ポケモンLEGENDSアルセウスおもんなさそう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:25:20.35ID:PhJSvIlvd
俺は買わないことにするわ、スプラ3も近いし買う価値無し
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:27:48.68ID:F5UmKyIvM
また次回作に響くぐらい売れてしまうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:28:20.62ID:bSWRhZfg0
豚さんホイホイ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:29:24.88ID:zQXylMRB0
ゴキブリの買わないでクレクレーの乙女スレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:29:44.61ID:ydExQz+a0
剣盾二月からのランクバトル禁伝2体ルールまでの繋ぎで買うわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:30:07.67ID:QeDIES9k0
もうどんなゲームかすらわかってる
ダクソパチモンエルデンと
ホラ依存から他社アクションパクってるパクリゾン2

この辺のほうがおもんなさそうなんだよねw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:18.55ID:RuP/oyTR0
評判次第だけど、俺も現状はパス予定

メガテンVはどハマりしたけど、これガワが違うだけでゲーム性はかなりカブってる気がする
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:57.74ID:xhr9p71H0
レジェンドアルセウスは発売2週間を切ってからコングの予約数が増えているから
CMや公式のプレイ動画が宣伝として功を奏しているね
現段階のポイントにBDSPの係数を 当てはめても98万本程度の予約は入っている計算だから
レジェンドアルセウスの初動ミリオンは余裕だろう

   ポケモンBDSP ポケモンlegend
25日前 409pt +08pt 308pt+04pt
24日前 417pt +08pt 315pt+07pt
23日前 417pt +00pt 325pt+10pt
22日前 417pt +00pt 329pt+04pt
21日前 424pt +07pt 336pt+07pt
20日前 427pt +03pt 341pt+05pt
19日前 435pt +08pt 348pt+07pt
18日前 455pt +20pt 351pt+03pt
17日前 458pt +03pt 362pt+11pt
16日前 465pt +07pt 362pt+00pt
15日前 472pt +07pt 362pt+00pt
14日前 477pt +05pt 367pt+05pt
13日前 482pt +05pt 380pt+13pt
12日前 493pt +11pt 393pt+13pt
11日前 501pt +08pt 416pt+23pt
10日前 507pt +06pt 425pt+09pt
09日前 512pt +05pt 436pt+11pt
08日前 519pt +07pt 445pt+09pt
07日前 526pt +07pt
06日前 531pt +05pt
05日前 544pt +13pt
04日前 566pt +22pt
03日前 575pt +09pt
02日前 593pt +18pt
01日前 605pt +12pt
00日前 613pt +08pt


2,096,050 2136pt *981 2544pt *824 3DS ポケモンXY 
1,534,593 1644pt *933 2017pt *761 3DS ポケモンORAS
1,905,107 1828pt 1042 2887pt *660 3DS ポケモンSM 
1,199,814 1018pt 1179 1744pt *688 3DS ポケモンUSUM 
*,664,198 *279pt 2381 *518pt 1282 NS.  ポケモンピカブイ 
1,364,544 *766pt 1781 1444pt *944 NS.  ポケモン剣盾(DL版合算だと200万本) 
1,395,642 *613pt 2276 1147pt 1216 NS.  ポケモンBDSP 
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:29.56ID:Fh4BlnSna
動画勢は買わないのはいいけどエアプでネガキャンしてくるのが凄いよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:33.90ID:zQXylMRB0
アクティ買収っていう搦め手が攻めてきたからアルセウスのネガキャンしてる場合じゃねー!ってなったんかもね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:00.13ID:uWHlqnAV0
そもそもここで何喚いても意味ねえのもうわかりきってるしな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:33.16ID:7DGRxBUCa
>>1
やってもないのに?
まぁお前みたいなゴキブリの意見なんて誰も参考にしないけどなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:44.17ID:zJZhOkDna
ちょっとネガキャンの勢い足らねーぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 12:36:10.93ID:Ai0DSQkUd
>>21
なるほど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 12:48:24.75ID:tT7Z0aVM0
>>1
じゃあ代わりに俺が買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況