X



COD、OW、→落ち目のゴミFPS Diablo→発達障害ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:35.66ID:DyjpRdg/r
ハースストーン→落ち目のゴミDCG

こんなんでPS終わったとかいうバカはそもそもゲーム興味無いんだろ
CODやDiabloなんて日本でも流行ってない

しかも8兆ってアホだろ
こんなのやるなら色んな所にOfficeを無料配布しろよゴミクズ企業
コロナで大変なのにゲームに入れこむんじゃねぇよタコゲイツ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:52.88ID:S3jt+prVr
これで終わったと思わない方がゲーム興味なさそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:59.77ID:a/hGUKm30
ゴキブリ悔しいね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:18.95ID:L+EUualB0
アクティビジョン買収されて悔しいです!

まで読んだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:22.20ID:V9IRfZTBa
ゲハやってる場合じゃないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:05.84ID:DyjpRdg/r
>>2
COD、Diablo、OW出なくなったからってそんな影響ねぇわ
FFとかSIEゲーの方が遥かに強い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:35.45ID:PlD4Qpq3M
良かったじゃん
PSで一生遊べなくても問題無さそうで
 
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:37.35ID:S3jt+prVr
>>8
良かったじゃん
おめでとう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:22.11ID:PSFfxy13p
乙女モード突入してて草

2010年〜2019年 ソフト売り上げTOP10 北米
1.『Grand Theft Auto V』
2.『Call of Duty:Black Ops』
3.『Call of Duty:Black Ops II』
4.『Call of Duty:Modern Warfare 3』
5.『Call of Duty:Black Ops III』
6.『Call of Duty:Ghosts』
7.『Red Dead Redemption 2』
8.『Call of Duty:WWII』
9:『Call of Duty:Black Ops IIII』
10.『Minecraft』

2020年 ソフト売上ランキング
1 Call of Duty: Black Ops Cold War
2 Call of Duty: Modern Warfare

2021年 ソフト売上ランキング
1 Call of Duty: Vanguard
2 Call of Duty: Black Ops: Cold War
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:34.23ID:6GgaKEPn0
やめとけよ万一独占じゃなかった時このスレ掘り起こされるんだから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:06.30ID:fhfOVFVw0
日本でPS5遊んでる奴が居ないだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:22.62ID:1MhdR2SV0
ハースは元々psに出てないし
ウォーゾーンは継続だしマジでノーダメ
買い切りのほうはヴァンガードでちょうどオワコンになったばかりなのに引き取るとかMSアホすぎて草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:11.13ID:mBN3KDHl0
ステイ豚®︎「アイムアパーフェクトステイ豚!ステイ豚®︎、ステー豚!ステイ豚®︎!アイムアパーフェクトStaiton®︎」

豚®︎は言ったスイッチハブは必ずしもネガキャンしなくてはならない
豚®︎は言ったゲハでは絶対勝者と敗者が存在する

豚®︎は言ったその勝者の頂点が
自分自身そう Top of the GEHA

豚®︎が法であり秩序保たれるすぐさまなくなるゲハのWar

時は来た 豚®︎こそ真の支配者
豚®︎の前にひざまずくのは敗者
いつものネガキャン 豚®︎の乱射
賢者 識者 かけろなりすまし!

ニシ共崇める準備はいいか?
自分を高める運気欲しいか?
さあみんな手を天にかかげ
そして今こそ祈れ

恐れるな おののくな
叩けー(hey)ネガれー (ho)
その血と魂を今ささげろ

Im a perfect Staiton®︎

ネガキャン!ネガキャ、ネガキャン!
ネガキャン!ネガキャン!
アイアムパーフェクトネガキャンステイ豚®︎!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:55.67ID:DyjpRdg/r
>>15
それな
本当にアホ
なんのダメージもない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:42.21ID:e/635xMmd
だからお前嫌われんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:02.41ID:bsLJBeKmM
でも発狂www
 
