X



2021年最新版ハード別ソフト売り上げシェア率が発表! Switch 89.2% PS4 8.9% PS5 1.9%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 00:47:19.58ID:Mq1u0Xf00
48 名前:名無しさん必死だな :2022/01/23(日) 00:35:54.71 ID:82tmyfbga
2021年ソフト売上

1位 Switch 19,230,610本 シェア89.2%
2位 PS4   01,921,854本 シェア08.9%
3位 PS5   00,410,618本 シェア01.9%
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:34.09ID:o9vtMt08a
10%も取るとかPS陣営中々やるな
2022年は今のところswitchが100%だっけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:05.35ID:bICQqMcW0
今年はゴミステがポークアウトしてその分をxboxが埋める形になるだろうなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:57.86ID:i+9rKgSB0
>>4
ところがどっこいヨドバシの一部店舗でフラシミュとか取り扱ってるから完全に0じゃないんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 00:57:52.25ID:bICQqMcW0
xboxが復権して普通にパケも流通してんの知らんゴキブリw
なくなったのはゴミステの棚だぞw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 01:02:23.67ID:3btV45n8a
>>4
ヨドバシとAmazonは取扱いあるね
バンナムとMSのソフト以外は見たことないけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:51.23ID:2HI7O9zSM
パックマン
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:47.85ID:Hn3BRh4B0
>>5
どっちにしろパケ買うやつの方が少ないからかな数字に出てこない
少なくとも自分は箱のパッケは買ったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況