X



ポケモンレジェンズアルセウス、モノリスソフトが手伝ってる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:18.03ID:MRNlbRRGa
モノリス参加は傑作になるか爆売れの流れを断ち切るのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:15.39ID:0NhzNgZSM
なんとなく関わってそうだと思ってたらマジだったか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:02.73ID:S5CulqPz0
ブレワイ、スプラ、アルセウス、カービィ
そりゃ自社タイトルが後回しにされるのも仕方ないな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:23.86ID:7sbvDT5+0
本スレでも言われてたけど、まあガッツリ関わってるわけでは無いやろな
それならこういう出来にはならん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:49.60ID:TzsT8QmU0
本当にモノリスが手伝ってるならもっとマップ見栄えしそうだけど
ゲーフリの技術レベルや開発期間考えるとこれで精いっぱいではあるんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 10:57:18.60ID:JvOGmpPs0
ゲーフリは毎年出すために開発1.2年で済ませたがるからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 10:57:34.61ID:0NhzNgZSM
>>6
本当にちょっとしたお手伝い程度だろうね
フィールド任せようもんなら一目見てわかるしw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 10:58:09.16ID:YN3vsHWld
ゲーフリもうちょっとさあ、頑張れよ、金はあるんだからさ
イルカに外注してんのも意味分からんし 

モノリスの足を引っ張るなよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 11:01:45.08ID:Ca9hJHc5p
ソース元がよくわからん
信憑性がない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:53.18ID:S5CulqPz0
でもアルセウスに割いてた人員はもう戻ってるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況