X



 一体なぜSwitchは「サードを呼ぶ努力を全くせず」にサードやインディーズ集めに大大大大成功したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:42:48.31ID:91ZVHlpX0
けっきょくは売れたハードに勝手に集まってくるってことなんじゃなのかね
 
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:48:02.44ID:NAxxKubE0
サードに期待してないから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:52:39.86ID:A92TTKS+M
インディーに対しては、参入障壁を下げる対応を続けていたと思うが。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:55:28.33ID:NIWtb7Tz0
開発機が安く欲しい所にしっかり配る
各国の審査通ってればOK
やり取りのレスポンスが早い
相手の規模で扱いに差を付けない
一方PSは全て真逆の事をやってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:56:32.23ID:jBha7C23F
下手に性能を上げなかったってのが1番じゃない?
和サードって高性能ハードにまだ適応できるほどの力ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況