76])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:48:24.03ID:5JvKOI750
若い女にはなりたいが
年を取りたくない(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-0wvt [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:49:05.56ID:AJSI5kT/0
健康だったら男女どっちだっていいだろ(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-DWZw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:49:21.38ID:LXBO0G3Y0
>>417
オ○二ー
イッてみたい(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ブーイモ MM29-BSYe [210.138.6.31])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:49:23.86ID:BUnOlei7M
男の3000倍は気持ちいいらしいオナニーは体験してみたいな(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-94m7 [59.138.231.167])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:49:28.47ID:CYMDXAMb0
でも速報民がまんこの者だったら速報で配信してチヤホヤされるんだよ?(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ eb92-fADR [113.39.37.76])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:50:43.48ID:5JvKOI750
女になったら性欲半減するぞ(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-DWZw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:51:24.82ID:LXBO0G3Y0
>>423
本音かどうか知らんけど
せっかく気持ちいいのにオナニーしない女の子
セッ○スしてもイッたときない女の子は大損してるよね(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-DWZw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:52:35.49ID:LXBO0G3Y0
守銭奴がゲーパスとか笑わせるなや(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:53:55.43ID:G5QsNmql0
スクエニのアーマードコア…(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-DWZw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:54:44.27ID:LXBO0G3Y0
>>455
ちょっとなに言ってるか
イッたときないってのは本当かなぁ(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-0wvt [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:55:10.70ID:AJSI5kT/0
ギャラクシーエンジェルで誰が好きって質問
蘭花かヴァニラに人気が集中してそうですけど
当時のオタクはどうだったんですかね(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (スップ Sd43-yklQ [49.97.21.92])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:55:47.85ID:ifWwcVHxd
>>394
これ続きの方が面白い(´・ω・`)

ぼんくら犬@bonkura
正直言ってubisoft+が日本のxboxでも利用可能になるのはかなり難しい気がする。
おそらくxboxの仕様上、海外リージョンにすれば利用できるだろうがubiの大作ソフトは日本語パッチを日本ストアから落とさないといけない事が多いので、結局日本語では遊べないという形になる気がする。
0470名無しさん必死だな (スップ Sd03-LOM8 [1.75.1.96])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:56:23.08ID:CP8t7cltd
昔と違って男の子はあまりはっちゃけて馬鹿できなくなってますからね
親戚の男の子もなんかなよってる子ばかりで
女のコの方がまだイキイキしてますよね
でも多分20年もしたらまた逆転しますよ(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-0wvt [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:58:19.79ID:AJSI5kT/0
シンゴ結婚おめでとう(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-DWZw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:59:20.28ID:LXBO0G3Y0
青は食べ物の色じゃないので(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ブーイモ MM29-BSYe [210.138.6.31])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:41.14ID:BUnOlei7M
>>497
僕を信じて待っててね(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f8-WBrE [220.158.112.230])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:49.28ID:0vL7ppF80
>>497
え?
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-0wvt [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:04:17.03ID:AJSI5kT/0
今年期待の新作エルデンリング以外だと何がある?(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:52.34ID:CrDY0WC00
>>515
ね(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-0wvt [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:39.78ID:AJSI5kT/0
>>517,520
え、あ、うん(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-4CNN [133.204.133.224])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:20.75ID:hYuYF+DC0
別にVシリーズがACを殺したわけじゃないと思うなぁ
どのみちソウルシリーズっていうブランドを持った以上、開発費ばかりかかって海外でのヒットが絶望的なACシリーズを続ける理由はフロムにはない(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:57.11ID:G5QsNmql0
PS3のACリマスターしてそれで終わりでいいんじゃないかな?(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 15aa-0fRe [60.70.123.14])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:12:23.70ID:sJIVe+Ck0
またニシッチにアタッチメントが増えるね…
https://i.imgur.com/t5WvHBN.png
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf8-V2M3 [122.223.226.72])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:14:28.39ID:S0/o4fkk0
今日もニシくんイライラぽんねえ(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:17.18ID:CrDY0WC00
>>526
頭は輝く光属性
顔が真っ赤の火属性
心に深い闇属性
おしっこキレ悪水属性
尻からもりもり土属性
存在感は風属性
やることなすこと無属性

喰らえ速報レインボー(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW 1df3-JUry [106.72.34.33])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:43.93ID:QwzbNnmh0
今年買いたいタイトル(期待順)
・ホライゾン2
・EDF6
・エルデンリング
・ダイイングライト2
・GOW
・フォースポ
・ワンダーランズ

