X



正直ゴミがいもしない現状で少しでも任天堂に対してネガや批判があるとゴキ扱いして絡んでくる豚は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:48.31ID:3i5f3pyZ0
任天堂を叩き棒にしてるだけ




はい正論ほらゴキ扱いしなよw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:19:40.09ID:3i5f3pyZ0
無理やりゴキ扱いされた人たちを減らしたいから立てただけだぞ
抗議スレだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:52.44ID:3i5f3pyZ0
ようするに無理やり敵を作って生贄に捧げてるわけだ豚は
つまり信者以外は=敵の思想

これを異常といわずなんとする
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:22:51.66ID:0EZ1ggHR0
前後の話の内容が分からないのにそれだけじゃ
そのスレタイじゃお前が馬鹿だと思われるだけやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:23:51.88ID:3i5f3pyZ0
すくなくとも>>2は煽ってるし理解してる
正論が来た時わけわからんっていう返しはわかってると同じだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:15.56ID:3i5f3pyZ0
誤字だよ空気読めないって言われない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:16.90ID:3i5f3pyZ0
それよりどうしたこんな展開になるいつも決めつけでゴキって言ってくるじゃないか?
ここは例外なのか?差別主義者ども
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:33.77ID:0EZ1ggHR0
誤字脱字は誰にでもあるけど、さすがにスレ建てる時は間違っていないか確認するよね。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:27:33.84ID:3i5f3pyZ0
はいはい話題そらしに必死本題からは逃げる
そうだよなこの議題を真正面からは受けられない
煽りかそらすしかない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:28:19.69ID:3i5f3pyZ0
>>11
まあこのスレじゃそうかもな
でもそんなこと言わなくても絡んでくるやん決めつけておまえらは
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:32:32.05ID:3i5f3pyZ0
事実を言っても妄想と言われたらもうなんも言えんわ
永遠解釈違いループ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:32:52.39ID:0EZ1ggHR0
>>13
元々どういう話からゴキブリ言われたのか知らないけど、その時の言い方もあるだろうし
自分だってテイルズアライズのPS4版で体験版遊んだら
ファンの音も気になるけど少しロードが長かったって書いた時に、嘘つけ豚みたいに言われたし
あるあるやん。
そんなに言われるの嫌だったらコテハンでもつけたら?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:34:32.36ID:3i5f3pyZ0
泣き寝入りしろってのはもはや自分が負けたことを認めてるってことだ
コテ入り?それこそ異常者だろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:38.09ID:03SG1yYLd
まあSwitchと競合してて独占ソフトが全然なくて今まで任天堂をさんざん馬鹿にしてたのがゴキブリしかいないからアンチ任天堂の総称として使われても仕方ないよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:42.73ID:kDEzAbHa0
いや既に異常者だろ
こんな朝っぱらから何をそんなに熱くなってるんだ

まずスレタイの誤字とやらは何が正解なの
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:44.80ID:3i5f3pyZ0
批判はアンチなの?ゴキなの?
批判とアンチの区別もできないだけじゃない?
批判とアンチの例ちょっと出してみてくれよ
逆に同一だというなら自分は逆の信者側だといってるようなもんだぞ
いっつも豚は一般人みたいな立場を装うけどさ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:39:03.09ID:EqkDRWxba
>>20
誹謗中傷と批判の区別がつかない低脳底辺貧困ジジイがなんか言ってら
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:39:47.96ID:3i5f3pyZ0
ほらな出せない
それは俺が正論を言ってるから俺は正論には返すしてるレスを
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:41:19.48ID:3i5f3pyZ0
煽りしか返せない時点でおまえらはそれ以下の存在だぞ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:43:57.43ID:3i5f3pyZ0
誹謗中傷もわからないのはおまえらだろww
個人攻撃してるやつがなにいってんだww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:45:04.75ID:3i5f3pyZ0
つまり認めるわけだ



豚は精神異常者
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:46:10.00ID:3i5f3pyZ0
これであとでおれがいなくなったあと煽り散らかすのまでわかるわ



以下負け豚のレス
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:47:18.89ID:5yVw9goA0
既に16レスして煽り散らしてる時点で
どうにもならないが…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:48:20.07ID:2M9j3AIqr
何いってるんだ?
この状況を作ったのはソニーだぞ
負けハードを徹底的にネガキャンするのは
ソニーがしてきたこと
自分にも降りかかるのは当たり前

今回はノーカンとか都合のいいことにはならない

アホはお前w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:48:54.07ID:3i5f3pyZ0
おれは正論を言ってるだけ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:48:58.12ID:7oPWZIxh0
取りあえずスレタイの「ゴミがいもしない」だけでもまず説明しろよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:50:31.85ID:KI20yE4b0
>>6
お前が言い返せなくてダサいという事実しか言われてないが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:50:48.82ID:3i5f3pyZ0
SONYがしたこと?なんでその負債を不特定多数の人が背負わなきゃいけないんだ?
まあ信者なら100歩譲ってわかるよそこと心中する覚悟だろうからな
でもお前ら豚は推定無罪の人をゴキ扱いもするわけじゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:50:51.12ID:UBDtEemta
なんかもうずっと発狂してるよなゴキブリ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:51:55.48ID:2M9j3AIqr
正論

