X



【悲報】天才マークサーニーさん、とんでもない日に栄えある40周年を迎えてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:23:32.62ID:FIe1exe40
1982年1月18日、私はアタリのアーケード部門に加わりました。
私はゲームを作ることを夢見ていました、そして彼らは私にチャンスを与えてくれました。なんて日だ:-)
今日は2022年1月18日で、どういうわけかゲームで40周年を迎えました...
とてもありがたいことに、それはかなりの旅でした!

https://twitter.com/cerny/status/1483516341894012933?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:25:54.80ID:2xLmSvdT0
クラッシュバンディクー…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:28:13.23ID:Krs+xejB0
今年の今日の日について何か語れ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:33:38.87ID:g7aW6dGf0
ほんとこの人は天才だぁ・・・・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:36:13.62ID:+Plfeyiqr
バンカズの配信日、PSストアの閉店セールに続いてまだ奇跡が起きてたかwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:36:42.47ID:1JxcZ+Y/a
テクスレで無かったことリストに加えられた男
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:40:31.91ID:Tbdl16rN0
40年というキャリアだけで天才という御輿に担ぎ上げられた哀れなおっさん
そして40周年の記念日にMSにアクティビジョンブリザードを買収されるという大悲報を叩き付けられた男
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:40:38.42ID:4ywRawqy0
ステイ豚ってうちソニしか脳内にないのね 岩ってやれよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:42:43.88ID:+Plfeyiqr
コメント欄でクラッシュ煽りされてて草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:43:11.55ID:HZoJwkTqa
確かにPS5なんてクソハード設計した戦犯の一人だけど、
もはやPS5が低性能とかどうでもいい次元で勝負ついたろw
許してやれよ豚®www
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:48:11.75ID:Krs+xejB0
もうSIEがどうなっても関係ないと思ってんのかもね
MSひろってくれと思ってるかも
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 09:50:03.19ID:DWtiR29d0
ショックのあまり小峠乗り移ってるやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:08.83ID:NtrbuHfKa
>>17
今思えば全てが嘘だったという事実
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 16:40:52.20ID:+Plfeyiqr
ウキウキしながら書いてただろうに
このあと顔面ブリザードにw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 16:44:28.98ID:JyEQtpMC0
サーニーのやったことって開発者に聞き取り調査しただけなのになぜか天才扱いされてたよな…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 23:44:56.26ID:08QdVzXEa
テクスレの馬鹿どもをあれだけ育てた功績は認める
すっかり殻に閉じこもってひたすらオ○○ーし続ける連中にな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 23:52:22.06ID:XzgJj0Qf0
他スレで暴れてたテクゴキもすっかり消えたなかでひたすらスレに籠ってるからな
内々で偏った情報をひたすら食い漁るだけのスレ
典型的なエコーチャンバー現象の一例だな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 00:00:21.43ID:4JCUrNJp0
魔法の液体マークサーニー顔面ブリザードwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 06:29:06.06ID:JiHD6qu/r
ゴキちゃんの象徴が・・・なんでや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況