X



FFオリジン(3月18日発売)←コング圏外 Amazonランキング圏外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:56.00ID:l8X8U7+ta
>>1
そもそもいつ出るかも知らないやつ多いだろ
おれも知らんw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:24:15.93ID:NpO+4ayNd
かつて見下したFFCCの足元にも及ばないんじゃないの
アクションFF作れないと困ることに気づいてもFF自体もう望まれてねえよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:25:46.97ID:UC59hRn+0
レフトアライブ、バランワンダーワールド、バビロンズフォール、フォースポークン、ドラクエ10オフラインのスクエニですよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:49.74ID:QSlvPBf+H
尼は3月発売のカービィ、塩鉄、GT7ははいってるんだけどなあ
今回ばかりはこれとバビロンはアカンかもしれんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:36.82ID:+dSkimfxd
>>5
あったのか…
いよいよもってFFブランドも輝きが完全になくなる?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:35:32.94ID:b6YHf5W20
ファイナルファイトの新作のほうがまだ売れるんじゃないか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:35.82ID:9eQ+syoMa
あまりにもFFで粗製乱造し過ぎて信用完全に無くしてるな
ネームバリュー無いから物凄い神ゲーじゃ無きゃ買わないわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:22.12ID:040NZklz0
>>3
FFCC路線の新作や移植なら大歓迎なんだけどな
あ、ノムティス路線はいらないです
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:52.06ID:/rdcuxhtx
発売日を今知った!!!www


外伝含めるとクリスタルベアラーが最低売上か?
初週3.5万、累計6.8万だ
外伝でもないリメイクでこれより下だったらガチヤバい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:18:43.12ID:D2lom5P70
>>15
ユフィの方が売れてない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:11.17ID:YhGMRqbR0
今年FF16か7リメイク続編出さないとヤバいかもFFブランド
スマホゲーもやべえし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:45.41ID:Kq+OD3YVd
そもそもコングでランクインしてるスクエニのソフトはSwitch版のドラクエ10のみ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:06.97ID:IajgZHsZ0
これとバビロンズと塩鉄ってどれも一応真面目に作ってると思うんだけど
スクエニは全部期末にまとめて一体何を考えてるのかさっぱりわからない
いくらなんでもやりすぎでは
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:30.65ID:/rdcuxhtx
>>22
決算あるからな
3月に出るエロゲは糞ゲーの法則と同じやぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:16.63ID:mNVNJFC4d
ラーメンは流石に売れる感じしないわw
下手すると1万本いかないんじゃね?w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 16:33:59.75ID:1nxlxCUs0
PV見たけどまたムービーだらけっぽいな
もうムービーはいいんだよ、社会人はそんなに暇じゃないんだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 16:41:36.84ID:jxfKOBr60
>>18
どっちもPS5独占だろ?
今年出たところで普及台数的にもニーズ的にも死ぬのは避けられないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況