X



大人の男でPS5欲しくない人間は居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 07:47:03.32ID:aez7JPIj0
逆に大人の男でパーティーゲーとかガキゲーしかないスイッチが欲しい人間は居ない
一人でじっくりやり込める本格的なゲームこそ大人の男にふさわしいからだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 07:50:32.90ID:ZeWZMt2yK
こどオジしか独りで部屋に籠ってゲームやりこまないが?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 07:59:11.24ID:iCABH+Me0
いらない物は買いません
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:01:19.96ID:4O5cHCGc0
孤独おじってかw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:11:43.44ID:RX83EcCp0
FIFA22見たらそう思うわw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:19:19.66ID:JUuaWsZMa
DMMおじ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:21:15.68ID:aez7JPIj0
また集団ストーカー
人がゲーム本気で楽しんでんのがそんなに憎いかね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:23:38.28ID:/gy2m0hiM
そりゃあ転売で儲かるんだから欲しいよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:24:17.70ID:jdOp75fD0
売るために欲しい物と家族で遊ぶために欲しい物を比べても意味がない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:24:39.06ID:05GHNViw0
>>10
PS5買えたの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:26:01.00ID:JXEjATAg0
そのままルデヤ持っていくだけで数万の小遣いGetだからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:37:20.68ID:ZaaoCU0z0
欲しいけど売りに行くの面倒だから最初から現金でくれ
55000円で買って95000円で売れるとして4万円か
手数料も1万円くらい取っていいよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:39:14.48ID:JUuaWsZMa
>>10
真面目な話PS5で何楽しんでんの?
持ってるけどPS4ゲーしかやるもんないぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:49:07.97ID:oopQ2OCNd
PS4pro持ってるから正直あんま魅力ない
PS5proが出たら検討するよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:10:03.01ID:C9CdHnITd
ルデヤも85,000円じゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:17:42.52ID:dM1E0N6z0
やるって言うならもらうけど
5万も6万も出して買おうとは…。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:20:31.29ID:I3Y6s6tPa
>>10
集団ストーカーされたいから
煽りスレ立てるんだろ
素直になれよ孤独爺さん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:21:04.04ID:BwbvhvDs0
ぶっちゃけおまいらPS5何円までなら買っても良いと思う?転売は不可と言う条件で
俺は500円ぐらいかな。今の現状のPS5ならね。1000円は出したくない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:24:52.24ID:Q3iNTt/+0
もう大人だからゲーム機なんて買う気なかったがPS2ぶりにSwitch買って戻れた
任天堂に感謝
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:24:57.84ID:s3hAnEYL0
日本だともうPSブランドが死んでる
PS3の時より状況が悪い
PS3は高いから売れにくかったけど
PS5は高くて売ってないし日本市場を捨ててるから
売り場の縮小が続いて悪循環
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:28:00.28ID:s3hAnEYL0
大人だけどPS5は欲しくない
ゲーミングPCで十分
もうソニーも脱PしてるからPS独占も無い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:34:43.48ID:c0FaG/Gx0
スリムが出たら買ってもいいかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 09:42:45.53ID:awOUY0aGa
>>10
こいつすげぇな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:59.65ID:CthwXjpp0
PCならゲームも仕事もネットサーフィンも映画も音楽もできるしオンラインが無料
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 11:04:39.36ID:bWUGEJkP0
20代だがXSXなら欲しいわ
Switchはもう持ってる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:37.16ID:NWAlVsaz0
PS5を数台ルデヤ送りにした俺でも未だに箱SXは見たことも無い
SS買ったけどSX欲しいわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:49.14ID:QkYu6RQz0
>>10
オマエPS5持ってないじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:19.13ID:0CjupL+O0
>>1
興味の惹かれるソフトが無い限りは欲しくないな
PS5はただのゲーム機であって
それに価値を与えるのはソフトの方だから
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:46.28ID:mff4SdEA0
大人はグラボ買うよねw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:10.70ID:Kq03gYHT0
そりゃ、くれるんなら貰うわ。買ってまでは要らんけど。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 07:28:12.75ID:mmHunlvc0
プレゼントしてくれるなら頂戴するけど 自腹なら要らんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況