従来の負けハードは徹底的に貶された
今回も同じ

はい完全論破
PS5はゴミカスハードと言って構わない
それは佐伯がやり出したこと
当然今回も適用される
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:51:56.51ID:7xxMsy8v0
なんで任天堂を擁護したりソニー批判したら豚なのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:52:01.50ID:3i5f3pyZ0
>>32
おれはちくいち正論を返してる
どこがわからないのか言ってくれないとなあせめて俺はおまえじゃないんだから
細かいとこまでしるか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:52:16.56ID:KI20yE4b0
でその決めつけられたレスとやらが一切持ってこれないのはどういうこと?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:53:03.24ID:3i5f3pyZ0
SONYがしたこと?なんでその負債を不特定多数の人が背負わなきゃいけないんだ?
まあ信者なら100歩譲ってわかるよそこと心中する覚悟だろうからな
でもお前ら豚は推定無罪の人をゴキ扱いもするわけじゃん


いまんとここの理論は崩せてないね煽りで一方的に勝ち宣言するのが関の山
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:53:21.94ID:KIb/yQAJp
ここ数年のゲハで「批判」などという真っ当なものを見た記憶が無いんだが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:53:38.94ID:5yVw9goA0
>>37
安心しろ、俺は正論を言っている
お前は煽り散らしてるだけだ
基本自分の言うことは自分にとっては全て正しいから
自分の言うことは正論なのは当たり前で
相手がどう受け止めるかだ
相手にもこいつの主張は正しいと思わせられる発言をすべきだ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:53:57.84ID:N5H94lj00
>>36
ゲハで言う「豚」って「プレステキチガイ」のことなのにな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:54:00.81ID:7oPWZIxh0
>>37
だからスレタイとお前が発狂してる原因が意味不明だと言ってるだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:54:34.54ID:3i5f3pyZ0
結局わからない内容すら言わないってことは議論拒否お前の負け
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:55:23.40ID:0EZ1ggHR0
ならSIEが無能なゴミ&不必要な害悪企業・ゴミステの半導体なんて無駄で勿体ないから
別のに使えよ

って言っても事実だから豚扱いしないでね☆
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:55:39.86ID:3i5f3pyZ0
>>43
だからどう意味不明なのか因果関係を言え
あとわからないからなんなんだ?なんでそんなに絡む?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:56:03.73ID:2M9j3AIqr
いやそれも佐伯がやり出したことだから

誤爆でもなんでもいいんだよ
従来なら任の1文字入ってるだけで
徹底ネガキャンしてきたわけだからな

PS5なんていうゴミを擁護するなんてやつには
なんの確認も必要ない
佐伯の手法から学んだだけのこと

はい論破
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:56:19.55ID:7oPWZIxh0
隔離病棟のゲハとはいえここまで日本語通じない奴も珍しいな
これと比べるとケンノスケの方がまだマシまであるわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:56:27.89ID:3i5f3pyZ0
>>45
口は悪いが正論だと思うよおまえは正しい議論とは関係ないがな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:57:32.59ID:0EZ1ggHR0
>>46
前後の話やお前がしたレス内容が分からないと
判断しようがないやん・・・お前社会に出てる?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:57:39.56ID:3i5f3pyZ0
この通り俺は正論だと感じたのは立場関係なく認めてる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:58:16.24ID:7oPWZIxh0
>>46
因果関係もくそもないわw
スレタイが日本語になってないとずっと言ってるだろ
誤字ならなんと書きたかったか言え
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:58:31.70ID:KI20yE4b0
ゴミがいもしない現状←意味不明
ネガや批判をゴキ扱い←証拠レスを持ってこないのでこれも意味不明
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:58:41.04ID:3i5f3pyZ0
煽り勢は無視するわ話にならんし話題を進める気もない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:59:29.71ID:2M9j3AIqr
プレステはもう終わり

諦めろw

今すぐゲームパスに入ってこいカスw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:00:15.06ID:3i5f3pyZ0
>>47佐伯が絶対基準でワロタ
おまえ病気だよ論破にも何にもなってないただの押し付け
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:00:26.81ID:I4P/mA1H0
終戦記念日
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:01:21.93ID:3i5f3pyZ0
まっとうに話ができる健常者きてくれw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:01:45.81ID:KI20yE4b0
自分にとって都合の悪いレスを煽り勢とか言い換えても誰も信じないよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:02:46.60ID:3i5f3pyZ0
45名無しさん必死だな2022/01/19(水) 06:55:23.40ID:0EZ1ggHR0
ならSIEが無能なゴミ&不必要な害悪企業・ゴミステの半導体なんて無駄で勿体ないから
別のに使えよ

って言っても事実だから豚扱いしないでね☆

これがまともなレスな時点でやばいだろ・・・せめてこのレベルのレスはしてくれ煽り入れてもいいから
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:03:32.84ID:2M9j3AIqr
はあ?
今のゲーム業界を理解してないお前はなんでここにいるんだ?
これがここ15年続いてきたゲーム業界の手法じゃないか

