X



【悲報】ポケモン公式さん、ここに来てポッチャマの押し売りが始まる😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:11:08.26ID:rLurWyMtM
どーすんのこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:12:01.62ID:rLurWyMtM
ええんか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:13:55.80ID:Uzb6GD2F0
一番人気って訳でもないのになんでこんな推されてるの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:14:07.19ID:4Psp4Hqp0
ソーナノ…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:15:40.77ID:S2rLsOxh0
持ち回りで推すの変わってくんだろ
前なんだっけイーブイか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:19:16.04ID:8y9mR4sV0
ポッチャマのどんぶりまだ愛用してるわ
ポケセン博多で買ったラーメンセットのやつ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:20:00.61ID:Koe5kjn6p
そういやお土産に東京バナナ見たらピカチュウとポッチャマで不思議に思ったわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:20:10.61ID:ioolKo3g0
アチャモ‥
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:20:51.81ID:0kruiLC70
全てはプロジェクトポッチャマの意のままに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:33.26ID:Xi/P3Vx70
ダイパリメイクで初めて触ってポッチャマ選んだら進化したらなにポッタイシってイミフすぎる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:37.12ID:PW4vFG6O0
>>26
大阪のおばさんかよ...
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:02.59ID:9U4KZE16p
当時同棲してた子が好きだったな🥺
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:47.92ID:1YdNQ2wA0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ブサイクペンギンのゴリ押しか
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:46:31.74ID:MTDsZQCxM
ポッチャマかわええやん
ここに来ても何もかなり前からやってたろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 20:01:53.07ID:4IILFDKF0
どういう流れのスレになるか様子見
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 20:02:27.47ID:wuPSSBV4d
ジラーチっす
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 20:03:32.19ID:6zFYy/lS0
アニメで目の色青ベースにされてたけど、やっぱ黒で塗りつぶされてる方がかわいい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 20:04:28.85ID:QWaHvBpd0
アルセウス出るから今ダイパやってるけど道中水ポケは過剰に手に入るからポッチャマ選ぶとバランス悪いよな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 20:07:57.29ID:rs66fWBWa
そうだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 20:11:00.19ID:PRsBHNqsa
>>33
お前もな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 20:20:36.42ID:DvN1P6a5a
カンノミホ‥
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 20:21:03.56ID:PKw7uX6e0
ここに来てって結構前から色んな所で見かけるだろポッチャマ
外久しぶりに出たんかよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 20:22:57.56ID:q3ibxcK80
ポッチャマはだいぶ前からじゃね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 20:26:16.52ID:pVQTjIja0
>>40
ギャラドスじゃなくてポッチャマ採用するとシロナ戦の難易度上がるしな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:17.70ID:2/5lbprV0
ゲーム本編ではDPのポケモン冷遇されてる分こっちでバランス取ってるんだよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:42.04ID:89hIwdiU0
バチンキー・・・
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:15.27ID:kBEs0yTsa
ピカ様
イーブイ
ポッチャマ

こいつらは推しに押されてるよな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:17.97ID:zz+fQEjnM
進化したら全然可愛くなくなった…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:03.18ID:96oZOgMq0
イーブイ押されるより自然に見えるわ
あいつはゴリ押し感やばかった
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:19.06ID:kdshF97+0
モクローにそろそろ立場を譲れ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:07.29ID:QWaHvBpd0
エンペルトは好きだけどポッタイシは好きじゃない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:48.35ID:F883DBuzM
>>62
ポケセンでやってたのと同じやつかな?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:53.55ID:l2QCSYhyM
ちなみに今ポケセンで、ヒスイからの挑戦っていうスマホ使った謎解き企画やってて正解したらこういうステッカーをランダムで最大2枚もらえるで(ステマ気味に
https://i.imgur.com/CFkkqvW.jpg
https://i.imgur.com/sGtJIdb.jpg
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 22:22:18.82ID:l2QCSYhyM
あの世界は元々ペンギンがいたけど、ポッチャマ…が誕生して元のペンギンは消えたからな


