X



■■速報@ゲーハー板 ver.57779■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW a99b-hUrK [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:23:48.54ID:w0w/NCal0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57778■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1642304282/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ e31e-H1NS [125.200.34.16])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:27:49.18ID:qnAPwgCk0
       ____
      /      \
     /ノ  \    \   ガンギマリ中のソクミン
   / /゚\  /゚\    \
  |   (__人__)        |
   \  .` ⌒´|'|      /
    ノ     .U     \
           :::::: :::::::       
             :::::::::        
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\
               / ─    ─ \  お薬がキレかかってる時のソクミン
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \
0007名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-XQNe [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:56.90ID:VPK52hoJ0
あたし
走るゾンビきら〜い(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW 43da-pxOA [133.202.83.12])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:13.25ID:AaTiyTi+0
俺より再生数少なくて草(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/LYqTdNT.jpg
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d53-ZTk9 [118.241.25.156 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:33.99ID:xdVwUonE0
【決着】ハードコア総選挙、一位ブレワイ、二位ブラボ、三位スカイリム
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1642302072/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/01/16(日) 12:01:12.47 ID:pcrmBfo5d
https://www.gamespark.jp/article/2022/01/16/115095.html
「ハードコアゲーマー総選挙」第1位〜第3位

1位:『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』242票

2位:『Bloodborne』102票

3位:『The Elder Scrolls V: Skyrim』92票


票数が少ねえ…(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (スフッ Sd03-HiOL [49.106.217.243])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:32.93ID:YaAxSSHld
オニャンコポン言いたいだけだよね(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW e3da-pxOA [125.196.208.96])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:06.92ID:3JSnv4pP0
コトブキヤはバンダイが手を出さないようなニッチな版権や機体出してくれるから時々買うけど
ガンプラに比べるとやっぱり精度悪いし組みにくいんよね(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (スププ Sd03-yZ0u [49.96.6.201])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:52:25.85ID:OUcPkkNod
ワイのゲーム予約状況、共有しておくね(´・ω・`)


1月
ポケモンアルセウス(ヤマダpaypayモールで予約済)

2月
ダイイングライト2(ジョーシンpaypayモールで予約済)
ホライゾン2スペシャルエディション(ジョーシンpaypayモールで予約済)
エルデンリング(未予約)

3月
トライアングストラテジー(ジョーシンpaypayモールで予約済)
ストレンジャーオブパラダイスFF(未予約)
星のカービィ ディスカバリー(未予約)

5月
フォースポークン(未予約)
0068名無しさん必死だな (スップ Sdc3-XwTo [1.75.6.68])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:52:41.10ID:qfraD8ikd
>>53
モブ敵は持ってる武器違うだけで実質1種類しかおらんし
ゲームも案内に従ってフラグ立ててくだけで一本道
ストーリーも今一つ
まあベセスダじゃなかったらメタスコ80なさそう(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-XQNe [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:53:24.42ID:VPK52hoJ0
>>12
あたし
近づいて来て爆発するゾンビもきら〜い(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (スフッ Sd03-HiOL [49.106.217.243])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:25.33ID:YaAxSSHld
なんか友達の子供には好かれるけど姉ちゃんの子供には好かれない(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (スフッ Sd03-HiOL [49.106.217.243])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:33.06ID:YaAxSSHld
進撃の巨人にオニャンコポンいたよね(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-OvYd [14.8.66.226])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:53.42ID:I/Ufr9ME0
ぱんでも零式4層むずかしくてゲボ吐きそう(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-OvYd [14.8.66.226])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:07:13.22ID:I/Ufr9ME0
(´・ω・`)いまからトンガ並みの大噴火を披露します
  ∩
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d28-pjxc [124.154.174.17])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:11:03.76ID:l0V6L2sk0
ガンプラは今何出しても売れるから
試しにMGティエレンタオツーも売れるか試してほしい(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ e31e-H1NS [125.200.34.16])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:50.12ID:qnAPwgCk0
そろそろ買いですか? (´・ω・`)
ttps://3d.skr.jp/3d/src/1631432305357.jpg
ttps://3d.skr.jp/3d/src/1631339566865.jpg
ttps://3d.skr.jp/3d/src/1631519332514.jpg
ttps://3d.skr.jp/3d/src/1631508033455.jpg
ttps://3d.skr.jp/3d/src/1632359502162.jpg
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ e38a-76Y4 [219.162.85.237])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:29:54.34ID:fqgvEeqv0
>>191
ガストゲーでファルコムゲーほどネタになったモーションとかあったっけ?
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bb2-JZ3p [119.244.165.104])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:33:37.80ID:FMzrcRcg0
モデリングのセンスなんかはかなり個人の才能に依存するところが大きいだろうしな
基本キャラデザの3面図なんかから起こすんだろうし、だれがやっても一定のレベルにはなりそうなもんだが…(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-GKse [116.82.5.31])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:35:20.17ID:fRxpWG8W0
計画通りですね(´・ω・`)