お前程度のゴミが喚いたところで変わらないw

PSはゴミwさっさと捨てろw
もうAAAの出ないハードに価値はないw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:04:03.56ID:KI20yE4b0
>>49
これが「煽り勢」とやらでないならなんなんだろうね
正論言うね、たかがゲーム機の事でいい歳したおっさん達が喧嘩してる光景って異常だよね
138 :名無しさん必死だな[]:2022/01/19(水) 06:47:48.79 ID:3i5f3pyZ0
基地外しかいないからなここ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:04:11.13ID:3i5f3pyZ0
日本語練習するのはおまえらだマウントとることでしかコミュとれないガイジども
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:04:35.36ID:nFG+OYx/0
>>1
ガイジだとしてもスレタイくらいまともな日本語で書いてくれんか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:05:12.05ID:3i5f3pyZ0
>>66
正論だし平等だろ?豚とかゴキとか区別してないただの「基地外」
それがおまえらであり真実
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:05:45.95ID:tu+C6qucd
1が日本語不自由すぎて、まともにコミュニティが取れていない
せめて母国語で書けば?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:05:47.83ID:XU3LHZ9sH
基地外は正常な人間がキチガイに見えてキチガイが常人に見える
ここのゴミにはケンノスケが正常に見えてるんだろうなw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:06:45.36ID:3i5f3pyZ0
無理やり俺の論理を我で崩そうとしてくる輩ばかりww
まっとうな正論で負けたいもんだw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:06:48.00ID:KI20yE4b0
だから「ゴキ扱いし絡んでくら」といつレスは?
なんで自分で言っておいてその過去ログすら持ってこれないの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:07:06.03ID:XU3LHZ9sH
自分が正しくて周囲がおかしいw
キチガイ以外賛同者が居ないのに自分が異常であるか疑う前に周囲がおかしいと断定する

だからお前は敗北者なんだよw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:07:14.49ID:KI20yE4b0
「ゴキ扱いして絡んでくる」ね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:07:36.72ID:KIb/yQAJp
>>67
>日本語練習するのはおまえらだマウントとることでしかコミュとれないガイジども

44 名前:名無しさん必死だな :2022/01/19(水) 06:54:34.54 ID:3i5f3pyZ0
結局わからない内容すら言わないってことは議論拒否お前の負け

ふむふむ、なるほど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:08:03.58ID:XU3LHZ9sH
ゴキブリじゃなくてゴミだろw
何1人前の人間面してんだよキチガイw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:08:17.04ID:3i5f3pyZ0
俺はまとなやつには誠意あるレスを返す信条がある人間だ
それ以外は相手にしたくないね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:08:40.10ID:XU3LHZ9sH
お前が人間未満だから会話も成立しないし誰一人味方が居ないんだろw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:09:17.76ID:3i5f3pyZ0
まあかわいそうだけど正論は多くを傷つけるからね
痛みに耐えてくれw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:09:47.03ID:KI20yE4b0
>>69
それは正論とは言わない
ただの十把一絡げな全方位煽り行為
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:11:03.58ID:3i5f3pyZ0
いやいや俺の言ってることが正論じゃないならここまでおまえらも絡んでない
1レス2レス煽りが入って終わり
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:11:53.27ID:5EKYCzKZa
アクティブリの買収でここまで取り乱すとか
せめてベットロスとかさあ…
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:12:23.89ID:2M9j3AIqr
まあこんだけ発狂するってことは
もうプレステが終わりなのをわかってるんだろうな
信者ガーとか言っても無駄
MSに正面から突っ込んで自爆しただけ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:13:04.47ID:3i5f3pyZ0
それなりに心当たりがあるからここの基地外どもは反応してる
自分が悪いことしてるなんて認めるわけにはいかないからな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:14:43.51ID:KI20yE4b0
脳内で勝手に完結させてそれ前提の意味不明な断定レスをし続けるのはさぞ楽だろうな
思考する必要がないんだから
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:15:46.03ID:3i5f3pyZ0
ID:KI20yE4b0もさんざ俺を異常者扱いしてるがおまえも相当レスしてるから
その理論だと負けず嫌いの異常者だぞw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:16:00.32ID:2M9j3AIqr
悪いことwwwwww
小学生かw

ハロワ行けゴミ無職
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:16:49.56ID:MorgsfSqM
黙ってたら反論できない
反応したら効いてる

どっちに転んでも使えるからいいよな
俺もよくやってる
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:16:54.25ID:3i5f3pyZ0
はい煽りで逃げたなお前の負け



結局理論を崩すしか勝ちの道はないで?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:18:54.23ID:2M9j3AIqr
発狂してる時点で初めからお前の負け
プレステは負けた
お前の考えは間違っていた
MSに土下座しろw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:18:56.58ID:KI20yE4b0
いやお前がまともな返答よこしてこないから続けざるを得なかったんだが?