レビュー待ち
・ゴッサム
・ホグワーツ
・SO6

まあ…セールしたら買うかもな……
・FFオリジン
・リレイヤー

だいたいこんな感じですよね(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-qPHf [14.11.196.129])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:16:36.90ID:SiiLgFz00
ダイパリメイクに続いてアルセウスもクソクオリティだからね(´・ω・`)
メトロイドも日本じゃファンが少ないから対して売れなかったし、最近の配給が微妙すぎてイライラしてるんだろう
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-4CNN [133.204.133.224])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:49.61ID:hYuYF+DC0
>>555
冒険しなければ継続できたのか?本当に?
PS2時代とは開発費が全然違うのに、それでも生き残れたのか?
あと自分が気に入らないものを誰得誰得誰得誰得誰得誰得誰得誰得と叫びまくるのは鬱陶しいよ(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b0-PUB1 [211.129.131.176])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:22:57.02ID:UwGzR1sO0
>>585
三度目の正直って言うやん(´・ω・`)?
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:09.42ID:CrDY0WC00
>>585
二回も三回も同じだからもっかい行こ(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:56.36ID:G5QsNmql0
>>601
日本人と韓国人はネット上ではよく似てると思うわ(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b0-PUB1 [211.129.131.176])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:24:07.82ID:UwGzR1sO0
ケンカしないで(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 1df3-JUry [106.72.34.33])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:25:21.64ID:QwzbNnmh0
去年の各ファーストのタイトルはどれもパッとしなかったですね
今年はゼルダ、スタフィー、ホライゾン、GOWと各社の主力が揃っててゲハ的にもGOTY争い楽しそう
TGAはエルデン贔屓しそうだけどソクミンはどれが勝つと思いますか(´・ω・`)?
0619名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:25:41.02ID:CrDY0WC00
VRは雰囲気感じられたらそれで十分やろ
フルにゲームやらせるものじゃない(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-dXQO [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:27:05.68ID:ZyKaY+O10
ゲーム機の性能とゲームの面白さには何の関係も無いはずなのにね(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:27:10.92ID:G5QsNmql0
>>614
どちらも3度目でダメだったら次はないから同じ(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:27:25.71ID:CrDY0WC00
>>615
あれは組み替えて自身のオリジナルを創るもんやぞ
個性がないと感じてるのはお前にそれがないってことや(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b0-PUB1 [211.129.131.176])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:03.16ID:UwGzR1sO0
Rock'n'stone⛏(´・ω・`)🍺
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-EWDH [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:00.16ID:G5QsNmql0
>>635
テンプレ最強構成教えてくれ(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-GVKm [14.13.32.96])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:00.14ID:46cij6Kz0
スクリプトのせいで酷いことになってんな(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:35.35ID:CrDY0WC00
>>650
シリーズ1作もやったことないまである(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-4CNN [133.204.133.224])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:36.99ID:hYuYF+DC0
>>630
発売後どの程度時間が経って、何人プレイヤーがオンラインモードをプレイしていれば君が「プレイヤーが残っている」と判断出来て、
君が「残っていない」と判断したのはいつ、どの数値を見てのことなのか、教えてもらいたい(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-qPHf [14.11.196.129])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:01.65ID:SiiLgFz00
ぶっちゃけブスザワ2は来年のGOTYの期間内に発売できないと思う(´・ω・`)
だせてもクリスマスからお年玉くらいになるんじゃね
あと所詮DLCの拡張版でしか無いから、新作と勝負したら票集まらないかと
0659名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-tDKQ [126.156.182.81])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:07.60ID:E5VpBm2Kr
ACVの出来がよかったかダメだったかでいうならダメだったのかもしれませんが
そんなもん作ってるときに分かるわけなんてないので、失敗したものを捕まえて
そんなことせずに適当にアンパイなもの作っておけばよかったなんてアホすぎませんか、それこそ何も産まれませんよ(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-n5cg [14.8.66.226])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:45.95ID:q4gw+scP0
パンデモ零式2層クリアできたよおおおおお(´・ω・`)
つらかった
0676名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-n5cg [14.8.66.226])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:28.93ID:q4gw+scP0
>>667
3層攻略チラ見したけど一気に難しすぎない?(´・ω・`)
野良ストッパーかお
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-n5cg [14.8.66.226])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:27.88ID:q4gw+scP0
>>670
にぃにが禁断してれば・・・(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:39.52ID:CrDY0WC00
>>684
オリジンのおっさんはちがうよねー(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW 058a-iPbm [180.38.1.51])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:50.99ID:g/E2rxWC0
世はまさに、大おちんぽ時代(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-n5cg [14.8.66.226])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:58.45ID:q4gw+scP0
FFlogsうpされてたけどPerf25%だった死にたい(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-4CNN [133.204.133.224])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:22.51ID:hYuYF+DC0
>>706
リスクをおかして挑戦を続けたこと、faで終わったと思っていたシリーズでまた粗はあれど楽しめたことを擁護、評価している
4やfaの流用ならfaだけを延々遊んでいればいい
そして>>657をもう一度読み答えを聞かせてくれ(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW 058a-iPbm [180.38.1.51])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:57.05ID:g/E2rxWC0
>>701
俺のおちんぽか?欲しけりゃくれてやるぜ…探してみろ
この世の全てを置いてきた(´・ω・`)
>>702
カカカッ(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-7TpG [126.79.26.191])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:19.50ID:bmowjKHt0
中年くらいまではカロリーとか糖質脂質に気を付けた方が健康的だけど老後は積極的に油っこくて高タンパク高カロリーな物を食っていかないとどんどん体が弱るらしいね
速報民もお爺ちゃんになったら毎日マックとか牛丼食おう(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW 056b-S632 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:34.13ID:wIx9IAKr0
>>754
スシローにあるよ(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-4CNN [133.204.133.224])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:54.80ID:hYuYF+DC0
>>727
どれくらい盛況であれば、ソウルシリーズの開発を大幅に遅らせてまで
ACシリーズの新作が開発されたのだろう?
俺には出来がどうであれACシリーズは終わるしか無かったように思える
Vシリーズは最後の花火だったと今にしては思っているが
君は出来次第ではさらなる新作が出ていたと信じているんだね…
そういう考えもあるのだと、ようやく飲み込むことが出来たよ。議論してくれてありがとう(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (スップ Sd03-Z9Va [1.75.1.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:04.56ID:XhEdR9Qed
>>760
あの頃は主要スタッフはみんなACVに掛かりっきりでバンプレのスタッフ主導だったってなんかのインタビューで見た思い出(´・ω・`)
テンションゲージとかは間違いなくスパロボスタッフの入れ知恵じゃね
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b28-VZSD [111.89.102.104])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:37.70ID:TWPVeNFi0
ソウル系はだいたい魂抜かれてソウルに飢えてるから襲ってくるんでしょ(´・ω・`)
あの世界ではソウル=正気みたいなところあるしメタ的に言ってしまえばプレイヤーが諦めない限りプレイヤーキャラは正気を保ってるってことになる
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW 058a-iPbm [180.38.1.51])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:06.78ID:g/E2rxWC0
>>757
イけぇー!ガハハ!(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-dXQO [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:17.77ID:ZyKaY+O10
アメリカでのデータだと貧困層ほどジャンクフードを食べているらしいね(´・ω・`)
なので速報民は健康を維持するためにどんどん野菜を摂っていこ。
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 056b-S632 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:00:49.31ID:wIx9IAKr0
ストーリーがあるゲームはちゃんとシナリオ咀嚼してくれる人じゃないと見ててイライラするから実況見ないな(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:48.13ID:CrDY0WC00
配信で妄想垂れ流しの考察始められてもなあ
キモすぎて速攻で切るでしょそんなの(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイW 85aa-i4Fp [116.82.5.31])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:02.50ID:2KS3Eota0
ホロ豚が発狂しててワロタ(´・ω・`)