ふぅりん🌸@fu_35P 37秒
またソフト終了したww
#みこなま

すずかぜ@suzukaze1 43秒
何回リセットPONするねんwwwww #みこなま


アルミ@alminium72 1分
またおつみこしちゃったww
#みこなま
0219名無しさん必死だな (ドコグロ MM8b-yEm8 [125.192.117.162])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:46.50ID:Q20sICE7M
コーエーとテクモが合併した時の社名
日本ではコーエーテクモだったけど欧米ではテクモコーエーだったんだよな
コーエーの欧米での知名度のなさからだったらしいけど
結局仁王も次の三国仁王もゼルダ無双も金かけたり売れてるのはテクモばっかなんだから
テクモコーエーで良かったような気もする
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-0dJX [126.94.132.140])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:42:54.55ID:L5SG/TdW0
どう見ても組織票じゃん(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ e31e-H1NS [125.200.34.16])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:42:56.02ID:qnAPwgCk0
DOAキャラ達でしあわせ荘の管理人さんを
シェアハウスにしてゲーム化して欲しい。VR対応(´・ω・`)
硝子の塔並みに監視カメラ設置しまくりたい
ttps://vr-rendez-vous.up.seesaa.net/image/happy_Android_2160C3971920.jpg
ttp://sm.ign.com/ign_jp/screenshot/default/01_228w.jpg
ttps://www.famitsu.com/images/000/148/777/z_5a3cc1dd55c83.jpg
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-GKse [116.82.5.31])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:46:43.62ID:fRxpWG8W0
v一人にすら勝てないとは…(´・ω・`)

さくらみこ🌸@sakuramiko35

みこちゃんはマリオカート1位耐久で
どのくらいでおわれるかアンケート!!!!!

1時間以内 19%
3時間以内 8.4%
5時間以内 8.8%
5時間以上 63.7%
25,602票 最終結果
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-GKse [116.82.5.31])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:51:30.88ID:fRxpWG8W0
予定調和過ぎるんだよね、そろそろ飽きろよ35P(´・ω・`)

そるてぃー@HolySalty 25秒
みこちワザップとエアプしか引かないのおもろすぎるw
#みこなま

来人ドラゴン@kazeyamaraito 54秒
どうしてピンポイントでワザップをひくのか #みこなま
0304名無しさん必死だな (ワッチョイ 2592-yR06 [58.12.164.33])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:01:08.27ID:p1sP5GNe0
軌跡は閃からずっと同じセンスで同じファルコム風モデリングをブラッシュアップしていって良くなっていってる感じあるけど(´・ω・`)
アトリエはブラッシュアップができてないというか良くなったり悪くなったり波があるのが謎
全然変わり映えしないくらいならともかく普通悪くなることはありえないと思うんだけど
0316名無しさん必死だな (スップ Sd03-3sfz [49.97.10.52])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:05:17.15ID:gBPBvh8kd
アンチャ最後の秘宝って面白いんか?
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW 7525-ZR93 [114.182.204.96])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:05:57.35ID:8P4q1e7h0
「ハードコアゲーマー総選挙」
投票者 :Game*Spark読者
投票総数:2,836件
作品数 :887件

■1位(圧倒的投票数242票)
 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド



■218位(約100タイトル、2票)
 ゴールデンアイ、モンハンライズ等
■318位(約500タイトル、1票)
 ぶつ森、スマブラ、ポケモンシリーズ等

記事を軽く読み漁ってきたけど感想としてはこんなマイナーな雑誌を買って読んで投票したって点からすると近年稀な濃いヲタクの投票ってことでコアゲーマー投票ってのは間違ってないのかなって思いました(´・ω・`)
ちなみに次回は投票50,000を目指すらしい
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ e3b9-S9fR [27.138.61.138])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:07:53.68ID:U1yaSxOJ0
abi負けた(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (スッップ Sd03-3sfz [49.98.219.56])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:08:05.72ID:cb0aXeDUd
>>317
>>324
フリプでばら撒けれてたのDLだけしてたからやってみるわ
ありがとよ!
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-0dJX [126.94.132.140])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:08:19.82ID:L5SG/TdW0
>>327
ビタミン野菜(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW a5f8-7/q3 [122.223.226.72])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:24.86ID:GgpajEU20
しょぼいアンケート貼ってるアホって(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ブーイモ MMf1-XLqK [210.138.176.166])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:24.89ID:ax7CnB8lM
世界の心理に気付いてしまった(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW 75e3-fkNq [114.170.53.252])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:18.72ID:TAfvSlEP0
>>365
毎日ザワークラフト食べよ?(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ブーイモ MMf1-XLqK [210.138.176.166])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:22:18.67ID:ax7CnB8lM
健康に良いと騙されてオーツミルク買ったけどあれめちゃめちゃまずいですね
早死にする方がまだマシ(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ブーイモ MMf1-XLqK [210.138.176.166])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:42.32ID:ax7CnB8lM
人生五十年くらいの時代の方が住みやすかった(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW cd6b-Vaes [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:26.29ID:mADokBPq0
>>417
粗チンなのもコロナのせいで誤魔化せる時代(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW cd6b-Vaes [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:41.66ID:mADokBPq0
>>426
おいおいおいおい(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d28-pjxc [124.154.174.17])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:59.40ID:l0V6L2sk0
PSスパルタクスはPS+とPSNOWとは別物?
第3のサブスク的な(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-XQNe [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:01.59ID:VPK52hoJ0
また村が滅んだ(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-LgPD [126.161.33.175])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:16.33ID:CwKm1KtWr
ブラッド・ピットと連絡を取り合っていますが、本人ではないのでしょうか?
被害に遭わないために必要なこと
1/16(日) 15:48