>>90
ここ見たらわかる通りまわりにはおかしなやつにしか映らんけどね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:19:57.28ID:3i5f3pyZ0
まっとうな理論は無理なようだ俺の勝ちだな
返答もなにもスレタイからして意味がわからないなら付き合わなくていいよとしか
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:20:36.94ID:3i5f3pyZ0
>>93
だれも付き合い強制してないんだが?被害者面か?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:21:05.81ID:n8jkxl3sa
気持ちわる
プレステとか持ってそう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:21:49.66ID:3i5f3pyZ0
まともな奴はたしかにいまのところいないな
早く論破されたいよw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:24:36.62ID:5EKYCzKZa
とりあえず言えるのは>>1みたいなゴミは居るからスレタイの前提から間違ってるってこと
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:25:10.28ID:3i5f3pyZ0
論破できないとなったら個人攻撃わかりやすい基地外だw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:26:27.83ID:3i5f3pyZ0
卵が先か鶏が先か理論で煙に撒こうとしてるのかな?
付き合わないよ俺は「現在」にしか興味がないんでね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:29:03.74ID:b1huqHFBM
>>4
でもお前も豚という敵を造ってるじゃん
なぜ豚扱いした、豚だと思ったか言ってごらん?
>>1で任天堂とハッキリ言っちゃってるから、「豚は特定ハードの信者と指定していない」という逃げ道も塞いじゃってさぁ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:30:06.79ID:c/5Mrv6O0
何か何かで偉そうにしてるけど日本語で喋らないから分からん。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:30:54.21ID:3i5f3pyZ0
それは決めつけがあるからだな先に言ったゴキブリ決めつけ
+そのレスタイ内容によるかなケースバイケース
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:31:53.19ID:3i5f3pyZ0
>>101
でもうれしいよまっとうな反論がやっときた
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:32:26.53ID:Fs+YFf690
>>1
具体的にどのやり取りか提示してみ

あとニダヤとaltをどう評価してるか言ってみ

それでID:3i5f3pyZ0の立ち位置が分かる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:32:37.68ID:H5UT0hqP0
着地点はどこ?
はっきり決めておかないと無敵の人になっちゃうよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:32:43.23ID:3OVvQ+UUp
>>1
いっぱい構ってもらえてよかったな(笑)
二度とクソスレ立てんなよゴミが
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:33:43.41ID:3i5f3pyZ0
煽り勢は静かにしとけよw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:35:12.49ID:gNRZ2dDB0
決めつけられたら決めつけ返してもいいなんて話はどこにもないが…
それはお前が相手と同レベルかそれ以下に落ちるだけの行為
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:36:50.15ID:3i5f3pyZ0
>>105
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1642504079/l50
このスレ見れば大量に決めつけは見つかるよというか自分でも見つけられるだろ甘えるな

ニダヤとalt?だれだよといつも思ってるけどよくは知らないな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:40:07.83ID:b1huqHFBM
>>104
で、無理矢理豚と決めつける人を減らす抗議スレはたてないの?
スレタイと同じような事をしているのがお前だよ!
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:41:30.89ID:3i5f3pyZ0
このスレ事態が講義スレだ最初に書いてるだろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:42:54.29ID:3i5f3pyZ0
おまえらも自分がどういう人間かわかったろ?
決めつけ行為はやめよう



俺が言いたいのは結局そこ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:43:24.04ID:syn2shAs0
このスレで講義とか言われてもやべー奴がいるなぁとしかならないんだが
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:44:24.59ID:3i5f3pyZ0
少し俺も大人気なかったなそこは反省してる
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:46:12.10ID:b1huqHFBM
>>115
豚扱いしている事には一切触れないで?
それ、ただ単に被害者面しているだけで、抗議でもなんでもないんですよ
フェミファシストが「女性差別!」と抗議して男性差別はスルーや擁護しているのと一緒
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:46:57.18ID:c/5Mrv6O0
>>116
お前らは決めつけしてるやつだ!
って決めつけしてて草
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:47:00.16ID:H5UT0hqP0
>>116
それじゃあまずスレタイで豚って決めつけたのを謝ろうね

そして決めつけ行為をやめさせたいのならゴキとか豚とか入れないでスレを立て直そうね

できないのならお前の抗議はムダ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:47:45.93ID:3i5f3pyZ0
ああこりゃだめだもうまっとうな人間の仮面を捨てたみたいだ
いい感じに抗議できてたのにそれを崩すってことは
この風潮を支援してることにほかならない  


違うか?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:49:40.45ID:syn2shAs0
つーかそんな難しい事考えないでもゴキ扱いされるって事は同レベルの行為しかしてないってだけだぞ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:49:58.37ID:3i5f3pyZ0
俺もこんなこと言いたくないけどな
悲しいよやっと分かり合えたとおもったのに・・・
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:52:40.12ID:uNb6f9T70
そもそもその「決めつけられた書き込み」をこいつ自身が一切持ってこれてないから
それ自体いつもの妄想だと思われてる
ってことすらこいつは理解してなさそうなのが怖い
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:53:54.38ID:aLf9JSbxd
分かり合えない相手を敵として扱うのはどこの世界でも一緒
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:53:58.72ID:3i5f3pyZ0
いいさいいさ好きなだけ叩け
でも俺の理論は間違いなく正論だし崩せない
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:54:45.68ID:b1huqHFBM
でも俺に反論出来ずに逃げてるじゃん
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:55:51.16ID:Fs+YFf690
>>113
具体例も挙げられず、ゲハの有名人トップ2をよく知らんと逃げる
他人には調べろと言い、自分は「よく知らん」ことを調べもしない、その態度

