X



【チート】ps4勢コンバーターを平然と使ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 12:51:17.06ID:GQRuGygg0
ハードウェアチートなんだけど
オフの大会とかガチにやり込むゲームでないし、どうでも良いのでは?
APEXのプロとか居るの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:03.73ID:W/+FeWMjM
レインボーシックスシージ勢は、これにウンザリして
クランごとPC版に大移動してたな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:51.38ID:GQRuGygg0
ぶっちゃけ、規制する方法がないからなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 12:54:03.65ID:8xVh9k6Ba
PSなんて買う馬鹿に民度求めても仕方ないし、被害に遭うのもPSユーザーだからどうでもいいね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 12:56:45.87ID:9wFGljE00
こういうのも日本でPSを買う奴がいなくなる原因なんだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 13:05:28.50ID:D6QhlrHl0
普通はPCでやるものなのにわざわざCSでアペとかやってる奴等の9割はマウコンのためだろうね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 13:05:44.96ID:OsjiaeJ50
公式で規制がないんだからそらやるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 13:10:47.49ID:xGTgi5bgd
>>5
クロスプレイ可能ゲームなんだからXboxやSwitchユーザー、パッド使用のPCユーザーも被害にあってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 13:26:01.10ID:ZPXMM2yK0
コンバーター使用者って僕はクソザコAIMのゴミクズですって公言してるようなもんでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 13:27:36.11ID:ISCcLRdF0
>>2
いや自分でチートって言ってるやん…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 13:29:10.22ID:kj7lf16gM
ハードウェアチートはチートじゃないという謎擁護
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:13.44ID:iyIxkF2C0
マウス恐怖症のゴミ箱信者よりはよっぽど見どころがあるな
もうマウス完全解禁してパッドをサブ入力デバイスに格下げしようぜ
補助輪アシストも完全撤廃
そうすればガチゲーマーが増えるぞ
0016ぷくぷくくん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:25.70ID:Xm+aksk50
>>3
pcに行って全員マウスに変更したってこと?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:08.87ID:ISCcLRdF0
>>17
実際一部コンバーターには機能としてアンチリコイルシステムあるからな…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:09.02ID:BRZg8h9f0
PSが一番チーター多いもんな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:54.69ID:FH6vAaS+0
ガンダムバトルオペレーションも使えるじゃん
そりゃ使われたら負けるわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:49.51ID:f8tGf1nnr
摘発されるような連中や売春野郎
APEXの不正率ダントツ一位の犯罪者が集まるハード
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 13:52:35.19ID:0FcbbJxWd
SONY公式が開いた大会で大半がレギュレーション違反で失格になるのがプレステだが?
PCより不正が多いのはプレステだけ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:35.27ID:cZlNYbK90
いつもの反日朝鮮御用達ゲーム&在日朝鮮ステーションの夢のコラボ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:49.47ID:4brSHJ75d
一方スマブラはプレイヤーチートで上位勢が固まっているのであった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:49.02ID:HkhEdssr0
>>2
ソニーがPS大会やってるんだが
で、不正が検出された奴らみんな失格で出れんくなった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 15:16:37.50ID:7MtdmL1M0
>>3
俺シージのためだけにPC買ったからな
もうPS4はマウサーガイジしか残ってない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 15:40:32.64ID:dRE2uWVT0
プレステでもチート使えるようになったら今コンバーター使ってるやつらは半分以上チート使うと思う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 16:09:43.74ID:e4dEYm/F0
PS勢ってコンバーター使ってるくせにヘタクソ多いよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 16:20:59.94ID:f8tGf1nnr
ゴキさん不正したの?
○か×かで正直に言ってみ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 16:49:16.00ID:7MtdmL1M0
PS4のFPS界隈はガチでやばい
マウサーガイジの巣窟なってる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 16:57:50.99ID:f8tGf1nnr
ゴキブリのほうこそ痴漢ネタ多すぎない?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:21.03ID:f8tGf1nnr
すまん誤爆
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:40.27ID:7MtdmL1M0
PS4のシージはマウサーで完全に終わった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 17:23:59.52ID:1DGoIEMSd
マウスでやりたいならPCでいいんちゃう?
わざわざCSでやる意味、心理がわからん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 17:30:50.85ID:ZPXMM2yK0
>>36
フレがPSしか持っていない、お金がない、俺ツエーしたい、PCから逃げてきた負け犬
Apexは他機種と対戦もあるから後者2つは理由としては薄いか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 17:37:02.55ID:fSX/76sRr
>>36
単なるマウスコンバーターじゃなくてリコイルコントロールマクロ入ったコンバーターもあるからな
ただのチートよもう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 18:25:02.33ID:ISCcLRdF0
>>37
大体はオレツエーしたいやつだけよ
BFやCoDみたいなカジュアルゲーでもR6SやOWみたいな実力ゲーでも格下狩りしたい奴しか残ってないのが現状
上目指したい、強くなりたいって思う人はpc行ってる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 18:43:41.84ID:Xb+p419I0
単純にコンバーター噛ませてキーマウにするだけなら
左手からアナログ的な入力が一切無くなるわけだから
一発で検知出来るんじゃないの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 18:54:32.99ID:t4ktCs2i0
コンバーター勢「たかがゲームに必死になるなよ」

ならコントローラーでやれよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 18:59:20.58ID:lrQhQNnQ0
コンバーターは要するにアシスト付きかつマウスでやりたいって事でしょ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 19:19:42.37ID:GQRuGygg0
>>26
アレって、本大会はオフでやりまーす
って途端に
誰も彼もコンバータ使ってるから出場辞退ってオチじゃなかった?

まぁ、誰も真面目にやる気ないからコンバータ使ってるんでしょ?
プロ目指してコンバータは無理でしょ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 19:34:42.17ID:DFSYnhVv0
ゲハ見てたらわかるだろ?
ゴキブーみたいなのがあふれてるプラットフォームで公平性やネチケットなんてあるわけねーじゃんw
そらクラウドもやめなよっていうわw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 07:10:33.45ID:vN6Mezl1r
罪人が集うハード
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:52.80ID:1lhlf9500
割れ末期ハードは最強とPSP時代に証明されてるからゴキブリは大喜びだろいつものチョニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況