「数日前から、ブラッド・ピットと連絡していますが、本人ではないでしょうか?」

著名人になりすました男に、お金をだまし取られた40代女性の記事「著名人ディープフェイク詐欺、国内
初確認か?ブラッド・ピット、マーク・ハーモン…ハリウッド詐欺日本に上陸!」を読んだ、60代の女性から
連絡をもらいました。

話を聞けば、Instagramで出会って後、すでにブラッド・ピットとLINEの交換をしているとのことでした。
やはり、このなりすましの手口にひっかかっている方が多くいるようです。さっそく、詳しく話を伺いました。
なぜ、本人だと信じてしまったのでしょうか?

前回の記事では、ブラッド・ピット本人を画面に出してきて、ビデオ通話をさせることで女性を信じさせようと
してきましたが、今回は?
※情報提供者に送られてきた、ブラピ免許証の写真(筆者加工)あり

ながいのでつづきはうぇbで
https://news.yahoo.co.jp/byline/tadafumiaki/20220116-00277623


ナタリー・ポートマンとセックスくん(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ブーイモ MMf1-XLqK [210.138.176.166])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:43.94ID:ax7CnB8lM
日曜は生ハムとトマトを交互に食べてときどきお酒を飲む
満たすのは栄養素ではなく心これが僕のジャスティス(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW c335-xhp/ [101.128.158.247])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:56.71ID:xM+Uxoml0
こうやって終了日チェックしながら
消えるゲームを消える前に消化する
これこそ真のゲーマーだね(´・ω・`)

https://twitter.com/Alias79514632/status/1482279388146249729?t=4kBDHZ0zF85ykrGeKCx2lQ&;s=19
・GamePass終了日(RPG)を追加
DQB2 05/01
FF X/X-2 HD Remaster 05/16
FF XII THE ZODIAC AGE 02/16
FF XIII 09/01
FF XIII-2 12/01
OCTOPATH TRAVELER 04/01
SCARLET NEXUS2023/01/01
Yakuza3〜5 02/01
Yakuza6 04/01
Yakuza7 06/16

XB/PC版別実績も多め。(FF,YAKUZA)
#Xbox
#XboxJP
https://i.imgur.com/qHVWbIZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW 75e3-FqAr [114.170.53.252])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:00.64ID:TAfvSlEP0
>>431
塩分取らないと死ぬよ(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ e38a-76Y4 [219.162.85.237])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:47.50ID:fqgvEeqv0
PS+だけでも月額850円なのに
マジで別料金の追加サービス始めるとしたらトータル1500円とかになるのか
年間はともかく月額は現状据え置きが妥当に思える
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-XQNe [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:40.50ID:VPK52hoJ0
ゾンビコロニービルダー難しい
そもそもRTSやったことないねん(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW 43da-pxOA [133.209.119.214])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:44.87ID:L5rUkTiZ0
>>220
サイトウってホント無能Pだよな(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-JZ3p [124.246.217.46])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:38:31.52ID:R6lRXWhp0
うぽつ〜(´,,・ω・,,`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW 43da-pxOA [133.209.119.214])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:40:06.40ID:L5rUkTiZ0
収束したな!(´・ω・`)


