X



【ゴキ悲報】海外有名記者「エルデンリングXSXは4K60fpsで最高PS5は1440p45fpsでゴミ、XSX一択」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:28:23.59ID:LUXQUjlLM
はい

781 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-L0Xk [119.106.241.200]) sage 2022/01/26(水) 12:13:15.21 ID:et7SBGYg0
レビュー版プレイした記者がXSXとPS5のパフォーマンス差に言及してるね

XSXはパフォーマンスでもダイナミック4K(ほぼ1800P以上で安定)&60fpsで安定したパフォーマンス
PS5はパフォーマンスだと1440pの低解像度に加えてフレームレートも45程度(しかも重い場所では更に低下する)でひどい出来だそうだ

こりゃCSはXSX版安定だな…XSX持っててよかったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:29:31.53ID:b8eker3S0
さすがにソースは貼ろうよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:30:55.46ID:YBjhYbxj0
うわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:31:35.04ID:vk2Gw13td
本当だとしたらPS4とかどうなるんや
流石にPS4版買う馬鹿はいないと思うけども
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:32:06.00ID:TfAd2tVRa
ゴキちゃんは劣化版PS5でゲームすると体の調子が悪くなるらしいからエルデンリングしないんだろw
45fps以下か…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:32:32.80ID:YmGyQmOPa
え?1440から下がったらFHDと変わんないじゃん
楽しみにしてたソフトを大劣化してると知りながらプレイして楽しいの、PSユーザーって
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:00.24ID:demVrQJfd
ソースないとね…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:07.53ID:3lLLxUfDa
事実かはともかく普段ソースなんて付けたことの無いゴキが騒ぐ矛盾
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:26.12ID:+8vSpvtl0
最終的にはいつも通りfps制限をMODで解除したPC版が最強になるだけなので

どうでもよい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:35.60ID:D0rTNOPBa
>>18
ネットワークテストでいくらでも上がってるけど>>1のような話は出てこない
痴漢妄想だよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:37:31.74ID:9t20roJr0
ゴミ捨てしましょうねぇw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:40:09.97ID:EgxenWQh0
最高設定で動くPCもってないゴキちゃん「PCでやるから関係ないし・・・(震え声)」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:41:07.26ID:JW7aXJLqM
過去にネットワークテストも行なわれたってのにソースも無し
まとめサイトにすら載せられないゴミスレだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:42:21.54ID:gWaKCQFI0
パリティあんのに差をつけるわけ無いやろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:44:36.60ID:5I1c0e2q0
現実

PS5:2160p ~ 45fps/ダイナミック2160 (共通1620p) ~60fps Xシリーズ: 2160p ~ 45fps / ダイナミック2160p (共通1620p) ~60fps

Sシリーズ: 1440p ~ 35fps / ダイナミック1440p (共通1044p)〜50fps

3つのバージョンはすべて、 2つの表示モードを提供します。 品質モー ドでは、解像度がPS5/SXでは2160p、 SSでは1440pにロックされます。 また、 シャドウの品質も向上します。
フレームレートは、3つのプラットフォームすべてでロック解除されています。 これにより、かなり不規則なfpsレートが発生します。
PS5のフレームレートはシリーズXよりも安定していますが、 どちらも安定していません。
https://youtu.be/BvW4nsNI7JQ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:44:45.02ID:zeKRyVKb0
PS5はRDNA実質1.1で性能も実質7.5〜8TFLOPSだからな。。XSXとの実行性能差は1.6〜 2倍が現実。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:47:45.00ID:nGsIRpyqM
最高はPC版でしょ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:48:19.06ID:yr+qVAp10
反論してるゴッキーちゃん達がソースも無しにギャーギャーいってて草
性能差的にこのくらいのパフォーマンス差があるのは当然だろうよ

認めろ
現実を

受け入れろ
現実を

おい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:48:54.66ID:HBDb5yxe0
毎度毎度XSXとPS5を比べんなって
世代が違うんだからさ
XSXが勝ってて当たり前だから驚きも何もねえわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:50:20.80ID:YDPnvUTa0
>>31
XSS和ゲーすら動かせないとか、これからガクガクゲーがどんどん増えていくだろうね(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:50:25.86ID:z6IjXoDa0
>>9
馬鹿しかいないじゃないですかー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:50:32.42ID:O2RjeSFMd
こういう比較はVRRモニターでやってほしい
テレビでも対応機が出てきてるし非対応のPS5は厳しいと思う
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:50:45.63ID:ZgikSFfx0
比べるなら同世代のone Xだよな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:54:49.13ID:CthA7IId0
Xboxの収益。

