X



【朗報】Amazon、14000円でRTX3090が当たるかもしれない福袋が登場😯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:22.77ID:fVCpJTAXM
https://i.imgur.com/Mgtba9d.jpg

[グッドボックス]:RTX3090、RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti、RTX 3060 Ti、RX 6900 XT、RX 6800、RX 6700 XT、RX 6600 XTを含む、
NVIDIAおよびAMDグラフィックスカードのすべてのシリーズが含まれています。
(グラフィックカードには中古品と新品が含まれています。GeForce30シリーズとRX 6000は新品です。)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:29.06ID:fVCpJTAXM
うおおおお
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:37.33ID:fVCpJTAXM
これは買いでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:00.44ID:fVCpJTAXM
お得すぎる…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:22.47ID:fVCpJTAXM
3090やぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:42.16ID:56yGicOda
ほとんどはハズレだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:48.97ID:XPCeKCUD0
を含むすべてのシリーズ=どんな型落ちが入っているかわからない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:15.89ID:9EIcXfj00
>>1
>すべてのシリーズが含まれています

GTX660とかもあるってことかWWWWWWWWWWWWWWW
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:20.56ID:lql3/zKA0
キサマ、販売元の主だろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:58.65ID:mJ7Dp69L0
この中のやつだけなら買ってもいいかなとは思った
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:12.48ID:DQaLoAGx0
クソ怪しいんだが
どう考えても赤字だろ

どうせ中華の詐欺にきまっとるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:57.65ID:6uTLZsjX0
アマゾンが売ってるわけじゃないじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:03.15ID:DQaLoAGx0
10年前のクソクラボが99%だろな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:29.58ID:pMSU1Jzd0
こういう詐欺を取り締まるために景表法があるわけだけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:26.90ID:igOyRoSk0
14000円で3090を餌にするためには何個ハズレが必要か考えれば自ずと期待値が出る

現実は当然それより下回るが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:49.72ID:ibY/oK6M0
金ドブ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:46.23ID:CAGNr7bGa
怪しい中華だから自己責任でね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:59.60ID:9SgadsRe0
グラボ福袋で検索かけるとグラブ手袋に変換されるんだが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:41.57ID:YzYCab4H0
言い出しっぺがまず買おう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:02.63ID:aN+Dsx3P0
ほぼゴミだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:12.80ID:+uqNJjho0
マイニングでボロボロのクソグラボが入ってるんですね!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:56.35ID:oOvkknqn0
Amazonなんだから気に入らなかったら返品すればいいじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:45.30ID:+Pl+MhzJ0
>>22
そんな良い物が当たると思ってるのか
夢見過ぎww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:59.39ID:WxFG1iAC0
>中古品と

マイニングで使い倒して死にかけてるグラボの処理
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:46.82ID:O20YZRK1d
こんなの発送者が操作できるガチャだからな、当たりが入ってるかも怪しい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:28.32ID:hEavy9nw0
>>1
カスYouTuber出番だぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:32.73ID:dkKfTZtIa
マケプレやん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:31.74ID:HxB4EMfbd
殆どがマイニング酷使で死に体のGPUばかりなんだろう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:09.70ID:qvjtVYe8M
1060Ti使ってるんですが
試してみる価値ありますか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:20.97ID:LIZTAXjip
詐欺で訴えとけ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:35.88ID:5nmobfVRd
>>35
なんだスマホゲーと同じじゃんへーきヘーき(棒
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:54.20ID:uYOjWgq8a
ヨレヨレの中古か
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:55.58ID:UFMrt0t3d
中古を混ぜるとか地雷すぎるwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:33.54ID:LIZTAXjip
ヒカキンに買って貰えば良いじゃん
かねあまってるでしょ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:49.05ID:CrcDyRb80
>>48
中古混ぜるんじゃなくて中古オンリーでとんでもない古い型しか入ってないに決まってんだろw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:18.20ID:aAUUiSd00
店の看板背負ってる福袋ですら怪しいの多いのに
これ買うのはリスキー過ぎんだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:02.03ID:IRLCSslfd
例のグラボならまだマシでジャンク品の可能性さえありそう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:29:43.49ID:x2Qng0KRa
>NVIDIAおよびAMDグラフィックスカードのすべてのシリーズ
>中古品が含まれています。

どゆこと?10年以上前の古いグラボも含まれるの?
流石に直近5〜6年以内に発売されたグラボしか入ってないよなぁ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:47.82ID:9SgadsRe0
つーかページどこよ
探しても全く見当たらないんだが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:55.20ID:nqwbNILw0
尼でigrngで検索したらもう売り切れてるが売ってるやつの評価もなんもないしちゃんと届かないまでありそう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:22.98ID:Jj5ogp9I0
Amazon公式でもないところが赤字な事する訳ないだろ
お前らイカれちゃったのか?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:44.59ID:r7jxK9f50
普通に買った方がいいわな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 13:04:15.65ID:HojYW0ye0
を含む って普通にヤベーよな
読解力が無いやつはリストの中から当たると思ってると思うw