東京  日    月    火   水   木   金   土  (原則、速報値のカレンダー)
07/18 *1008 **727 *1391 *1839 *1984 *1367 *1148 計*9464 1352/日 134%
07/25 *1785 *1449 *2889 *3234 *3920 *3386 *4143 計20806 2972/日 220%
08/01 *3134 *2282 *3798 *4316 *5149 *4688 *4652 計28019 4002/日 135%
08/08 *4139 *2972 *2775 *4425 *5133 *5908 *5249 計30601 4371/日 109%
08/15 *4358 *3119 *4534 *5567 *5729 *5529 *5247 計34083 4869/日 111%
08/22 *4448 *2537 *4328 *4334 *4783 *4350 *3691 計28471 4067/日 *84%
08/29 *3124 *1969 *2926 *3176 *3097 *2534 *2370 計19196 2742/日 *67%
09/05 *1854 **974 *1634 *1840 *1677 *1246 *1276 計10501 1500/日 *55%
09/12 *1072 **615 *1011 *1058 **832 **790 **865 計*6243 *891/日 *59%
09/19 **563 **301 **258 **538 **533 **239 **382 計*2814 *402/日 *45%
09/26 **302 **155 **250 **268 **219 **196 **197 計*1587 *226/日 *56%
10/03 **161 ***87 **140 **149 **143 **135 ***82 計**897 *128/日 *57%
10/10 ***59 ***49 ***73 ***71 ***61 ***57 ***65 計**435 **62/日 *48%
10/17 ***38 ***28 ***34 ***39 ***36 ***25 ***28 計**228 **32/日 *52%
10/24 ***16 ***17 ***28 ***36 ***21 ***21 ***21 計**160 **22/日 *70%
10/31 ***21 ****9 ***18 ***24 ***14 ***25 ***29 計**140 **20/日 *88%
11/07 ***20 ***14 ***28 ***22 ***31 ***20 ***22 計**157 **22/日 112%
11/14 ***22 ****7 ***15 ***26 ***20 ***16 ***16 計**122 **17/日 *78%
11/21 ***20 ****6 ***16 ****5 ***26 ***19 ***16 計**108 **15/日 *89%
11/28 ****8 ****8 ***20 ***21 ***11 ***14 ***19 計**101 **14/日 *94%
12/05 ***20 ****7 ***19 ***21 ***17 ***25 ***20 計**129 **18/日 128%
12/12 ***13 ****7 ***24 ***29 ***30 ***20 ***28 計**151 **21/日 117%
12/19 ***33 ***11 ***38 ***40 ***37 ***39 ***38 計**236 **33/日 156%
12/26 ***43 ***35 ***46 ***76 ***64 ***78 ***79 計**421 **60/日 178%
01/02 ***84 **103 **151 **390 **641 **922 *1224 計*3515 *502/日 835%
01/09 *1223 **871 **962 *2198 *3124 *4051 *4561 計16990 2427/日 483%
01/16 *4172 ***** ***** ***** ***** ***** ***** 計*4172 4172/日 341%
0475名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-f5bc [126.33.101.210])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:40:06.52ID:GmBf2vJKr
でも塩って植物でも動物でもなくて岩から取るんでしょ?
カロリーも0やし、たまたまワシらの体に必要というだけで岩ってのはあってんじゃねーの
なんか昔、化学の先生がそんなことを言ってた記憶あるんやが
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-zUVJ [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:14.77ID:YI8KQnO40
クラウドは実際ラグラグなん?(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-JZ3p [124.246.217.46])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:28.05ID:R6lRXWhp0
ブンイレのもち不破パンケーキうますぎワロウタ(´,,・ω・,,`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-zUVJ [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:42:05.06ID:YI8KQnO40
PCは部品が高い
マイニング需要半導体不足(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-zUVJ [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:04.29ID:YI8KQnO40
グラボだけでPS5が買えちまうんだ(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ブーイモ MMf1-XLqK [210.138.176.166])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:45:46.45ID:ax7CnB8lM
統一通貨は世界征服の足掛かりだからね
僕もあこがれる(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b43-ccHU [217.178.194.20])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:46:19.99ID:ATGHly8l0
>>503
誰が価値を保証すんのさ(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-pxOA [126.5.22.86])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:52:43.05ID:VFtZuwvQ0
>>521
曹操の叔父チョンパするシーンは演義でも横山三国志でもやったところだけど
そもそもこんなシーン映画でやる必要かけらもねえよっていう(´・ω・`)

呂布出したいから虎牢関の話やったんだろうけど、福田の三国志の方がまだダイジェストとして優秀だったわ(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dda-pxOA [220.144.109.15])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:24.67ID:HJ5vLIQm0
>>531
おうちの中だけで使う(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-o6XP [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:47.63ID:YMJ945Sm0
ホライゾンがブスザワより下ってのがどうしても納得出来ないよな、ホライゾンこそ至高のゲーミングだよ(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b9c-KmD2 [153.168.77.76])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:55:08.63ID:QAIf+fpA0
「英雄伝説 黎の軌跡」近藤プロデューサーインタビュー(後編)――新システムへのチャレンジやストーリーのポイント、次回作の話題も
3
2022年1月15日

https://www.gamer.ne.jp/news/202201150001/

これは聞けるかどうかというところではあるのですが、基本はヴァンたちが中心になるのは間違いないのでしょうか?

近藤氏:どうでしょうね(笑)。次はまた一作目とは違うお話の見せ方をしたいなと思っていますので、そこと絡むと一作目とは異なるかたちを取るかもしれません。

――そういう意味ではお約束通りだとは思わないほうが良いかもしれないと。

近藤氏:わりとルール違反じゃないかという展開が待っているのですが、それはもうシリーズ後半なので、ようやく面目躍如が次のタイトルからかなというところですね。みなさん新しいものに目がいってしまっていて気づいていない方もいると思うんです、話が全く進んでいないということに。

そこはちゃんと進んでいますので、今後の展開を見守っていただければと思いますし、軌跡シリーズ全体の話に注目していただいている方にもお応えできるものになっているかなと。愛想をつかされないように頑張ります(笑)。
0547名無しさん必死だな (スップ Sd03-3sfz [49.97.9.175])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:56:53.04ID:6obyIZfXd
>>540
全然売れなくてようやく反省したようだな
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-o6XP [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:58:09.77ID:YMJ945Sm0
ソニーのネックスピーカー買ったけどテレビから音も出るから二重に聞こえて変になるよね(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (スッップ Sd03-3sfz [49.98.218.12])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:58:22.11ID:P0g/zNsdd
>>548
5なんてクソやろ
双破斬ブッパでラスボスまで倒せる
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW e39c-nj2k [61.114.72.123])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:58:31.65ID:g8Oiyrzk0
>>531
ケツの穴に差し込む
0562名無しさん必死だな (スップ Sd03-3sfz [49.97.11.126])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:52.61ID:0oWpCsKJd
スタオ4のトロコンしてるやつはガチのゲーマー証明書やで
0565名無しさん必死だな (スッップ Sd03-y/cB [49.98.134.36])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:00:56.51ID:yB881PyNd
マリカ配信者さん赤甲羅をなげてきた対戦者を業務妨害で訴えてしまう

