X



片道1時間で行けるゲーセンからストII、III、IV、ZEROが消えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 21:24:32.48ID:iTjcqKiU0
Vとかやりたくねえよ
ああゲーセンで対戦したいなあ
やっぱゲーセンだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 21:27:17.92ID:Or3vXX690
スト5は有るんだ?何がしたいのかよくわかんねー店だなwてかアケスト5ってオロとか更新されてんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:44.99ID:iTjcqKiU0
>>3
分からんけど一年前IIX、ハパII、ZERO3、ストIII3rd、スーパースト4、ウル4あったのに
一気にVだけになるとか腹立って仕方ないわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:54.97ID:ncpY1WiN0
悲しいね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:17.93ID:SbqxtOM90
片道1時間なら山手線の駅どこでも行けるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 22:07:17.30ID:ncpY1WiN0
>>9
5はうんち
2や4の代わりにはならない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:28.00ID:sfIUqBq30
やぱ対面でやると面白いけどな
振動で何してくるかわかったり、ボタンの叩き方で焦り具合とか
終わったあと後ろで研究されてるのわかったり、思い切って話しかけてきて仲良くなったり
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:38.85ID:WfqU+Ds10
>>1
カプコンから買い切りのタイトルを使わないようにお達しでもあったのでは
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:58.16ID:iTjcqKiU0
学生時代ストゼロIIと5鍵beatmaniaで一日6000円使ったことあるわ
ストゼロIIは1プレイ50円だった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 22:47:06.51ID:sfIUqBq30
雀荘みたいにちょっとは残る感じなのかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 22:57:19.13ID:Q2icEUzS0
今の対戦はガンダム動物園シリーズで占められてて他は絶滅危惧種な感じ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 23:00:59.94ID:xLqZcehT0
FGOACはどうなってんの?
あの界隈から離れてるから全く情報ない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 23:18:47.68ID:UfqdTvbF0
交通費と時間と足労が浮いて良かったじゃん
SNS駄弁りや動画消費みたいな薄い趣味向け用途でもいいからもっと過密に空き時間使い込まないと老害ってバカにされるぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 23:26:48.82ID:Xv6Vumep0
スト 3の基板ってバッテリー切れてたら
交換部品ないらしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況