「ハードを美少女化したら誰がイチバン可愛くなると思いますか?」←ゲーマーの9割一致してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 23:06:30.70ID:yr2+vIsBa
プレイ・ディアちゃんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:17.76ID:TmF/osYk0
ヴァーチャルボ・・・ガールちゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:59.50ID:RWf/DZyv0
ピピン・アットマークちゃんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:11.23ID:TmF/osYk0
始めてみた擬人化ってOSたんかな、もっと前からあるのかもしれんが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 23:13:50.60ID:/XWgwITYa
誰が1番美少女でも良いし誰にも可能性はあるけど


どういうわけか
セガ組の子らは無理だなって確信はある
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 23:22:34.77ID:QqYifpPs0
BITFIGHTERだっけ?
けもフレの人がやってた同人誌
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 23:41:20.16ID:ZGYkLOY+r
ヴィータにゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 23:42:41.56ID:2qKQNljXa
>>20
ゲームボーイミクロちゃんってロリを通り越してぺドの域に達してそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 00:03:56.76ID:w1HmCQ9Xa
サターンちゃんが最高、フィギュアめちゃくちゃ高かったorz
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 06:10:10.14ID:bXDkezO9H
ゲーム機の擬人化って既にアニメでやってなかったか?
うろ覚えだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 06:58:30.21ID:wfC30yC20
蓮舫
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:53.12ID:E8vzV1T2a
PS5さんはポリコレのせいで不細工に、地下アイドルみたいな売られ方されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況