X



これでシェアが増えれば利益も増えるシンプルな戦略だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 05:41:20.96ID:Rfy3p4xg0
シェアが増えれば今回の大規模な投資は余裕で回収可能だろう

更にゲームサブスクの会員数も増えればより儲かる

そうすれば更に投資出来て客も嬉しい

そしていずれ来るであろうミーバースの時代もコンテンツを沢山持っていれば、例えば○○のゲームのバーチャル遊園地みたいなのも作れたり、活用方法は無限大であろう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 06:16:47.06ID:b038T0EHp
ミーバースじゃなくてメタバースって言おうとしたのかな?
そんなゴキみたいな間違えをする人の予想というか願望は実現しなさそうな気がするけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:00.96ID:D7cpYmSTa
VRシェアで勝てるのか…
ソニー戦略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況