X



実際フレンドがプレイしているゲームってCoDでは無く、APEXばっかなんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:13:23.38ID:n+OlSgHH0
日本人がプレイしているゲームって殆ど無くね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:15:09.93ID:fuYsrWU3a
codとか無料のapexに喰われて死んだ雑魚だしね
日本じゃcodが出なくなっても一切影響ないよ
ゴキちゃんの好きな海外ではどうなるかは知らんけどなww
良かったねゴキちゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:19:19.98ID:zjwWBNYc0
apexも買い取れば良いじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:21:08.42ID:8sefbjC7p
>>1
だったらpcでapexやってればいい
PSはもうダメかもしれないからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:27.26ID:wzADijir0
>>4
一応PS版には悪質ユーザーが集まるという他機種ユーザーにはメリットがある
EAが発表してたろ
悪質行為でBANしたユーザー数はPSが他機種と一桁違う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:23.19ID:1ovpS4NQp
それだけプレイ人間多いって事じゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:16.65ID:wzADijir0
セカンドから発売されたデイズゴーンでディレクターやってた人『フリプやセールの時ばっかゲーム買ってんじゃねえよ新品買え』
インディーゲーム製作者『箱とswitchで発売してたゲームをPS4に出したけど前述2社のローンチ時の5%しか売れなかった、話には聞いてたがプレステはゲーム売れねえHAHAHA!!』


この業界の中の人が"話には聞いてたがプレステはゲームが売れねえ"
って致命的だよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 12:04:32.26ID:goY2gry7d
warzoneは個人的にAPEXより好きだけどロードアウトで新規がとてつもなく入りにくい仕様だしクロスプレイ半強制だからアジア鯖だと中華チーターの養分でしかなかった
最近は知らんけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:40.11ID:irw/pr3D0
>>5
ちょっといいですか
ぱぱぱっぱぱぱぱっぱっどでFPSwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 12:07:28.98ID:kx+BSnsZ0
日本じゃ人気無くても
海外だとスクエニで言うところのDQやFFみたいに人気あるらしいやん
日本人が良くても外人が嫌なんじゃない?

そもそもSIE自体日本人なんてもう視野に入れて無いでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:10.47ID:irw/pr3D0
>>11
おもろいのは日本を捨てて、北米や欧州に媚び打ったのに
そこでの最大IP数点をMSにぶんどられるところ

そんな苦境の中、捻りだした言葉がPSにはapexがあるから・・・w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 12:16:44.05ID:i8du364G0
まーたゴキちゃんのいつもの掌返しが始まるのか…
もう掌返し過ぎて手首折れてない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況