-ゲームの収益は8%増加しました。
Xboxのコンテンツ/サービスは前年比で10%増加しています。ファーストパーティの成長、XGPはサードパーティによる「衰退」を相殺しました(バトルフィールド、CoD笑)。
--Xboxハードウェアの収益は4%上昇し、XS X | Sの「需要に牽引された」。

https://twitter.com/jezcorden/status/1486083367254831106?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:56:16.33ID:WEmigxbor
ソース位ないと話しにならんぞ
あとで違ったらこのスレを元にマッチポンプやるのがゴキの出口だから
痴漢は嘘つき!とかね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:56:28.52ID:ENppABZA0
もう当たり前になりすぎて誰も触れなくなったけど
箱>>PS5で性能に圧倒的な差あるよね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:57:01.51ID:6dV6p8vP0
>>44
流石にそれ買収額は別枠だろ
含めると当たり前にとんでもない赤だろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:58:33.76ID:1xQydslDa
>>46
2060と2070Sの差ぐらいだったか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:58:42.67ID:b92QJrWJ0
ゆうて画質落としてPS4で30fpsくらいで何とか遊べるようにするんじゃないの
サイパンの悲劇再びとかかわいそうだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:58:50.10ID:drjqvhHYd
ソースなしスレたて
最近はゲハ全体がゴキブリ化してるな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 12:59:57.23ID:P5ypiq98a
>>46
もうRDNA 2-basedもしばらく聞いてないな
あれ結局一体なんだったんだw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:02:44.09ID:yr+qVAp10
本スレに>>1の報告者の続きあった
更なる悲報


834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-L0Xk [119.106.241.200])[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 13:01:42.63 ID:et7SBGYg0 [4/4]
>>781
パフォーマンスモードだけじゃなくグラ優先モードの比較も言及されてた

XSXはネイティブ4Kで45〜60fps(平均50fpsで安定)
PS5はネイティブ4Kじゃなく1800Pで30fps、場所によっては更にfps低下が目立ったらしい

PS5のグラ優先は論外だとしてXSXは60fps固定すててグラ優先選ぶのも全然ありだなこりゃ
俺は60型の4Kテレビ持ってるからグラ優先でやるわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:02:49.81ID:Odb+DE+sd
性能しか取り柄が無いのにその性能でも負けてるの草
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:03:02.35ID:6dV6p8vP0
実際にはPS5の方が良いパフォーマンス出てるのに
何で見えない聞こえないなの?

不思議
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:05:22.10ID:n0MVHI/ba
エルデンリングでは箱にハード性能で負けて
フォールアウト5はプレステじゃ出来ないとかw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:06:55.66ID:TfAd2tVRa
>>50
PS5サイパンは画質だけじゃなく人や物が無くなって全く違うゲームになってたからなコロナエディションだっけ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:16:23.48ID:V+qm+HS1p
箱凄いな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:51.73ID:43G40m5c0
>>51
ステイ豚の酢飯でしょ
ひっかかったーってやりたいんだろう

あほらし
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:21:48.50ID:ge7sdiuwa
ひろゆきのいい加減な成り上がりしそうがNETでは通るから
NETではな。現実じゃ通らねえけど
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:22:34.54ID:yr+qVAp10
852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-L0Xk [119.106.241.200])[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 13:21:19.97 ID:et7SBGYg0 [5/5]
>>834
この記者のツイートのリプ欄の外人たち(直訳失礼)

「性能差あるからこのぐらいの差は納得」
「PS5買って損した」
「XSX選ぶべきだった」
「まだPS4使ってるけど、次に買う次世代機がどっちか決まったよ」
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:22:42.09ID:6Oqo7z+nM
>>3
これまでだったらそれで良かったんだけど、
今後は箱に抜かれないために箱が最大のライバルになるんだよな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:26:28.26ID:m0ShnmXX0
こういう事が今後頻発するから忖度でDFは比較検証止めたんだよなw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:28:07.13ID:qa3grS1Kp
>>48
自分で別枠って言ってるのになんで強引に買収額含めようとしてるの?
買収額は買い物に使った金であって損失ではないよ
ABは今やMSの資産な訳で
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:35:42.83ID:6dV6p8vP0
>>76
別にそう言う話じゃないよ
投資の割に伸びがそんなもんで良いのか?