サワヤン、“害悪ストーカー”への法的措置を表明
https://mdpr.jp/news/detail/2961072



1月14日、ゲーム実況者の「サワヤン」(登録者数103万人)が「【限界】法的措置を取ることになりました。」を公開。
悪質な害悪ストーカーに対し、法的措置に踏み切ると報告しました。


サワは、弁護士には相談を済ませており
「めんどくさいけどお金は多少あるので徹底的に最後までやり切ろうかなと思っております」と話しました。弁護士からは、

大きくまとめると業務妨害罪にあたるケースになります。
ゲーム実況の害悪行為は威力的な業務妨害罪にもあたりまして3年以下の懲役または50万円以下の罰金になるケースがあります。
ここまでは一般的で当然起こりうる措置のケースになります。

と回答されたそうです。
0566名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b95-Amx7 [119.229.190.21])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:00:58.23ID:qU4wTfLU0
>>541
サーバ側で処理するならDLSS的処理かませるし、ローカル側でもハードパワーにもの言わせて何かするでしょ
SIEのエミュレーション時のクロック制御の特許って最新CPUが高速に処理回るのを調整するものだし、調整してる間にテクスチャやポリゴン細分化の補完とかできるんじゃないかな
まずはエミュとしてちゃんと動くようにしてからやる話しでMSみたいな見切り発車はしないと思うけど(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-eu5D [60.143.127.124])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:01:57.61ID:KliSxSkj0
みんなゲムスパ嫌いなんだね(´・ω・`)

「ハードコアゲーマー総選挙」第16位〜第37位

16位:『天外魔境II 卍MARU』17票

17位:『The Elder Scrolls IV: Oblivion』16票
17位:『アーマード・コア フォーアンサー』16票
17位:『レッド・デッド・リデンプション2』16票
17位:『龍が如く0 誓いの場所』16票


21位:『DEATH STRANDING』15票
21位:『Horizon Zero Dawn』15票
23位:『タクティクスオウガ』14票
23位:『天地創造』14票
25位:『グランド・セフト・オートV』13票

25位:『ソフィーのアトリエ 〜不思議な本の錬金術士〜』13票

25位:『ライブ・ア・ライブ』13票
25位:『十三機兵防衛圏』13票
29位:『Destiny 2』12票
29位:『グランディア』12票
29位:『メタルギアソリッド3 スネークイーター』12票
29位:『ロマンシング サ・ガ2』12票
29位:『ヴァルキリープロファイル』12票
34位:『クロノ・トリガー』11票
34位:『ゼノギアス』11票
34位:『モンスターハンター:ワールド』11票
37位:『JUDGE EYES:死神の遺言』10票
37位:『Overwatch』10票
37位:『The Last of Us Part II』10票
37位:『UNDERTALE』10票
37位:『ゼノブレイド』10票
37位:『ゼノブレイド2』10票
37位:『モンスターハンターワールド:アイスボーン』10票
37位:『高機動幻想ガンパレード・マーチ』10票
0578名無しさん必死だな (ブーイモ MMf1-XLqK [210.138.176.166])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:53.83ID:ax7CnB8lM
そろそろホライゾン無印の復習しようか悩み始める時期ですね
正直ストーリーがあやふや(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (スップ Sd03-3sfz [49.97.11.126])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:03:34.28ID:0oWpCsKJd
ゼルダが1位はねえーわな
あんなボス数体しかおらんのにやりこみも無いスカスカゲーやろ
やったことねえけどな
0586名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d01-PvbH [124.18.70.202])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:05.51ID:buHXfS400
SO4はオフゲーではトロコン難易度かなり高い
オン要素あるゲームならもっと時間かかるのは色々あるけど
本当にSO4が大好きとか一度始めたゲームはトロコンするまで辞めないタイプじゃないと無理だわな
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ cb92-B40X [113.39.37.76])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:05:30.29ID:6fuRQlHw0
https://i.imgur.com/DATLwS4.mp4
地球すごい(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b95-Amx7 [119.229.190.21])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:39.50ID:qU4wTfLU0
CELLのローカルメモリどうすんだよって言ってたのが今どきのCPUのキャッシュ容量だと問題なくできてしまうってすごい時代だよね
おまけにPS5はスリープ時のためにメインOSをディスクコントローラー側で処理してメインCPU食わないようにできるからよくできてるなあと思う(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW a38e-7yZJ [211.14.233.86])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:35.26ID:39w4UBtW0
にぃに、ゲーセン行ってくるね(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-kYAa [60.72.140.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:03.72ID:rFlysXvo0
>>617
>>622
ラストオブアスだろ
cellに特化し過ぎてps4移植に一年くらいかかったんじゃなかったか
GOW3とアンチャ2もリアルタイムの衝撃は凄かったなあ
アンチャ2は未だにたまにやる
0639名無しさん必死だな (ワッチョイ 2592-SnOL [58.156.52.173])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:29.59ID:OEIz9UGJ0
ニュージーランドのアーダーン首相の機動力は世界が見習うべき(´・ω・`)