全てのシリーズって書いてるけど読み飛ばしてそう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:59.17ID:vvDMAss20
廃棄処分面倒なんで一杯詰めておきますね〜〜〜
とかだったりな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:26.65ID:qwePz7VG0
下はどの辺まで入ってるの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 13:17:01.88ID:bNS4s4lTd
出荷、販売元を見るとこんなん買うとかもはや金をドブに捨てる気な
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 13:30:45.40ID:1/zAFV9b0
金ドブでしかないけど課金ガチャに金捨てるよりはこっちに捨てた方がまだマシかも
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 13:52:19.05ID:kKHBlduLM
全てってヤバすぎんだろwww
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:24.13ID:Ox1LkD2V0
AGP接続のRIVATNTとか入ってそう
間違いなく詐欺商材
そもそも当たりが入ってる事を一体どうやって証明するのか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:31.23ID:nqwbNILw0
https://www.am○zon.co.jp/dp/B09Q2599XX/?coliid=I1UXE2VYK5L5GU&colid=1YAU5DIDOSGX9&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it

GeForce30シリーズとRX6000シリーズの含有率2%やぞ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:38.82ID:cEO7VSx80
販売者と発送元をチェックせずに買う初心者とバカを狙った悪質業者まじで多いからな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:16.32ID:94RM+P2l0
福袋のなかの当たりがあるって書いてても本当に当たりがあるかは
発送をもってかえさせていただきますみたいなもん
0084shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/01/12(水) 14:06:04.42ID:6t3wWMsX0
GTX660とか入ってそう
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 14:08:19.34ID:vCO8rQXc0
youtuberがネタのために買いに行くんじゃないの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:21.52ID:k85Iiz6V0
でもamazonって気軽に返品できるじゃん
やってみてハズレだったら「名前が書いてあるグラボだけだと思っていた!14000円でこんな古いのはおかしい!」ぐらいの書いて返品てええんじゃね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 14:12:12.70ID:k85Iiz6V0
>>80
宝くじ当たるより確率低いのか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:04.73ID:GoHnXb1pH
TCGがオリパと称してこういうの沢山やってるね
個人や尼のとか詐欺多いみたいだけど
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:24.60ID:7rhGFuVs0
RX 6900 XT、RX 6800、RX 6700 XT、RX 6600 XT

大半がコレだろ
いらねーよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 14:16:19.97ID:Dw/Fb+Fq0
>>80
70%は完全なゴミと明示してるあたり案外ちゃんとこの確率通りにやってるのかもしれない…
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 14:18:20.23ID:F0Mxt8qj0
頭ハッピーセット>>91
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:26.85ID:7Xp+O0E00
>グラフィックカードには中古品と新品が含まれています
ちゅ・・中古品
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 14:45:33.16ID:dQDNO311M
入ってるもの全部明記してくれないとなんとも
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 14:50:29.47ID:nLpuXt/i0
こういうのを紹介系youtuberにすすめるんだよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 15:14:54.15ID:Ip4KlFna0
新品って書いてないからマイニングで酷使された中古入ってるんじゃねーの
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 15:21:14.57ID:fhdWfI96M
>>100
そういうレベルじゃなくてもう内蔵GPU未満のゴミが9割ぐらい占めてる
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 15:22:35.04ID:Dw/Fb+Fq0
>>100
マイニングに使われてるような性能のが入ってればむしろ大当たりだろう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 15:22:39.97ID:XXcsPHQu0
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。

だって
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 15:36:36.95ID:9UHSEz4fd
GT720とか入ってそう
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 15:52:06.66ID:PouL4T2/M
人力確率機で草w
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 16:01:27.44ID:gGNIBOjua
YaoBingKeのフロントショップ見たけど完全に著作権違反やん

しかも新規出店でフィードバック無し

売り逃げする気満々
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 16:13:51.45ID:wLNTsNGZa
最初に身内に買ってもらってそいつに当たり送って当たりはちゃんとありましたってアリバイ作りしてそう
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 16:54:25.60ID:uvqU7znNd
これ通報案件だろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 17:00:12.80ID:lABSC7GJ0
これマケプレやん
入ってなくても訴えられないからゴミ入ってるやろ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 17:10:26.97ID:lN6G6cuNM
1.4万円の価格でペイする為には1.4万円より安いグラボを大量に入れないといけない

※なおグラボ価格が全体的に高騰している現在で1.4万円未満のものは実用に耐えないゴミである
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 17:22:32.77ID:6II6N7Hk0
>>34
それやな
今ガンガン仮想通貨の値段さがってるから
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 18:11:09.78ID:dp0PUQLu0
70%がother series of graphics cardsって書いてある
ほとんどがGeForce 8 series以下のゴミが送られてくるってことだ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 18:19:23.17ID:+Pl+MhzJ0
すまん!詳細に心配ないって書いてあったわ🤗

[高品質]:すべてのグラフィックカードは本物であり、お金の価値があるので、心配する必要はありません。
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 18:19:47.76ID:DDsndrdN0
GTS250とか出る可能性あるのか
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:36.39ID:Di4dgQprM
>>127
有名ユーチューバーと契約して卸してそう
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:45.75ID:sCbZEpPyM
>>120
だからマイニングに使えるレベルのグラボならむしろアタリやろ
にわかか?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 20:04:13.42ID:1vrW/gkw0
970でも2万とかで売れてたりするしな
良くて750とか1030とかだろ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 20:07:32.60ID:k85Iiz6V0
3090だと胡散臭すぎるから
有名ユーチューバーに3060入りあたりを渡して開封動画作ってもらえば売れそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況