ID:3i5f3pyZ0 ダッサw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:56:52.14ID:3i5f3pyZ0
こっちの意見を聞かないで一方的に叩く行為を議論とはいわなからな
そもそも俺が話し合う気がないならID:b1huqHFBMをそもそもかまってない
まっとうな意見だと感じたから
今のお前の意見はただの押し付けエゴ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:57:27.02ID:9hf3eO0p0
任天堂を捏造で叩いているとゴキ扱いされて困る
ってことか
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:57:53.35ID:U7M3oeVz0
ゴキとステイ豚が憎み合ってる構図
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:58:27.93ID:syn2shAs0
今回のケースは頭おかしい奴に頭おかしいって言ってるだけで別に任天堂を叩き棒にはしてないよな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:58:49.34ID:3i5f3pyZ0
任天堂を捏造で叩いているってのがまずフィルターかかってるし
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:59:32.32ID:P6a88aGk0
>>132
だから聞いてるだろ!ごみがいはなんの誤字だよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 07:59:51.99ID:3i5f3pyZ0
少数いるけどなあくまで少数だから見逃してやってるだけで
今回はな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:00:14.60ID:9hf3eO0p0
>>136
どんな批判をしたらどんな反応があってこんな惨めなスレを立てたのかな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:00:37.04ID:3i5f3pyZ0
ID:P6a88aGk0しつこすぎワロタまだいたのかこのゾンビは
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:01:40.02ID:CVRRstrUr
スレタイから滲み出る頭の悪さ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:02:13.78ID:P6a88aGk0
ほら、議論する気ない安価も無視
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:02:48.80ID:3i5f3pyZ0
スレタイから豚やゴキが判明明確化されてるスレのは違うだろそもそも
その中でも俺は区別してるけどね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:04:24.95ID:3i5f3pyZ0
ID:P6a88aGk0
は議論のスタートラインにも経ってないからね相手にする価値なし
どうした?付き合ってくれなくていいといったはずだぞなぜ戻ってきた異常者
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:06:30.19ID:NsWRW+vCM
年末の総選挙で完全にタガが外れたな
形振り構わなくなって平然と捏造かます
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:08:52.23ID:3i5f3pyZ0
おっと悪いそろそろ会社だ
おまえらと付き合うのも飽きてきたところだし
適当に煽り勝ち宣言して終わっていいぞ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:14:00.51ID:9hf3eO0p0
気持ちよく任天堂を捏造で叩かせてくれという虫の悲痛な叫びでしたとさ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:16:48.19ID:I+uoNle20
あはは
今回の件で心に余裕がありすぎて何も言う気も起こらないよ
頑張って
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:16:54.54ID:wRPG8WeJH
叩いてきたから叩き返したら先生に言いつける奴小学校の時居たなあ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:17:35.47ID:JeBbLY/Hd
↑負け犬の遠吠えでしたとさ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:23:02.72ID:JDsUd9jZd
結局どのスレの事を言ってるのかロクに解説ないまま終わるの草
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:33:57.39ID:N5eyX5Tqp
スレタイがキチガイ丸出しの意味不明さで怖い
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:37:31.27ID:B+4by2l6d
100点与えるやつは仲間
99点与えるやつはアンチ認定

それが豚
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:38:19.80ID:vYE7y26Ta
>>155
99点差付いてるのに1点取ったことでマウント取ろうとしてるのがゴキ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:39:43.06ID:HqD0e3KZr
>>155
このスレでいきなり決めつけでくるとは!
異常なのは誰かはっきりわかりますね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:43:23.64ID:B+4by2l6d
まあ事実だしね
ゼノ2は神ゲーだけどガチャはゴミって言うだけで
親の仇みたいに噛み付いてくるしな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:48:12.30ID:HqD0e3KZr
>>158
その定義だと豚は一定数いるキチガイってことになるかな

言われて嫌な気持ちになったのはわかるが
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 08:52:34.12ID:kFzp5sWZd
反論してくるヤツは豚って頭おかしいだろw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:08:59.42ID:5b/5u5l40
>>161
ゼノコンプだのステイ豚だのの造語で敵認定してくるんだからどう見ても豚では?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:11:35.11ID:9hf3eO0p0
>>162
頭のおかしいこと言って批判してるんだからどう見てもステイ豚では?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:11:35.61ID:vcaKIE1xd
へんなあだ名みたいのつけてるのは決まって豚は だしな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:12:25.07ID:u/HZ0Zju0
自分がやりもしないキッズゲーの売上でホルホルしてるような精神異常者だしね豚は
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:15:21.77ID:qRFW5HiBp
>>166
豚は自分がやりもしないAAAの売り上げでホルホルしてる奴らだろ?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:15:39.70ID:5b/5u5l40
>>164
ガチャがゴミだったりフィールドスキルがダルいってのは真っ当な批判だと思うんだけど
これが頭おかしいとかどんな批判が普通の批判なのか具体例挙げてみてよ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:23:32.88ID:HqD0e3KZr
>>169
その批判に絡んでくるのキチガイじゃね?絡まれて豚がーとか言ってると自分がキチガイになるぞ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:26:14.63ID:PWCZLDB8a
>>1
ゴキブリ「俺はゴキブリじゃない!!!!」

決めるのはお前じゃなくて周りの人間だけどなw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:27:39.30ID:QIjSzrX0p
>>169
そこには書いてないキチガイ丸出しな行動がキチガイ呼ばわりされてるだけだろ
(全裸でうんこ漏らしながら)コンビニ行ったらキチガイ扱いされた!!
って( )内を言わずに怒ってる奴と同じなんだよ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:29:54.58ID:3GsiGZxYa
自分の意見に反論せず共感だけして欲しい気持ちはわかる
なのでここはお得意の都合の悪い事は見なかったことにすればOK
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:30:26.59ID:xTuFyKEk0
>>167
多分1は日本人じゃないってことでしょうな

つか、ゴキちゃんが立てるスレ日本語不自然率高いよなw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:33:34.18ID:hRMFcNZdd
共感されなかったんなら書き方が悪かったんだろとしか言えんわ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:44:37.11ID:7J3/YF7k0
>>132
お前ら負け豚! 俺は正論しか言ってない! 論破出来ないだろ! 俺の勝ち!

