X



【悲報】日本人の反応がKOTAKUに記事にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:12:47.56ID:DGfo69Gm0
選ばれてるコメントがどうもしっくり来ない

んだが翻訳次第では特徴的で奇異に見えるのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:14:39.16ID:aCT2HUoUH
否定的なコメントが少ないのがまた笑える、確かにPS擁護してる人は極少数だから間違ってないけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:14:41.05ID:x2r8AqjZ0
ソース はちま jin
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:17:04.96ID:2xLmSvdT0
はちまjin5chの反応で草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:19:42.52ID:iBp+WUpK0
“Bye bye Trash Station.”
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:20:55.84ID:DGfo69Gm0
>>5
ほぼ全てゲハで見たコメントではある

意訳が凄いけど(凄すぎて日英、英日された結果別物に見える)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:21:01.71ID:iBp+WUpK0
>>3
海外のゴキはまだ元気だからな
フィルの買収発表ツイートのリプ欄とか酷いことになってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:21:25.90ID:puzJ6nHN0
一般的なユーザーの反応なら「アクティビジョンて何出したメーカー?」が正解だぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:21:57.80ID:iBp+WUpK0
ベセスダもCODも遊べないトラッシュステーションwwwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:22:01.61ID:2xLmSvdT0
"If you’re talking about Japan, then it’s the Switch.
If you are talking about the West, then it’s the Xbox.
If you are talking about trash, then it’s the Trash Station."
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:23:54.79ID:iBp+WUpK0
あなたが西洋について話しているなら、それはXboxです。
ゴミについて話しているなら、それはゴミステーションです
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:24:18.89ID:ZSYOoszpM
“Bye bye Trash Station.”
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:24:30.38ID:UB1LsfPu0
ステイ豚🐷これどうすんだよ...😰
こんな反応しられたら、ますます日本軽視になっちゃうよ...
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:26:51.32ID:0qOaHEWq0
抜粋元がひどすぎるけど
そもそもこのニュースに興味持つのがこの辺りしかねえのか…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:27:48.83ID:IBV3KwLXd
>>11
アクティビジョンを知らないユーザはFFやDQ専用機としてPSを買う層やで

特定の和ゲーを数年に一本買うような層に特化したビジネスやったからPSが衰退したんよ
本体売れてもソフト売れないからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:28:41.93ID:+8Emw2iq0
>>6
あいつらがここから意図的に抽出したレスってことだよな
つまりあいつらに都合の良いレスばかりってこと
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:36:33.09ID:4ywRawqy0
任天堂がやられた嫌がらせの足元にも及ばない
ステイ豚打たれ弱すぎ ゲーム買わないやらないゴキブリはいらないんだがな
もう真珠湾攻撃しか残ってないだろカスが トラトラトラ年やれやボケゴキ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 10:22:47.64ID:g6XDt2h7a
よりよって5ちゃんのコメントw
そこはツイッターでいいだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 10:22:56.27ID:xTv572FV0
"日本の話ならSwitchだな。
欧米の話ならXbox。
ゴミの話ならトラッシュステーション"
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 10:24:45.03ID:My8qb2Rhd
低性能糞ゴミ箱PS5死んじゃったw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:54.59ID:xG9vikwJa
プレステが地域のゴミ収集センターみたいになっちまったなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 13:29:19.99ID:diBGD2W6M
kotakuってはちまみたいなもんだから捏造上等のクソサイトだぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 13:43:49.93ID:jYZFFwpAd
>>35
流石にKOTAKUをはちま見たいなまとめサイト扱いはガイジ
ちゃんとインタビューもするし、市場調査もするメディアだぞ
IGNやファミ通みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況