X



俺たちのティファを守れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:40.28ID:RVNuC1Sca
イタリア上院のオンライン会議の配信に何者かが乱入し、『ファイナルファンタジー VII』のキャラクターである
ティファ・ロックハートを題材にした二次創作の成人向け映像が配信されるという事態が発生しました。

イタリア上院のオンライン会議の配信に何者かが乱入し、『ファイナルファンタジー VII』のキャラクターである
ティファ・ロックハートを題材にした二次創作の成人向け映像が配信されるという事態が発生しました。

俺たちのティファを守れ
イタリア人ごときにティファをやらせるな
ティファの処女を守れ
聖母ティファ
世界一美しい美女佐々木希より美しい
俺たちがティファと性交するんだ
俺たちの子どもを宿せ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:35:51.86ID:RjOo+5AWa
ティファの眼が赤いのめっちゃ怖いんだけどあれなんか設定あんの
ソルジャーみたいに何かの影響とか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:38.05ID:9/p+NBZo0
まあ落ち着け
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:56:27.91ID:tQ/XYgvP0
私の愛馬は凶暴です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況