【1月16日 AFP】南太平洋の島国トンガ付近の海底火山で発生した大規模な噴火について、ニュージーランドのジャシンダ・アーダーン(Jacinda Ardern)首相は16日、トンガの首都ヌクアロファに大量の降灰があり「大きな被害」が出ていると述べた。死傷者の情報はないが、通信網が途絶しているため被害の全容は依然把握できていないという。

 トンガのニュージーランド高等弁務官事務所と連絡を取ったアーダーン氏は、「津波でヌクアロファ北部沿岸に大きな被害が出た。船や大きな岩が打ち上げられた」と説明。「ヌクアロファ(の内陸部)は火山灰に厚く覆われているものの、状況は落ち着き、安定している」と語った。

 ヌクアロファ沿岸には高さ1.2メートルの津波が押し寄せた。住人は高台に避難したが、家屋には浸水や倒壊の被害が出ている。

 一方、離島の被害状況は不明だ。ニュージーランド国防軍は「大気の状態が許せばできる限り早急に」偵察機を派遣するとツイッター(Twitter)に投稿した。

 米ハワイにある太平洋津波警報センター(PTWC)は日本時間16日正午までに、津波の脅威はなくなったとの見方を示した。
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-o6XP [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:08.92ID:YMJ945Sm0
>>624
テレビドラマとか映画とか見る分にはそんなに違和感ないよ、テレビのスピーカーから聞こえてくる音と微妙にはずれてますけど(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-E35g [1.75.232.122])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:15:22.38ID:QjEWPiOwd
CELLフル活用してたかはわからないけど
GTA5はHDDとディスク両方から同時にデータ読み込みしてたのは限界まで使い倒してる感あってすごいと思った
高速移動してると本体ガッコガッコうるさかったけど(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-o6XP [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:24.02ID:YMJ945Sm0
>>647
あれば吉田直樹さんが絡んでるから良いよね(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d0a-kYAa [172.105.235.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:27.42ID:iJo4OOc/0
人喰いの大鷲トリコもps3でやろうとしてたけどどうやっても技術的に実現できない部分があったらしい
ただほぼ完成してたんだっけ
主人公が動く時に自然と壁を触るモーションとかは当時世界初だったんだけどアンチャが先に発売されてしまったらしい
0667名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-SRkz [106.128.111.104])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:09.29ID:A2qReY49a
637 名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b95-Amx7 [119.229.190.21])[sage] 2022/01/16(日) 18:13:18.24 ID:qU4wTfLU0

ただ古いソフトの解像度は本当にえぐいからな
PS2世代まではVGA解像度すらない320*256くらい
PS3でもVGAいってないソフト多いからテクスチャ補完では見た目厳しいかもしれない(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイ 45f3-76Y4 [106.72.132.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:55.66ID:TkZsj69o0
昔のゲームしたかったらエミュ入れれば良いじゃない(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイ 45f3-76Y4 [106.72.132.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:39.51ID:TkZsj69o0
一人暮らしは最初の一ヶ月が難関
今までカーチャンがやっていたことを全部一人でこなさなきゃならなくなり、しかもそれがずっと続くからね
でも慣れれば快適よ
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-eu5D [60.143.127.124])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:07.84ID:KliSxSkj0
こどおじ言われようが実家のそばに仕事あったら実家から出なかっただろうな
帰ったら飯あったり風呂沸いてたり掃除洗濯自動でしてくれたりこんなサービス月五万くらい実家に入れるだけで受けられるんやで
家賃払うより安いわ(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-T4Xm [219.110.250.26])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:00.42ID:m0sR55bR0
とりあえずプラネテスまでにL字と日本地図消えてくれて良かった
せっかくの再放送が台無しになるところだった(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW 7525-ZR93 [114.182.204.96])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:26.57ID:8P4q1e7h0
一人暮らしあるある〜

・買い物が面倒になって外食オンリーになる
・洗濯機を回すのに気を遣う
・風呂の音を気にする
・細かい家具は使わない
・家賃の他に電気ガス水道自治会費があるなんて聞いてない
・引っ越しにこんなに金と手間がかかると思わなかった
・貯金できない

一人暮らしは楽しいぞぉ〜(´癶ω癶`)
0754名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-3UIL [126.167.15.59])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:09.35ID:76Hr+TWgp
そんなデータありましたっけ?(´・ω・`)