お前が50以上もレスした内容がコレ。一行でまとまってしまう。
なるほど。最初っから議論する気がなかったんだな
反論出来るならどうぞ。出来ないんでしょ?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:45:39.59ID:wnLxt8Fb0
PSオワコンで草
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:46.67ID:iSn7KL6Va
>>148
いつものノスケじゃんか
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 12:19:13.34ID:pwHytNXpd
>>169
自分でその判断もつかないし予想も出来ないほど子供なの?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 12:21:11.91ID:pwHytNXpd
>>179
ブーメランだぞ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 12:47:06.45ID:iSn7KL6Va
>>187
>>175は豚なの?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:03:33.47ID:OSrgATuM0
まあそりゃ自分は決めつけてる割にはふわふわしたことを
ダラダラ言うだけな上にいつもと同じ逃げ方からの
悔しいからID変えて帰ってくるいつものパターンだもんな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:04:21.63ID:zMdeLXt6a
誤字なら誤字でもいいんだけど、なんと書きたかったか予測つかなくてモヤモヤする
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:14:45.05ID:KI20yE4b0
スレタイの後半から推察したらまあ本来書きたかったのは「ゴキがいもしない」だろう
それも現状と矛盾してて意味不明なんだけど

>>174
なんか引っ掛かってたけどそれか
ようはこの>>1は自分にとって不快なことには聞く耳持たず泣き叫び
共感というあやしを求めてる赤ん坊か…
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:16:09.16ID:GjqMs6Fha
スレタイは
少しでも任天堂批判をするとゴキブリ(空想上の生物)扱いしてくる豚は異常、って言いたいのかな

自分も豚っていう仮想敵を作ってるんだけど馬鹿だから気づいてないみたい
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:27:38.79ID:g38uzxut0
事実として豚はきめつけ多いからな
逆に決めつけ返されても文句は言えないわ


やられたらやり返されるのが世の中
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:31:47.25ID:2kpV0Q1ud
>>193
なんか偉そうにいまさら悟っててワロタ
どんだけ頭悪いんだよw
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:35:18.60ID:PkKcOahhd
それてやり返されるのが豚®︎
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:36:29.30ID:r02QAWQV0
>>190
都合の悪いレスはすべて自演なんだー自分が一番正しいんだー
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:39:00.21ID:2kpV0Q1ud
因果応報がくだっただけ
どうみてもきめつけや議論そらししてのは豚だからな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:39:10.19ID:2kpV0Q1ud
因果応報がくだっただけ
どうみてもきめつけや議論そらししてのは豚だからな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:40:45.77ID:4RJ8I78od
>>194
元々ゴキブリが何でもかんでも豚扱いしたのが始まりだぞ?
だからやり返されてるだけの話w
俺なんか任天ハード持っても居ないのに豚扱いされたからお望み通りに豚になっただけだしな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:19.97ID:EIamJd/V0
とうありもしないでっちあげ
いつまでこの妄想にしがみついてんだろうな豚
被害者ずらして攻撃してる様は異様だよ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:45:04.85ID:aPyqm5Ae0
59www
暇人かよ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:45:28.08ID:2kpV0Q1ud
あるのはいまブタがきめつけをおこなって批判を攻撃や煽りと誤認?して無差別煽りしてるっていう現状だけだからな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 14:24:35.25ID:PkKcOahhd
現状はコレなんだが

任豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1642500029/

豚®︎には何が見えてるのか?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 14:40:42.14ID:5YunVt7J0
そんな超過疎スレだしてこられてもなあ・・w
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 14:43:40.53ID:PkKcOahhd
効いてる効いてる🤣
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:13.82ID:5YunVt7J0
ガイジここに極まるw顔文字がいい証拠w
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:02.91ID:5YunVt7J0
自演乙w
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:17.05ID:5OAjotLO0
スレタイが理解できないんだが俺がおかしいのか?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 15:01:22.19ID:rezZeHw10
>>1
ウンコとか食べてそう。
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:47.23ID:77sn8tZbp
>>201
面(つら)だからづらな
被害者ずらしてだと被害者を位置的にずらしてる意味になるぞ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:16.80ID:Lni8XTuf0
>>214理解できないぶーちゃんにも教えてやれよ同じことずっとID替えて連呼してんだから
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 15:13:46.55ID:kulfwHrmd
精神異常者で知能障害のブタに何をいっても無駄
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:47.50ID:2Em88ocu0
反論できなくなると煽り、揚げ足取りしかしなくなる
もう負けを認めちゃいなよID:77sn8tZbp
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 15:22:13.25ID:htb+OCwv0
会社行くとかほざいておいてIDコロって自演まで始めたか
なんでプレステってこんなやつばかりなんだろう
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 15:23:47.25ID:2Em88ocu0
自演してるのは豚だろどうみても
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:07.12ID:Rm8/9D2Qd
>>216
効いてる効いてる
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 15:27:49.48ID:56FvxW1Gd
>>220
効いてる効いてる
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 15:34:14.09ID:fNJMYuIR0
これはブーメラン大会スレ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 15:37:22.29ID:2Em88ocu0
豚だけだけどなブーメランしてるのは
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 15:45:32.50ID:bAOqzclE0
>>1
ゴキブリくやちいっwww🤣🤣🤣🤣🤣
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 16:44:59.65ID:kfalcaWaa
正直(実際には)ゴミが(ゴキブリが)いもしない(存在しない)現状で(状況で)
で合っている?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:57.07ID:aObgD71ba
ただゴキブリが発狂してるだけのスレ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 17:20:39.14ID:2Em88ocu0
豚が発狂ブーメランしてるだけのスレ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 17:46:26.66ID:LaZ4O85B0
おう戻ってきたぞwまだやってんのかよおまえら
>>224
ほらな俺がいなくなって決めつけでてきたろ俺の言った通り
>>225
普通わかるからみんなこんだけ集まってんだが?訳すひつようないゴミの部分だけは誤字だけどな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 17:48:17.40ID:LaZ4O85B0
>>179
俺はおまえらと違って議論する気があるぞ
おまえらがしたいのは闘論か煽り行為だろうが
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 17:50:49.50ID:LaZ4O85B0
帰ってきたとたんだんまりかよ寂しいねえ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 17:55:05.21ID:LaZ4O85B0
>>155
まあこのイメージはあるかなすぐ敵認定するよな豚って
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:41.31ID:LaZ4O85B0
>>232
同じことじゃん芸がないわ
そうやって豚はすぐゴキになすりつけてくるから終わってるわ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:17.30ID:LaZ4O85B0
結局俺の論理を崩せない豚雑魚すぎ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:46:53.36ID:x5aCXuLCF
ゲームはしないしだが買わぬ!
そんな乙女の独り言
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:47:56.88ID:QdICWI4g0
最近altが発狂する前~発狂直後のブログのログをどこかのスレで見たけど発狂直前、こんな誤字ばかりで意味不明な文章だったな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:48:23.70ID:LaZ4O85B0
俺はゲーム大好きだし買ってるぞ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:49:35.75ID:xt85Duz50
すぐゴキ扱いは箱信者だろ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:50:21.08ID:LaZ4O85B0
おっ新説きたな
そう思う根拠は?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:50:32.67ID:+/qVj2mmd
ステイ豚…

くやちいwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
くやちいねwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:26.08ID:LaZ4O85B0
箱信者なんてほとんど国内にはいないと思うけどなそもそも
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:51.00ID:xLqZcehT0
立派な御題目掲げる前にゲーム買えよゴキブリ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:52:26.92ID:LaZ4O85B0
また決めつけきたよ
きめつけしかしないな豚は
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:54:37.33ID:mt4KJ1MQp
決めつけも擦り付けもゴキが何年もやり続けてる事じゃん
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:55:02.95ID:LaZ4O85B0
もう開きなって決めつけしてるのは豚だというのも認めたというか
このスレで実践してるww
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:55:59.00ID:LaZ4O85B0
ゴキ側はそんな豚の例よりははるかに少ないけどな
ゴキはあれだろマウントが激しいだけ勝った時の
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 19:00:16.20ID:nN2/UEaYp
犯罪者必死だな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 19:00:49.70ID:LaZ4O85B0
ほんとだよ少しはまっとうな理論で戦ってみろ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 19:45:22.75ID:N9ExumpJ0
>>179で結論出てるスレ
あとにも先にも頭のおかしい>>1が反論を無視かはぐらかして脳内勝利オナニーしてるだけ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 20:12:00.73ID:LaZ4O85B0
俺は理論に反論してる
で反応がないからいまんとこ俺が勝ってる状態だが?
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:46.46ID:LaZ4O85B0
ID:N9ExumpJ0>>229な?せめて過去レスは見よう
あとそれが反論になってないというならどう反論になってないのか言おう
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 20:15:32.46ID:LaZ4O85B0
違うよ?勝手にきめるな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:03.26ID:LaZ4O85B0
おれが>>1だよ過去レス追うことくらいしよう
それもしないなら話に入ってくるな
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 20:28:28.40ID:Q2icEUzS0
>>255
ID変えすぎて証拠出せないの草
ゴキと呼んだら怒るし豚と呼んでも怒るからもう誰も絡まないんだよ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 20:31:31.11ID:LaZ4O85B0
>>256
俺ID:3i5f3pyZ0とID:LaZ4O85B0しか使ってないし
帰ってきた発言もしてるけど?
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 20:32:04.57ID:LaZ4O85B0
過去レスも読まないんだからどうしょうもないなこういうバカは
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:09.69ID:LaZ4O85B0
逆に俺以外がなりすます意味もないだろ証拠も糞もない
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:10.21ID:LaZ4O85B0
俺の理論にまともな反論がないなら俺の勝ちになる
それでいいのか?
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 22:52:31.00ID:H5UT0hqP0
>>263
これで勝ちということは決めつけ行為をやめさせたいというわけではないのね
そんならそれでいいんじゃない?
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 22:57:45.86ID:LaZ4O85B0
もちろんそれもあるぞただ反論もなんもなければ勝ちになってしまうよねってこと
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 23:00:55.37ID:H5UT0hqP0
>>265
ならこの方法は間違ってるんじゃないの?
スレ立ててみてどう思った?
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 23:02:20.60ID:LaZ4O85B0
間違ってるの根拠
あとおまえは最終的にどうしたいの逆に
そんならそれでいいんじゃない?なんていっといておまえもレスバしたいだけだろ今レスしてるってことは
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 23:07:54.76ID:H5UT0hqP0
>>268
決めつけをやめようって人がスレに現れたかい?俺にはそんなやついないように見えるけれど
ってのが根拠
決めつけ行為をやめさせられなくて俺の勝ちって言ってるんなら煽ってるやつと同類なんじゃないの?