ポッチャマ…に限らずだけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:32.61ID:qF9g34Yg0
ピカカス混じってんだけど
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:05.69ID:eU6t4N/l0
常に便乗してくるピカカス・・・
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 23:05:06.75ID:WqW9kanT0
イーブイはゴリ押しのおかげでピカチュウを超えてしまった
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 23:35:37.74ID:qF9g34Yg0
息子や双子の甥っ子みたいに丸顔に整形したピカカスきらい
フォルムチェンジしてもマイペースにむっちりしてるライチュウさんすき愛してる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:20.06ID:SstxIJGA0
最近のピカさんは丸くなっちまったからな
初期の四角いピカさんの方が愛嬌ある
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 23:49:55.87ID:SstxIJGA0
さいきんは油断するとピチューにみえてくるからな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 23:57:10.45ID:qF9g34Yg0
>>77
初期の置きやすそうなデザインいいわ
頭身も微妙に変わってんだな
あと赤緑と青が逆だぞ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 00:00:39.58ID:C4PirQAZM
>>80
拾いもんだから知らんがな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 00:36:07.13ID:K4vUTP050
当たり前だよなあ。
知ってたぞ。
0083レント
垢版 |
2022/01/14(金) 08:58:03.69ID:KMUwqj110
何この何の捻りもないペンギンは🤔
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 09:03:41.49ID:f0Ka/s7Md
尚進化すると気持ち悪い化け物へ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 09:04:49.31ID:f0Ka/s7Md
お、知的障害者の無職半民半公のガイジレント君やん🤗
マイニンミセテヨ
https://i.imgur.com/ye6HgN9.jpg
0088レント
垢版 |
2022/01/14(金) 09:11:48.75ID:KMUwqj110
ピングーのパクリ?
0090レント
垢版 |
2022/01/14(金) 09:19:23.73ID:KMUwqj110
調べたら進化した奴も全部キモいな😓
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 09:29:00.76ID:JokE7UEB0
剣盾御三家が人気ないんだろうな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 09:31:06.41ID:oznIYyaha
変に既存と差別化を図るとゴチャゴチャしたキャラになるから
ポッチャマくらいシンプルな方がええのよね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:50.93ID:5BYo/wcwM
>>40
プラチナで多少マシになった炎不足をそのまま再現してるせいで
ヒコザル選ばないと特殊炎ゼロとかいうバランスでヒコザルを選ばないデメリットが大きいしな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 11:18:01.99ID:2gDPmseGa
アチャモポッチャマは見た目で勝ってたのに
ポッチャマはアニメでクソみたいなキャラ付けされたのと三浦先輩のせいでなぁ…
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 13:07:44.22ID:wvsy7hg20
うれしいダルォ!?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 13:11:22.46ID:S2O0GDb2d
ポッチャマ好きがクロミ好きになるんだぜ
興奮するやろ?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 13:49:00.12ID:XEUhesu40
今だともうジバカスのイメージしかなくなったから
小桜エツコ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 14:08:26.39ID:1ZkYFQ/pM
オラ!
見ろよ見ろよ
オラ!
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 20:28:36.38ID:9sYbmq1q0
ジュカイン‥
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 20:35:10.84ID:4CUG4km/a
>>96
MUR大先輩はポッチャマ好きッス民増加に多大な貢献をしてるぞ
嬉しいダルルォ?!
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:56.50ID:wq4ing+z0
>>64
え?そんなことはねーだろ
ブイス人気あんだからさ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:29.42ID:peNZoPXd0
さっきつべ見てたら3分くらいのポッチャマ…のアニメムービー流れてポケモン公式の本気度やべえなってなった
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:47.12ID:/rd5u9tM0
こいつも成長するとムキムキになるの?(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:20.56ID:peNZoPXd0
これだわ
今日上がったばかりか、広告で流れてきたのに
tps://youtu.be/__HPQPjSdzw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 23:53:26.63ID:K4vUTP050
風呂のシーンちゃんと含めて3分か?
ニコ動じゃそこ省略されてるからさ。
仕方ないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況