XBOX is DOPENESS
@kbs_syota

日本のXBOX販売台数の正確な数字は分からないけど北米や英国でPS5の数字抜いてるのは間違い無いので事実上終戦してる気がする
スイッチとXBOX持っててじゃあPS5も何て人コアな人だけでしょ?
大本営自身PS4継続するしPS5を買う意味が殆ど無い
SIEの戦略は失敗しましたね
0759名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b95-Amx7 [119.229.190.21])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:53.21ID:qU4wTfLU0
6000円くらいのレンジ、炊飯器にもなる電気圧力なべ、ラーメン食いたいときにすぐ湯を沸かせる電気ケトル
この辺あればなんとかなるよ、まめに買い物いけるなら冷蔵庫はあんまり必要ない
冷凍庫のほうがあると便利、冷たいものは氷ぶっこめばいいのだ
洗濯機もコインランドリーでまとめてやっちゃうようにすると無くても問題ない(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW cd6b-Vaes [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:01.48ID:mADokBPq0
>>754
分からないけど間違いなんだ分かったな(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-T4Xm [219.110.250.26])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:56.59ID:m0sR55bR0
先鋭化した痴漢の中でも特に頭がおかしいやつのツイッター貼るのなんなん
しかもそいつゲームしてないやつだろ(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-XQNe [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:19.12ID:VPK52hoJ0
訳もなくママーと泣きたくなる時がある(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 43da-pxOA [133.209.116.189])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:47.77ID:KnK3+Cwl0
なんかワロタ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/bqEz3G7.jpg
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-JZ3p [124.246.217.46])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:03.97ID:R6lRXWhp0
ストップウォッチボーイきたあああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d13-JZ3p [124.246.217.46])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:54.96ID:R6lRXWhp0
>>799
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW 43da-pxOA [133.209.116.189])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:18.37ID:KnK3+Cwl0
お前らが忘れたアニメ(´・ω・`)



アニメ『干物妹!うまるちゃん』OP曲
映像を観つつあなたもグータラしてみない?
1/16(日) 16:00配信

本稿では、YouTubeなどで見ることができる
新旧アニソンの中から1曲をピックアップ。
その歌にまつわるプチ情報をお届けします。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24dad9a9b91e3a8137fbe48816d8a4a1e08e3715


忘れたのか
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0717/4970381210717.jpg
https://www.cs.furyu.jp/umaru/includes/img/chara_sp.png
https://tohoanimationstore.com/img/goods/L/TASG00578_11cf40974a874911a42cbf1ff65416be.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/2928/9784089082928.jpg
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-o6XP [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:34.69ID:YMJ945Sm0
一人暮らしに慣れるとルーティンが出来ちゃうしもう他人が同じ家にいるのが嫌になるから彼女とか家に来ても、自分のルーティンを崩されてイライラするよ(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-9BXF [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:54.68ID:5dK8fwPt0
チカ君たちって毎日プレイステーションのことを考えているんだろうね(´・ω・`)
ゲハにいる速報民ですらXboxが毎日話題になるわけじゃないのに。
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-o6XP [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:05.63ID:YMJ945Sm0
チカニシのツイート貼って個人を集団で叩くのが快感なのに(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-o6XP [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:02.20ID:YMJ945Sm0
>>809
毎日ブスザワの話題はするけど、箱の話題は出ないね(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-o6XP [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:50.86ID:YMJ945Sm0
ダイソーで燕三条製のカレースプーン売ってて買っちゃった
(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (スフッ Sd03-Wv+1 [49.104.18.54])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:15.87ID:l8SY375Od
てかチカ君ですら箱のこと知らないんじゃね?
前にチカ君がFF14をなんでxboxに出さないんだてスクエニ叩いてたけど
MSの規約が原因て知らんかったし(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-XQNe [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:24.44ID:VPK52hoJ0
フードプロセッサーとても良いよね
人生のクオリティーが上がったわ(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (スッップ Sd03-xhp/ [49.98.219.38])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:47.67ID:LmdSVAs3d
高過ぎて草(´・ω・`)
しかも定価で売ってるという
https://twitter.com/the_darktera/status/1476738794909224961?t=TzmxLiPhp6ST9P-PebJ0Jg&;s=19
AmazonでXbox Series Sオリジナルデザインエコバッグ + Xbox Elite ワイヤレス コントローラー シリーズ 2セットの予約完了しました!!!!😂
ツイッターの情報で予約することができました😭
本当にありがとうございます🙇🏻‍♂
もう嬉しすぎてテンション上がりすぎ😆
#XboxSeriesS #Xbox20
https://i.imgur.com/U7odqLY.jpg

