X



 メインストーリーはシリアスでも終始明るく楽しいRPGありませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:37:54.72ID:91ZVHlpX0
名作でおねがいします
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:38:28.58ID:eoF23AYCr
原神
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:39:03.89ID:3CJG3QZn0
シャドウハーツ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:41:30.37ID:CV6KFUbQ0
ゼノブレイド2
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:44:53.57ID:+Q1JfWhV0
ゼノブレイド2
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:46:09.23ID:hWgBPwF60
FF15 メインストーリーはシリアスでも笑いどころは満載
主人公一行の雰囲気も明るい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:47:32.93ID:w3yqzMrT0
グランディア
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:48:52.35ID:w3yqzMrT0
あと、真のグランディア2と言われてた
エターナルアルカディアもいいよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 09:50:17.32ID:rnPBobWz0
シリアスの定義による

だいたいのRPGなんて世界滅亡を防ぐ旅だからシリアスっちゃあシリアスだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 10:01:00.85ID:Oyx3ZIM0r
グランディアもエアアルもシリアスな流れだったんだろうか
敵側には救いきれない野望の果てというものがあって
そこに主人公がようやく触れるのは終盤だったような気もしたが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:55.14ID:IDl41AKTd
買収騒動から全く立たなくなったら
アフィ立ち直って立てたのかw
いつもの路線と違うアフィ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:39.65ID:xGsWT2k7M
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:07.62ID:jfNJzDYpa
エストポリス2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況