って話で
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:40:51.28ID:5SxjdIFW0
>>27
これ斎藤工?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:23.94ID:4Aocyh/lp
>>1
ソースなし
事前テストでXSXの劣化は確定しとるぞwww
こっちはしっかりと動画までありwww
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:45.80ID:3Y/mOOlp0
ソースなしはいただけんが
スペック的にCPUもGPUもメモリ帯域も上のXSXがPS5より劣ることなんかないし
あったとしたらパリティ契約以外あり得んからな
ロードはPS5の方が速いんだろうけど
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:46.36ID:1XhhFE17d
>>1
低性能糞ゴミステーションPS5死んじゃったw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:51:05.71ID:Nn1k79Q40
体験版のXSXは明らかに最適化不足だったが、あれから良くなったの?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:52:50.61ID:JW7aXJLqM
>>79
投資した瞬間に成果が出ると思ってるのか?
投資をなんだと思ってるんだ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:54:05.07ID:/RhluigjM
>>1
うわああああああああああああ


834 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-L0Xk [119.106.241.200]) sage 2022/01/26(水) 13:01:42.63 ID:et7SBGYg0
>>781
パフォーマンスモードだけじゃなくグラ優先モードの比較も言及されてた

XSXはネイティブ4Kで45〜60fps(平均50fpsで安定)
PS5はネイティブ4Kじゃなく1800Pで30fps、場所によっては更にfps低下が目立ったらしい

PS5のグラ優先は論外だとしてXSXは60fps固定すててグラ優先選ぶのも全然ありだなこりゃ
俺は60型の4Kテレビ持ってるからグラ優先でやるわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:54:42.48ID:/RhluigjM
>>1
ゴキブリ逝ったああああああああぁぁぁ

852 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-L0Xk [119.106.241.200]) sage 2022/01/26(水) 13:21:19.97 ID:et7SBGYg0
>>834
この記者のツイートのリプ欄の外人たち(直訳失礼)

「性能差あるからこのぐらいの差は納得」
「PS5買って損した」
「XSX選ぶべきだった」
「まだPS4使ってるけど、次に買う次世代機がどっちか決まったよ」
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:55:35.33ID:1XhhFE17d
おい、そのゴミステくせぇからゴミステーションの5番口に捨てろよ
くせぇ🤭
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:56:37.70ID:Nn1k79Q40
Twitterならソースを貼れよ……
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:43.88ID:y85Hon4Ha
>>93
レビュー用なのに製品版送るわけないだろあほ?
それとレビュー用の送付まだされてない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:18.63ID:ILGakjoX0
まだ虫って性能勝負に興味あったんか?
こっちが先やろ
心折れたくせにどーした?🤣

DF「PS5およびシリーズXでは動的1440p-2160pです。ほとんどの場合、それは約1800pです。同じです」
https://youtu.be/vk7x0f9v6-U
ElAnalistaDeBits
PS5: Dynamic 2160p at 60fps (common 2016p) & 1080p at 60fps | 46,49Gb
Series S: Dynamic 1440p at 60fps (common 1368p) | 46,60Gb
Series X: Dynamic 2160p at 60fps (common 2088p) & 1080p at 60fps | 46,60Gb
https://youtu.be/XKQJrPyJ2sE
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:54.55ID:EgxenWQh0
>>96
テイルズでも爆音ならしながらオタクがやってたんやしどうでもええやろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:26.79ID:u+hibHk+0
>>1
今年からMSファーストはXS専用になるのに
こんな仕込みスレ立てて大丈夫なの?乙女さんよ
また超長距離ブーメランか?
DFですらピクセルカウントやめます宣言やぞ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:48.11ID:iwXPIjavd
箱だけで出てれば
去年出てたんだろうな
PSの横槍マルチ展開でとんでもなく時間
掛かったんじゃないか?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:33.25ID:u+hibHk+0
>>92
いくら検索しても出てこない時点で察して
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:55.97ID:enmufmuJM
PS5ユーザーの大多数は32インチハーフHDTVで遊んでるから
フレームレートの低下なんておきねーから。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:11:00.20ID:wJ4/8RO80
>>88
正論で追い詰め良くないよ
可哀想だ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:11:43.90ID:Nn1k79Q40
>>103
確かに出てこないね
どんな言い回しにしろ1800Pとか出てくるべきなのに
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:01.93ID:PiY/mhuXp
>>73
こんなので犯罪になったらゲハのゴキブリ全滅やん
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:16.45ID:caOmBjHX0
XSX版とゴミ箱版は水面の反射を見るといい

