X



【上様】松平健がモンスターハンターライズをプレイ!【成敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:24.12ID:ll4Xr2dV0
チャンバラは無しです
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:58.84ID:N33eOpBG0
年食っても男前だなこの人は
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:26.94ID:eXCGYpp20
ファミコンのマリオ以降やってない人にモンハンはキツイだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:34.81ID:+2SlPODd0
一話だけ飛び抜けてすげー変な話があるよな、暴れん坊将軍。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:36.77ID:4h8Iw9Dx0
刀縛りとかカワウソ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:08.24ID:mDL541050
流石はマツケンサンバ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:09.16ID:+2SlPODd0
>>7
それそれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:54.28ID:bI2mTPAx0
仁王やってほしいわwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:21.40ID:df7JHswY0
今のゲームって初心者には恐ろしくハードルが高いことしか伝わらなかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:56.10ID:2WFB8K2t0
>>11
初期は本当に美形だよな
仮面フーフ疑惑のせいか後に仮面ライダーで魔物を成敗してた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:49.54ID:+2SlPODd0
家老はやっぱ船越さん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:46.56ID:uVrXMDPx0
>>13
やっぱひどかった?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 22:51:41.95ID:IZg7Ufif0
何年も前に出たワールドに比べたらクソグラなのに
「すごい映像が綺麗で」とか言われせてスタッフは恥ずかしくないの?
本当の事を上様に教えて差し上げろよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 02:06:42.56ID:MBNLbQFVd
ゲームに不慣れ感しか出てなかったぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 02:57:02.51ID:lHUQeGaC0
トレモのコマンド表見ただけで萎えるんだけど上様は大丈夫なのかな。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:39.83ID:pvKK5b1O0
杉良太郎もだけど舞台やってる人は大体サービス精神が旺盛
自分を売る(意味深)仕事だからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:31.99ID:lX4yS4HU0
Youtubeで公開されてる暴れん坊将軍見たけど
初期の上様は殿様育ちの世間知らずで庶民を思っていても理解できてない部分があって
それを自分でもわかっていて罪悪感感じてる雰囲気があるのがいいね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:59.31ID:kVIH+Vaw0
さすがにSwitch版を見せる理由がわからんPC勢はいないだろうから
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:23.31ID:S3/xPxpq0
やっぱりゲームに触れてない一般人からするとライズでも超美麗に見えるみたいだね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:56.44ID:VLaJrJB80
最近松屋でよく聞くわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:03.83ID:qXeliZ9tr
えぇい、上様がこんなところでモンハンなどされるはずがない、こやつ上様を語る不届き者ぞ!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:28.14ID:6nN2cB530
>>30
どんなシリーズにも共通するが初期はちゃんとストーリーを作り込んでるんだけどだんだん製作者も視聴者も高齢で知能が停滞して変化を許さなくなるからマンネリ化が進んでワンパターンになる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 20:07:15.43ID:gMmazdRJ0
どうせなら一発企画じゃなくて上手くなっていく過程を見たいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況