https://twitter.com/the_darktera/status/1482579945498955780?t=J9v9IB_04ByZD0HnzaQT9w&;s=19
https://twitter.com/the_darktera/status/1482579945498955780?t=J9v9IB_04ByZD0HnzaQT9w&;s=19
https://i.imgur.com/70cBTeY.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-9BXF [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:56.46ID:5dK8fwPt0
>>819
速報民は自らXboxの情報は集めないからね(´・ω・`)
チカ君たちは毎日血眼でプレイステーションの情報を探してそう。
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ a558-76Y4 [122.26.60.135])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:50:38.98ID:Ff38lVDo0
平成の米騒動って覚えていますか(´・ω・`)
1991年にフィリピンのピナツボ火山が噴火して成層圏まで巻き上げられた火山灰が日光を遮り記録的な冷夏となり、1993年に米騒動が起きたのよ(´・ω・`)
あの時、初めてタイ米食べたわ(´・ω・`)
今回はそれ以上の世界的な気候変動がありそう(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-9BXF [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:10.27ID:5dK8fwPt0
>>856
あれ以上なの?(´・ω・`)
今の日本はあの教訓で備蓄米をかなり持っているらしいけど大丈夫かな?
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-o6XP [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:32.12ID:YMJ945Sm0
>>856
今回は海底火山だからそこまでの影響はないでしょ、速報自然科学部がそう言ってたよ(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-XQNe [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:53.07ID:VPK52hoJ0
>>863
手動のやつの方が綺麗にみじん切りになるし
準備も楽ではある(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW cd6b-Vaes [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:07.06ID:mADokBPq0
本当に頭おかしいのは石川先生だけ(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-o6XP [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:46.14ID:YMJ945Sm0
>>866
うちの自治体は穴あけなくても良くなったわ(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-XQNe [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:54:45.09ID:VPK52hoJ0
リングの中で殴り合うのと
リングの外で殴り合うの
どっちが頭おかしいのか(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ fb28-e0vW [111.89.102.104])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:40.39ID:4BsuNWvV0
ニーアの互換動作で同じようなこと言ってたやついたけどネイティブ版との違いもわからんで煽るのやめてほしいよね(´・ω・`)
まぁジェダイ落ちるみたいにネイティブ版と大差ないゴミ仕様みたいなパターンもなくはないが
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-o6XP [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:05.24ID:YMJ945Sm0
食洗機は買って良かったって心底思った(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-XQNe [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:07.09ID:VPK52hoJ0
日曜日のサザエさんが終わりました(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-o6XP [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:23.01ID:YMJ945Sm0
>>919
何かを持ち上げる為には何かを叩かないといけないってゲハのセオリーだよな(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b95-Amx7 [119.229.190.21])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:29.43ID:qU4wTfLU0
>>878
僕はさらに進化して乾燥大豆ミートに乾燥キャベツ、乾燥玉ねぎ、乾燥人参揃えました
カップ麺にこいつらブッコむだけでなんか健康に気を使ってる気になります
乾燥トマトはパウダーで買ったのですが意外に使いどこがなくて困ってます(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW cd6b-Vaes [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:37.72ID:mADokBPq0
>>924
次は火曜日だね(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-9BXF [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:54.92ID:5dK8fwPt0
>>915
西のウクライナの国境にロシア軍が迫っているのは
東の中国-台湾から世界の目を逸らすための陽動作戦だと思う(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (スフッ Sd03-1E7W [49.104.15.28])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:14.11ID:eYCCfs4Cd
プラネテス見るわよ〜(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイW a541-kYAa [112.69.91.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:52.95ID:ejssHOBU0
速報で街スベリ一番極めてるの俺だと思う
半年しかなかった世界ランキングで10位内にいたし、世界でも数百人しか取ってないメダルコレクターのトロフィーも持ってます
収集系の中でもガチでこのトロフィーは好きじゃないと取れない
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-XQNe [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:27.30ID:VPK52hoJ0
>>941
うわまじじゃん(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-QiXN [14.11.196.129])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:36.02ID:r1xoPZKY0
ぶっちゃけ今のアメリカにとってはロシアよりも中国のほうが遥かに脅威だからウクライナ程度じゃ注意はそれないでしょうね(´・ω・`)
むしろそれ狙いでアメリカがアジアにご執心なうちに欧州での影響力強めたいんじゃないかな
0952名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-6Z7J [126.35.77.61])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:01:12.58ID:2cKkNj+Up
なんか変なレスしてると思って調べたらやっぱアレだったけどこういう露骨な酢飯も普通に潜伏してるんだね

(ワッチョイW 0b58-R1Hj [153.191.29.128])
p5664129-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp

【悲報】ゴーストオブツシマ完全版のユーザースコアが低すぎると話題に…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629620520/211

ID:VGHDBIa40

ソニーファンならソニー板に行けよ
早く消えろよゴミが

 ↓

■■速報@ゲーハー板 ver.56997■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629799802/19

ID:VGHDBIa40

DL版がパッケージの700%売れてるプレイステーションプラットホームなのにまだパッケージの数がとか言ってるのね
(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 635a-OvYd [139.101.87.7])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:02:03.89ID:wH2LpG8z0
今日ダッシュないのかよ、行列とか見ないわ(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-05p2 [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:02:29.27ID:cyCJLwFi0
日本人て行列好きだよね(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-XQNe [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:02:40.03ID:VPK52hoJ0
13年前のアニメには見えないな(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-9BXF [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:02:55.42ID:5dK8fwPt0
>>950
おつ
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-XQNe [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:05:43.92ID:VPK52hoJ0
フィーえっちやな(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイW 2507-BWa8 [58.183.40.140])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:47.76ID:JKM/uzb20
ドワーフはパイプ敷設の時に最短距離をドリラーがモリモリ穴掘ってくれたりとか。ぶら下がってるスカウトやらガンナーの足元にさり気なく足場作るエンジニアとか野良で歯車噛み合うと脳汁出る(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-05p2 [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:08:32.77ID:cyCJLwFi0
>>978
噛み合わないとイライラするやつ(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-XQNe [114.165.232.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:08:52.26ID:VPK52hoJ0
むっ歯を立てるなよ(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-05p2 [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:10:35.11ID:cyCJLwFi0
なんかやらなきゃいけないはずなのになにするか思い出せない(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-05p2 [126.3.4.60])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:11:28.38ID:cyCJLwFi0
僕の欲しいAVはセールにならない(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-9BXF [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:13:38.23ID:5dK8fwPt0
1000なら鼻毛を9本抜く(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。