ゴミ箱版は鏡像がボケボケ
たぶんXSSと同じ処理通してる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:11.91ID:1XhhFE17d
糞ゴミステwww
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:36:41.96ID:tzHo846Rd
どの道XSXなんか日本じゃ手に入んないんだし誰も遊べんだろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:05.88ID:uxdEkNym0
>>95
R6Eもステ🐷負けてたんか草
スレが立たないはずだ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:21.04ID:zODkb4H7d
性能差が酷いんだからそりゃパリティ契約してないゲームはこうなるわな
だからこそソニーがパリティ契約なんてやってんだし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:55.59ID:7L9+7PFX0
やはりこうなりましたか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:41:38.04ID:zbwX6kaW0
いつものことで実際に発売されるとPSの方がクオリティ高いってなるだけだよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:43:16.51ID:EZVujlNVa
>>116
残念ながゲハ画像IDスレで箱持ちの方が多いかったんだよな
世界でもブラックフライデーで箱がバク売れしてて
PSいらなくね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:43:34.00ID:RxRxr+u60
>>120
前作SEKIROはPSはチェッカーボードでXboxはネイティブだったけど
チェッカーボードの方がクオリティ高いってこと?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:55.14ID:WduhmFY/0
(´・ω・`)PS4Proが1440pで30fpsって公式に書いてあるけどPS4ProとPS5の違いってなんだろう
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:25.78ID:ZgikSFfx0
デカい値段が高い
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:44.60ID:2MBM2/dwa
>>120
どこの世界線の話だよwww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:21.35ID:9LOizHZFM
>>120
それ結果とか全く関係なく「PSのが凄いだ!!」っていつも叫んでる奴だろ?w
誰も相手にしてないよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:13:04.63ID:s84j5ANPp
ここまでソースなしで草

