X



PSVR2「このゲハ戦争を終わらせに来た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 13:48:56.77ID:hsoJgiyG0
ド ン!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:54.93ID:uf9e/2bTd
ps5「愛してくれてありがとう」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 13:52:57.38ID:vGA0cVctd
とっくに決着ついてるから
これ以上抗うならただのテロ行為
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:41.80ID:p7LjgBaB0
ろくに売れもしないのに付き合うサードがいるのか見物だ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 13:54:36.19ID:bI1tb11pd
何もしないなら帰れ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:19.69ID:Xbi1TEesa
PSVR2
「まだ暴れ足りねえ奴がいるのなら、来い!
 俺が相手をしてやる!」

Switch
「暴れ足りねぇから、よろしく」

PSVR2
「ちょ、待っ」ズシャ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 13:58:13.26ID:BIBwqO5W0
元ネタ並みに遅過ぎる登場だろ
後はもう残党しか残ってないやん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:17.02ID:uf9e/2bTd
仲間がい゛る゛よ゛(ANGIN)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:57.85ID:ev8cOraQ0
もう負けてるぞ

htps://i.imgur.com/yjLVBzw.jpg
htps://i.imgur.com/tcWwJwk.jpg
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 14:37:13.32ID:iHrQLzNv0
味方はやめろ!ブルガリア
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 14:51:30.00ID:2j06bvbE0
何年間VR元年が続いて何度決着がつくんだよと
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 14:55:37.16ID:Gld3Fu5v0
>>1
ギレン「ビグザム1機で1個師団になる」

ドズル「戦いは数だよ兄貴」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 14:59:10.94ID:iFgh4yYQM
ゲハを笑顔で満たす作成なのか
ゲハ民の腹はもつのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 15:04:10.28ID:vCPzt2Tq0
冷静になって考えてみると要らない
オキュラスでさえ現状エロ専用なのに、PCで使えないPSVR2なんて使いみちが無いわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:41.74ID:5tX/sm/l0
>>34
またソニーから整理番号はランダムで配れ! みたいなお達し来そう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:40.66ID:tgLj8u7C0
全員当選で終わったよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 15:13:50.67ID:LOahcy9fd
>>12
XBOXを超えて初めて世界的にみた3大ゲームハードに食いこんだ
みたいな感じだったはず
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 15:14:23.39ID:iNDqi1/k0
せめてPCでも使えるようにしてくると思ってたんだが、そんなことはなかったぜ!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:22.64ID:DPfQ8UQz0
PSVR 500万台
PS Move 1500万台
キネクト 3500万台
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:51.23ID:iFgh4yYQM
>>41
仕方ないな、PSVRの名作というと






以上
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:50.03ID:DPfQ8UQz0
ゲーム機専用のVRはピークアウトと連動して売れなくなるので
単体で動作するOculusには絶対に勝てない
PSVRはPCで使えなかったので汎用性も無い

PlayStation VRの売上のピークは2018年中頃から2019年初旬であり、
売上台数はゆるやかに減速している。
売上減速の理由は、年末までにPS5が発売予定のため、
PS4がライフサイクルの終わりに近づいていることだ。
https://thedice.com/playstation-vr-sold-500mandai-but-2020-will-be-taugh-year/
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 15:24:43.07ID:v84qankO0
Vitaック「ヨホホホホ」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:08.63ID:Cb3CU74S0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO 
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
 
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:27.42ID:fNxrvzP30
Oculus Quest 2に勝ってから言えよ豚®︎
なんでスタンドアローンじゃねーんだよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:37.44ID:a04x/a+i0
PS5失敗ムードにトドメを刺すのか
0052びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:21.67ID:eihlfr4s0
VR1は敗北者じゃけえに
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:42.66ID:CRUT6SyG0
>>34
これが本当の品薄商法
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 16:25:59.31ID:jLIHVzay0
>「このゲハ戦争を終わらせに来た」

遅刻してきた奴に言われてもなあ…
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:46.65ID:357lfR/d0
PSVRで痛い目見たユーザーは買わないだろうね
そうなると買う人いなくなっちゃう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 17:04:10.80ID:cW919oMF0
もう終戦したぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 17:05:00.45ID:dwdy3OIE0
分母がPS5ユーザーになるのが痛い
やっぱスタンドアローンは最低条件だろ
でもスタンドアローンだとプレステの優位性が失われるジレンマなわけだよね
その辺の解決策用意してないなら初代の二の舞でしかない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 17:05:14.15ID:uVxJpnm20
>>1
3年遅かったですね。
でもスペック的には10年ほど早すぎた感じだけど。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 17:19:30.30ID:TQW8T4Jpa
VR元年『うん、「また」なんだ。済まない。』
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 18:15:15.83ID:b34k6OhN0
「みんなの愛してくれた、プレイステーション5は、死んだっ、なーぜだっ?」
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:52.73ID:0x4be1fda
ぶっちゃけVRChatできたらだいぶ評価変わると思うんだPSVR
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:20.99ID:Y++TQ7gY0
>>12
VR界のSwitchだからなぁ
PSVR2はVR界のPS5w
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:47.84ID:Y++TQ7gY0
>>56
痛い目見たよw
もう有線はいらない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:14:28.51ID:AOhizlBd0
VR家族のDLC「救世主」かな?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:48.59ID:a1vaDRKz0
真面目な話、PS5に繋げなきゃいけない時点でPSVR2に未来は無い
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:04.88ID:HMQ9ufNm0
いまどきシェアできんもんが流行るかっていう
0077びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:41.19ID:eihlfr4s0
PSVRでもDMMエロ動画は見れるんで
PS系列の中では需要のある部類だぞ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:43.76ID:6bqbRPzK0
朕、深く世界の大勢と帝国の現状とに鑑み、非常の措置をもって時局を収拾せんと欲し、ここに忠良なるなんじ臣民に告ぐ。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:31.34ID:gcG3ower0
PCで使えるから買うかもしれん
まあOculus2で必要十分だしPSVR2の出る頃にはOculus3の情報が出てそうだけど
0083びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/01/10(月) 10:12:26.08ID:o9ilbHb80
>>79
そういえばPSVR1も一応PCで使えたんだよな
ならまあ、VR2も存在意義はあるか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:27.45ID:a/ibNrhF0
先代のPSVRのソフトラインナップ見ると
なんというか華がない
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:17.24ID:JW/VjzoZ0
どうせSIEは本腰入れねえんだろうなという半ば確信があるのが悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況