TeamYouTube@TeamYouTube 1月1日

YouTube をご利用いただきありがとうございます。YouTube ではエンゲージメントの数値が実際の人の行動によるものかどうか随時確認しており、不正なアカウント等から得た数値は修正されます為、変動したり反映に時間がかかる場合があります。何卒ご了承下さい。https://support.google.com/youtube/answer/2991785?hl=ja
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-dXQO [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:22.86ID:ZyKaY+O10
>>806
俺の通っている内科の先生は「玉子は食べすぎない方がいいです。『玉子は多く食べても大丈夫です!』
とテレビで言われるのはスポンサーへの忖度です」と言っていた(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (スッップ Sd43-Dzsq [49.98.218.129])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:04.47ID:u1HjtjSPd
>>810
後でプリキュアになるパターンの人ね(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 85aa-i4Fp [116.82.5.31])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:07:11.19ID:2KS3Eota0
担当者が可哀想だな(´・ω・`)

BugYoutube@youtubelivebug 1月1日
アンケートでもアンケート回答数>同時接続数というおかしな状態になっています。
やはり不当なシャドウBANが行われてるのではないのでしょうか?
同時接続数の減り方も数%ではなく30%〜50%レベルなのではっきり言って異常です。
今すぐ不正アカウント検出のアルゴリズムを見直してください。

TeamYouTube@TeamYouTube
返信先: @youtubelivebugさん, @vyoutubebugさん
(1/2) お世話になっております。同時視聴者数のことでよろしいでしょうか。この数値はライブ配信中の特定の時間内に、同時に視聴していた視聴者数となります。