つまり主張とやってることが矛盾してる気がするんだけどそこんところはどうなの?
レスバしたいだけ?
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 23:10:01.06ID:LaZ4O85B0
>>269
おいおいそれはないだろ明らかに>>262のレスで負けてないよって意図の他人のレスを借りての反論しといて
レスバしたかったわけじゃありませんてそれはないわ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 23:12:39.05ID:LaZ4O85B0
決めつけをやめようって人がスレに現れたかい?俺にはそんなやついないように見えるけれど
ってのが根拠←なるほどこれに関しては俺に非も少しあるかな
でもそれは割と最初のほうで謝ってるし
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 23:13:47.29ID:LaZ4O85B0
おまえかそれは俺が勘違いした
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 23:14:35.02ID:H5UT0hqP0
まあいいやもう寝るからまたゴキとか豚とか入れないでスレ立てて検証してみて
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 23:15:33.14ID:LaZ4O85B0
でもそれ以降煽り散らかしたのは他でもない決めつけ側のやつらでもあるよな?それを
お前がどう思うかはこの際どうでもいい
ただそういうやつらが多いというのは事実だし証明にはなったかなけっこうスレでも同意するやつはいたし
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 23:17:09.33ID:LaZ4O85B0
>>274
おk俺もゲハでのあまりにも一方的な煽りは好きじゃないからな
とくに決めつけとかはな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 23:20:32.86ID:ZEgKn0CG0
スレタイの ゴキがいもしない からして真っ赤な嘘な時点で論どころか会話になってない
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 23:21:15.74ID:LaZ4O85B0
事実その論調で決めつけるやつが多いからな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 00:00:34.15ID:mRFiZSiw0
豚®︎が喚き散らしてるだけやん
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 00:38:21.43ID:wFbeLPip0
ID:H5UT0hqP0の後半からのあやし方が教員や精神科の先生のそれでちょっと笑った
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 00:40:50.46ID:a0PUN6WO0
むしろ俺が付き合ってやったあのままだと抑えが効かなそうだったからな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 01:25:11.62ID:xGn1esnI0
この意味不明なスレタイって他の言語から日本語に翻訳したの?w
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 05:10:21.88ID:a0PUN6WO0
まあこのスレで豚の性格の悪さはしっかりと確認できたし俺の論理が間違ってないのは証明されたなw
ざまあw
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 07:42:33.85ID:a0PUN6WO0
このスレで決めつけ暴れしている全員豚という事実
このスレに限らない豚こそ基地外であり任天堂独占である
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 08:22:27.72ID:oFQe+fPZr
こいつロンガイジにそっくりだな
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:10:30.72ID:3KFaJ+9k0
>>261
>>104

つまり負け
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:39:27.86ID:a0PUN6WO0
>>291
任天堂を叩き棒にしてるとは思うぞ
ただ今の豚はあらゆるPS以外の媒体も叩き棒にしてるというだけ

はい論破俺の勝ち
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:41:54.86ID:a0PUN6WO0
女子供=飽きっぽい、未練がない、すぐに切る=こいつらに売れたところで次はない
14 :名無しさん必死だな[]:2022/01/20(木) 09:17:48.30 ID:3KFaJ+9k0
飽きっぽい、未練が無い、すぐに切る

なるほど。SIEの事か



やっぱり豚でワロタ基地外は豚独占
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:05:32.84ID:dsZeJAR00
任天堂無視して勝手に倒れていってる陣営があるじゃん
そんなの居たらそりゃ笑うわ
芸でやってるんだろ?
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:07.27ID:a0PUN6WO0
全然スレタイと関係ないな
決めつけに巻き込む豚の糞さを講義してるんであってPSそれ単体の話とか関係ない
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:11.85ID:9AkL2TLH0
スレタイどころかスレと無関係な別のスレをコピペして持ち出してきたお前がそれ言うのほんとイカレてんな
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:35.69ID:Hepw48mq0
やりかえしたいなら好きにすればいいが
それをした時点でもう他人にとやく言える立場ではなくなるわな
だからこのスレ立てた時点でお前は詰んでるとスレ内でも再三指摘されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況