X



【朗報】海外でも終戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:29.45
PSの戦いは終わりました
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:04.56ID:58UgClTc0
そりゃそうよ
グッバイPS5
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:04.61ID:+zMF8ev0d
だからなんだよ死ね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 23:35:27.40ID:Xvk3JEJrd
まあ日本では箱に動くことはないだろうけどそれよりMSの資本力にビビってるわ。元からぶんどるのかよ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 23:35:34.52ID:OVPMRNrd0
据え置きCS戦争なんて眼中に無いやろこの規模じゃ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 23:35:50.29ID:0vj50NP00
世界二位の市場捨てて一位に注力した結果がコレよ
何の為にあっち行ったの????
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:08.47ID:MbMzpDdC0
日本では任天堂一強 和ゲーも任天堂
海外ではTESやCOD、diabloのみならずforza、HALO、GOWを有するMSが市場握るだろうね
その他ランドという国名いえないとこでps5 どれだけ足掻けるか頼みの綱はラーメンファンタジー、ff16(共にPCマルチ)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:19.09ID:VRANT/pT0
北米SIEが無能過ぎたな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:11.19ID:xpZlFIWA0
元々ブラックフライデーとホリデーで負けた時点で終戦してたじゃん
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:43.63ID:JSrSDXBq0
日本じゃ大したことないけど
海外だとCODとベセスダって人気があるらしいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:04.96ID:IfMkuxx50
MSはファーストIP弱かったけどここまで拡大されると流石に…な
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:38.72ID:8m6OvYNs0
4chでも終戦モードなの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:00.40ID:nijlPIsHr
グッバイ
君の運命のヒト(ハード)は僕(PS)じゃない
辛いけど否めないでも離れ難いのさ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 23:55:45.00ID:xkNDa9wl0
>>3
PSが死んだぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 00:03:22.27ID:AnlYpqf80
MS「まだ大きな買収があるかもって言ったろ?ハッタリだとでも思った?」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 00:08:40.98ID:V9oiXsx10
まぁMetaとかもその内狙いそうだし早めに囲っておいて正解かもな
そのかわりHoloLensの人員引き抜かれたりしてるけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:58.41ID:xtZBPDKJ0
頼みのソノタランド卸先はゲームを規制し始めたから今後どうなるやら
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:25.82ID:whSIE78J0
TESCODforzaHALOBFFOディアブロクラッシュマイクラでお馴染みのマイクロソフトさん
呪文かな?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 01:32:13.32ID:BSMBbFmv0
PSの戦いはこれからだ!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:52.86ID:1VHu8XISa
米主導で戦うわ!

いきなり終戦…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:39:57.67ID:+DuRHs7M0
海外だとスクエニ買収されたみたいなもんだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:00:39.49ID:MZGzHsWs0
カイガイカイガイを封じられたらどうするんだろうな
チキュウガイしか残ってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況