X



結局PSVR1って「成功」だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:27.16ID:4VnLzsZOd
勝算が有るから後継機を作ってるんだよな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:57.64ID:Qg4MA4Eva
VR元年1年目だったよ
今年はVR元年7年目だから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:28.68ID:ChHkfz0p0
パリティのためのツールでしょ
チョニーは他社妨害しか考えてないよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:21.42ID:nspD4vUb0
逆に成功と言える要素はなんだよ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 02:31:15.52ID:Kwv7SB1Aa
VR自体が成功してない
需要がない
特殊過ぎるギミックのゲームとか求めてないわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 03:20:50.92ID:BsejoFTdd
Pornhubの上得意であるPSユーザーの需要には応えてんじゃねーの?
知らんけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 03:22:50.39ID:cX/w0v7ud
 全 員 当 選
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 03:32:33.29ID:OacZb9pad
VR対応ソフトの数少なすぎる
ファーストからやる気ないもん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 03:34:58.72ID:W9ifhki0d
そりゃあファーストが、いの一番に逃げ出したのがPSVRだったしVITAだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況