TeamYouTube@TeamYouTube 1月1日
返信先: @TeamYouTubeさん, @vyoutubebugさん
(2/2) また、収益化されているチャンネルの所有者様は、詳細についてクリエイター サポートでご案内可能な場合がございますので、宜しければご活用下さい。
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW 056b-S632 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:29.07ID:wIx9IAKr0
九州醤油じゃないとお刺身食べられない(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-dXQO [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:11:15.59ID:ZyKaY+O10
>>842
玉子を直接売ってるところは少ないかもしれないけど玉子が入っている製品のスポンサーは多いんじゃないかな(´・ω・`)
例えばプリンなんかは玉子が入っているし、おでんの素を売ってるメーカーもあるだろうし。
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW 85aa-i4Fp [116.82.5.31])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:12:08.59ID:2KS3Eota0
ソフトが同時購入された形跡もないし、どこに行ったんだろうね年末年始の6万台(´・ω・`)

Switch/116919台(累計1779万7974台)
Switch Lite/86950台(累計445万1688台)
Nintendo Switch(有機ELモデル)/190111台(累計86万5765台)
PS5/62764台(累計106万9179台)
PS5 デジタル・エディション/9300台(累計20万833台)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW 056b-S632 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:15:02.46ID:wIx9IAKr0
>>902
インデックスちゃんおるやん(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-hQta [133.203.192.0])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:16:28.08ID:JgUOD9Jx0
九州では普通のスーパーに売ってある薄口や濃口を普通の醤油で甘い醤油を刺身とかに使うけどそもそもが売ってある醤油全部甘いです 甘口がゲロアマなだけで
なので味覚がおかしい(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b0-PUB1 [211.129.131.176])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:17:28.26ID:UwGzR1sO0
>>902
さりねぷ23点(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b0-PUB1 [211.129.131.176])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:18:39.34ID:UwGzR1sO0
ゲハ戦士なのとぷいきゅあ見てるのどっちがキモいだろ(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ 951e-e32q [124.86.240.200])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:20:15.37ID:Hv3pw/dV0
お刺身はアカムラサキの牡蠣醤油で
アレが関東では甘口レベルに入ると思うけど、九州民からしたらアレでも辛いんだろうか・・・(´・ω・`)
寿司屋とかの専用醤油は甘口だよね。納豆の醤油とは別の甘さ 旨味よ
0954名無しさん必死だな (スププ Sd43-nZU3 [49.98.51.124])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:21:14.69ID:xzjqDT35d
スパイダーマン1500億越えたけど
どこまで伸びるのこれ?(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-dXQO [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:21:20.77ID:ZyKaY+O10
>>947
 /\     /⌒\
/  /\  / /'⌒'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /   \( (● ,,●) < WELCOME ようこそ 速報へ〜♪
ヽ |     \  ヽ冊<    \______________
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ
      |γ|::| \   ヽ
     イ  |::|   ミ7 ̄ |
     ハ._V   |:|\ |
     |       V__ノ\
     N      i. и
      VN. i |、ヘV
        W/V
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b0-PUB1 [211.129.131.176])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:21:58.53ID:UwGzR1sO0
>>956
さすねぷ(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 056b-S632 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:24:15.04ID:wIx9IAKr0
長崎に来れば砂糖の使い方の概念を破壊されるよ(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (スププ Sd43-nZU3 [49.98.51.124])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:24:58.07ID:xzjqDT35d
>>967
3週で1500億越え、中国未公開で
マジ化けものやろ(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-dXQO [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:25:01.70ID:ZyKaY+O10
>>963
オミクロンは感染力が強いけど軽症が多いから大丈夫(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-DWZw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:25:13.24ID:LXBO0G3Y0
ゲオもそうだがツタヤでクレーンゲーム大量に入ってたわ
ここはなに屋やねんと(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (スッップ Sd43-Dzsq [49.98.217.59])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:26:18.59ID:y553gp8Gd
誰かヨドバシでps5買ってきてくーねかなぁ(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (スププ Sd43-nZU3 [49.98.51.124])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:09.09ID:xzjqDT35d
>>983
シリーズ最高売上で
続編決まった7が
オワコンてアホかよ(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-hQta [133.203.192.0])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:03.60ID:JgUOD9Jx0
ゲオとTSUTAYA今の方向性が分からない
ゲオは中古スマホ売っててグループ会社のセカンドストリート強化してるしTSUTAYAはTカード弱体化して本やオサレ家電をぼったくり売ったりカフェ化したり(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (スッップ Sd43-Dzsq [49.98.217.59])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:13.77ID:y553gp8Gd
>>987
ニシ君は遊べないから彼らにとっては終わったコンテンツなんだよ(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (スププ Sd43-nZU3 [49.98.51.124])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:40.56ID:xzjqDT35d
>>990
ニシなんかこいつ
ばっちぃ(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-DWZw [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:13.28ID:LXBO0G3Y0
>>989
生き残るのはブックオフだけかもしれんね(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ワッチョイW 056b-S632 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:36.49ID:wIx9IAKr0
>>991
僕は幽霊部員なので抜いてください(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-4biQ [219.105.61.113])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:48.30ID:CrDY0WC00
あぁ?うめろ
や!!!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。