エルデンはベータテストソースありでXSXの劣化確定しとるぞw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:16:08.46ID:2+xREm70p
>>120
CoD、アサクリ、バイオ、レギオンもろもろ次世代タイトルはXSX劣化しとるもんな
エルデンも昨年のテストでPSアンチのIGNJが世界で唯一XSXの映像出したせいでXSXの劣化判明したし
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:28.47ID:WduhmFY/0
(´・ω・`)パッチでPS5はレイトレーシングくるみたいだけどやめといたほうがいいかもね
レイトレなんてしたらガクンと下がりそう
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:02.51ID:zbwX6kaW0
ロードが2倍以上遅い箱版なんて誰が買うの?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:10.77ID:2KFYu8Lv0
アホやなあ
パリティやればやるほど買収が進むだけなのに
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:39.14ID:caOmBjHX0
でもまあゴミ箱はDolbyVisionとDolbyAtmos非対応なのでタイトルの問題以前に勝負付いてるんだけどなw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:40:17.42ID:UrurfJCr0
マジで不思議なんだけどアルファテストで実際のパフォーマンス出てて箱のが劣化なのに
なんでこういう捏造記事出しちゃうの?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 16:01:28.76ID:oRT9L1Ep0
>>139
ゴミ箱って黒くて四角いクソ箱の事でしょ?
ゴミ箱はDolby対応してるぞ?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:18.18ID:oRT9L1Ep0
ゴミ箱っつったらXSXの事しか思いつかねぇよ
それともXSSとかいう白い方のゴミ箱か?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 16:03:28.53ID:u+jj/YAN0
ゴミ箱の名前も豚の名前も独占されちまったんだよな…
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 16:05:44.92ID:wkx6yC1K0
>>1
そりゃ元々のハードスペック差があるもの
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 16:06:24.40ID:0hH1y0hWM
PSはゴミ捨て
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 16:23:34.20ID:zGlecsA20
PS5版は32K 100fpsらしい
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 16:29:48.80ID:QRScprDbM
これ逆でしょ
PS5のパフォーマンスが劣るはず無いよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 16:30:56.90ID:ZgikSFfx0
パリティしてんのにな
0152 
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:57.78ID:fEZojxWj0
>>1
でもプレステユーザーの殆どがHDTVにd端子やs端子やコンポジだがら問題ない
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 17:12:05.54ID:YcAn77+K0
これ出るまでにPS5はVRR対応になるといいのー
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 17:15:06.44ID:nGicU2y7p
え?フロムもついにゴミ忖度やめたん?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 17:17:15.97ID:GaVpv9Kb0
オンラインテスト版はどうだったんだろうな
PS5がロード早いくらいで大差なさそう
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 17:20:44.78ID:v9Z1VMmBM
>>55
うわああああああああああああ
ゴキブリひっくり返って足ピクWWWWWWWWW
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:54.19ID:6BkK+oBT0
これ結構でかい差だな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 17:24:53.69ID:G2TOZue/p
プレステ5さんはONE X先輩と同級生だからしょうがない
XSXくんに合わせて必死に若作りしてるけど
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 17:41:16.40ID:Jf5eAPFsd
捏造でも押し切ろうとするとかマジでアフィ半端ないな。マニュアルでもあんのかな?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 17:41:42.01ID:oKO96FzI0
箱の海外ストアで買って落とし直しできるかどうか判明してからどっち買うか決めるわ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:25.17ID:H779d1st0
劣化版のクソステっwwwww🤣
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:46.73ID:rU6rElmq0
PS5のSDKってまだまったく最適化されてないらしいじゃん
それなのにこの程度しか差がないなんてやっぱり糞箱って低性能なんだな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:38.45ID:tpwiSpzXd
クロスセーブないんか
シングルプレイは高グラの箱版でやって、マルチは人口の多そうなPS5でやるから
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 18:35:53.02ID:BKKJ8yeTa
互換タイトル以外はPS5がロード速いとかfps滑らかとか言われてた事多かったけど、この辺りもXSXの方が上になってきたのかな?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 18:39:02.56ID:X04m17JE0
こんなん出る前からわかってた事やろ
箱sx とゴミ捨て子の性能差考えたら
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 18:51:10.87ID:FyzIu00o0
45fpsてw
劣化版でしか遊べない人可愛そう
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 19:17:46.48ID:YBjhYbxj0
良いPCだと120FPSとか出るん?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 19:32:36.44ID:ZzMVUwOV0
糞箱痴漢っていつも捏造ハッタリしか言わないな
もうビョーキだろ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 19:38:31.32ID:ZgikSFfx0
>>174
ハゲの助の部屋か
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:01.96ID:c6fpA2h3p
プレステ売ってくるわ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 23:20:55.85ID:qTCF+w760
ゴキはPS5どころかPS4も所持してないから、エルデンリングなんか買うわけないだろ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:51.05ID:mGskzBni0
1.5倍高性能な方が劣化とかパリティ汚グラ酷えな。
マジならどんな無能が開発したんやって言う…
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 03:13:12.04ID:jxRoWvdY0
やはりエル劣化なのかね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 04:44:02.73ID:VQyizVR2d
ゴキブリ憎しでソースなしでもお構いなく叩くのやめにしないか
ゴキブリがやってたことそのままやったら同じ穴のムジナだろ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:38.68ID:bMeVvbyFa
このスレ立てたやつがいつもゴキブリ痴漢任豚を自演で演じてるやつだからな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 10:21:28.51ID:9ILswAPe0
お前らゴミMのスレに食いつくのいい加減やめろよ
コイツハード発売前後も○○が有利!→ホラでしたを山ほどやってんだからよ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:46.09ID:4EUTsZ1T0
>>185
ゴキブリがまた嘘つき捏造してて草

これはみんなプレステ売っちゃうね
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 11:55:37.44ID:vXY+Fniw0
そもそもの話CoDが出るかも怪しいハードを今買う馬鹿は居ねぇよw

ソニーからの焼き土下座でPSで出してほしい!って懇願したことが
いつの間にかにPSでモデルとかいう謎の妄想設定になってるし
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:19.00ID:IAwjVf1u0
\___  __________________________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   / ガイジ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、ガイジがなんかブツブツ言ってんぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)頭おかしいんだって∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 死ねよクソガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況