X



もうゲームソフトメーカーはPCにゲーム出すのやめようぜ、グラボの値段を2倍にもするその傲慢さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:30.98ID:z4lZQDKd0
許されるものではない

pcに出さないことによって反省させろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:30.80ID:YcAn77+K0
CSだけでやっていけるところだけじゃないんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:54.21ID:1XhhFE17d
キチガイ和サードは口先とプライドだけは一流で技術力は三流以下のゴミw

キチガイ和サードはPS大好き独占
キチガイ和サードはPSと共に滅びて死ね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:37.21ID:r32q47ug0
劣化移植で手間暇かかるだけだろPCだけでいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:52.70ID:9t20roJr0
AAAやらなけりゃ安いPCでおっけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:45:45.42ID:OCkBGgMkM
アスクは独禁法違反
アスクに排除勧告を
アスクを公正取引委員会に召喚せよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:36.63ID:okepJznFd
1番でかい市場はスマホだからとっくに実施済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況