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:08.52ID:/c3v9Gt/p
>>15
コレが対PSだと思ってる方がアホ
もうMSは林檎やGoogleやテンセントしか見てねぇよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:37.84ID:vWdqUGes0
そんなゲームをマルチにしてくれって懇願してるソニー公式って
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:04.07ID:73awAezp0
>>12
だからさぁ
ここは日本なんだけど?
アメリカなんてなんの関係もないんだけど?
日本人なら日本で勝負しろよ
あーやっぱり糞箱ユーザーは日本人じゃないんだネーwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:27.57ID:FbDqO6jt0
>>12
テイクツー買収されたら終わるのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:51.96ID:0Rp7/LCJ0
なんでPS相手に戦ってると思ってるの?構ってちゃんかな?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:57.83ID:DyjpRdg/r
>>20
おいバカゲイツ信者
糞箱とOS1発当てただけの一発屋がそのレベルに並べると思ってんの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:34.48ID:afW1cjC20
欲しいゲームが出るハードを買えばよいではないか
叫んでも買収されたメーカーが戻ってくることは無いのだ
いつまでもそんなことに拘ってないで素直にゲームを楽しめばいいだろう
ほとんどの人間はそうしている何故お前たちはそうしない?
理由は一つ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:55:28.57ID:qJ9HJqqJ0
ノーダメージとは言えんけど
ぶっちゃけSIE製に勝てるゲームなくね?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:09.31ID:fhfOVFVw0
SIE製のハクスラってどれ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:10.83ID:ttAf0fdMM
>>27
クッソ無様www
 
惨めだねぇ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:19.30ID:ZCZPFxlzr
ソニー「マルチしてクレクレ」
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:10.32ID:Sh75cE8/0
アメリカでXboxに負けて落ちぶれたらさすがに日本にも影響あるぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:44.53ID:OaUrgSZ4M
本当に宗教的理由でPS以外を買えない人って居るんだと再認識した。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:30.70ID:oZjJ8+ZU0
>>34
ソニーの大罪よ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:44.82ID:Vsn1tUbIM
>>32
Sonyとゴキブリのミラーリングwww
 
なるほど
Sonyは巧みに心理テクニックを使ってるな(白目
 
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:35.95ID:UjNuYKn80
>>1
まあ、言うと思ったよ
ゴキの興味はとっくに基本無料ゲーに言ってるから
ある意味正直な感想だろう

でも和ゴキの意見でしかないな
ソニーは日本を切り捨てたんだろ?
外人がどう思うか、ですよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:50.47ID:B0xOjQ1Zp
>>1
すまん

X|S vs PS4|5(独占タイトル、シリーズ)

〇オープンワールド編
【 X|S / Day1 】
・Fallout ・TES ・Starfield ・S.T.A.L.K.E.R ・Redfall
・The Outer World ・Avowed ・Fable ・ARK
・Contraband ・Perfect Dark(?)
MS寄り
→アサクリ FarCry Watch Dogs Division

【PS4|5 /フルプライス】
・ホライゾン(縦マルチ)
・フォースポークン(PS5/時限独占)

〇FPS編
【X|S / Day1】
・CoD ・HALO ・CrossfireX
MS寄り→・Battlefield

【PS4|5フルプライス】
特に無し

〇レースゲーム編
【X|S / Day1】
・FH ・FM→FH5が1ヶ月で1500万人突破
MS寄り→・Dirt ・Riders

【PS4|5フルプライス】
・GT(縦マルチ)

〇ハクスラ編
【X|S / Day1】
・Diablo ・Grim Dawn(ゲーパスは× )
・マイクラダンジョンズ(PS5ハブ)

【PS4|5 フルプライス】
特に無し
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:26.39ID:vkyg6tSf0
>>15
オワコンなのに売上トップですまんな泣
まさかSIE謹製ゲーはオワコンソフトに負けてなんかないよね?
全然話題に上がらんが笑
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:37.11ID:ho2sUI870
めちゃくそ効いてるな…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:04.42ID:UjNuYKn80
>>22
お仲間がいつも口にしてるじゃん
「ソニーは日本など見捨てた」と

つまりお前らは自分で自分らにはもう発言権が無いと言ってるも同等なんだよな
だから、ね。外人様にお伺いを立てて来なよ
ほら、早く
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:38.12ID:mBN3KDHl0
Quadro買うよりローエンドのラデ乗せた方が安いしCADの性能も出るんだよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:05.18ID:S0/n4LMa0
ディアブロが発達障害かよw
彼等とは絶対分かり合えない事を理解した
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:30:58.08ID:Z9SDsTlnM
>>29
2-3年に1本しか出ない映像一本道ゲームばかりで
”PS5は虚無”って言われてるけど それでいいの?
 
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:35:59.74ID:1oxoJsrs0
>>12
そのランキングは「PS版も含む」だろう
MS独占となるとCODの格は一気に下がり
二度と一位を獲れなくなるぞ

今は基本無料のバトロワもありCOD人気は落ちてる
オンゲーの人気はマルチプラットフォームあってこそ
というのを忘れてはならない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:19.97ID:a/hGUKm30
>>29
キルゾーンの前でも同じこと言えんの?お前
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:38:49.27ID:QASAFH7Fd
落ち着け定期
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:41:51.07ID:mWdElOB1a
オーバーウォッチはこれからもゲームのシステム上、出さざるを得ない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:41:52.20ID:1dn50M0ia
>>48
ずっと各国で上位に入ってるマリカーは別にマルチプラットフォームではないしねぇ…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:14.18ID:RCRWgzxg0
ゴキブリお得意の発達障害煽り

自分がそうであることには気付いてない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 22:07:46.18ID:EPj8tX3O0
セクハライメージ拭え無いまま沈み行く泥舟だったからな
生きながらえるには買収してもらう他無かった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 22:08:01.63ID:VUW7dWWX0
ゴキブリが殺虫剤かけられた時と同じで
バタバタ走り回ってもがいてて草千里
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 22:18:45.52ID:VE8mlvOK0
まあ ホライゾン西部なんとかとかいうゴキブリも正式タイトル言えないであろう

人生最後のゲームを楽しんでください
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 22:19:33.05ID:kVaeF5Lm0
>>1
ゲームの事しか頭にないゲハ脳だと、それらIPを8兆円で買ったようにしか見えないんだな
こんな巨額買収がフィルスペンサー案件のわけないだろ
メタバースへの投資としてサティアナデラが動いてる案件だよ
結果的にソニー株が暴落したけど、ナデラが見てるのはソニーじゃなくGAFA
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 22:20:34.59ID:ytbxE2P50
脱Pした途端、この仕打ちw
0060!omikuji
垢版 |
2022/01/20(木) 22:47:28.72ID:XlouYNN4d
>>59
いつものことやん。
韓国が日本に難癖つけるのと同じくらいいつものことやん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:58.35ID:mWdElOB1a
オーバーウォッチはオンライン専用ゲー
ただでさえ過疎ってるのに半分はいるPSユーザーを捨てれるわけがない
オーバーウォッチ2は1とシステムも連動するわけでそこまでしてPSユーザーを隔離する理由がない
最近クロスプレーにも対応したばかりなのに
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:34.78ID:ysvotG5T0
反応してスレ立ててる時点でもう負けよな
本当にどうでもいいと思ってたら反応しないもん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 23:34:32.22ID:/owBm/JX0
ゴキブリはCODを叩き棒にしてたのに冷たいじゃないか😭
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 23:59:21.82ID:uHduG1qd0
8兆円も出して今まで通りのはずないだろ妄想しすぎ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 00:01:49.18ID:8SiXHW0C0
>>59
スターフィールドはPS独占!!って盛り上がりまくってた頃からなんも変わってなくて、ほっこりするよねw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 00:02:23.37ID:yD7p3xmhx
>>1
COD、OW、→落ち目のゴミFPS Diablo→発達障害ゲー  FF→老い先短いボケ老人ゲー
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 00:07:10.49ID:lpRxYhHj0
リアルで雑魚ムーブしなきゃいけないってどんな気持ちなんだろうな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 00:17:14.53ID:QghHw/NLM
はいはい
酸っぱい葡萄、酸っぱい葡萄
ああなるほど
この葡萄こそが例の高級ぶどうワイン
シャトーブリアンの原料なのか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:11.69ID:gnEhy1rCa
親虫がクレクレしてんのにぎょう虫は叩いてんのかw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 00:24:12.11ID:2mSmfZzN0
CODは日本ではBFと並んで一昔前に流行ったFPSだが北米だとまだまだ大人気なFPSなのよな
ゴキさん的にもカイガイでのHALOに対抗枠だったのに
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 00:30:43.89ID:U6SK+3060
>>1
何これ かいかいのテクノロジーが発言しそうなワードだなw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 02:56:57.59ID:kI4R7XoX0
こんなスレ立てちゃって…
哀れ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 07:17:57.80ID:mcsdWrV80
>>61
毎月PS+を払い続けるというハードルがあるのにいつまでそんなこと言ってられるかねえ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:29.50ID:u9vOtJG90
まあゲハだとCoD 終ったと騒いでいたのに 今は煽り目的で使われているなw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:39.42ID:TCeW3tYV0
PSなんてシェアが減るのが見えてるのにPSを捨てるわけないなんて通用しないよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:07.48ID:ztgq7I/70
15年以上も毎年同じようなの出してたらそりゃマンネリになるわ
いくらドンパチ好きの外国人でもここらが潮時
独占化が「COD離れ」のトリガーになるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況