X



【悲報】2000万人が引退したHALOの実写ドラマでコルタナさんが変わり果てた姿で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:25:19.93ID:a1xAw8ma0
アーロイ超えたなwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:28:20.54ID:8Av2ppfd0
だれこのおばさん…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:38.36ID:kZhGhj4Y0
これもパラマウントプラスなのか
日本でやってないよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:41.50ID:a1xAw8ma0
日本限定でXSXの箱がチーフからFHになったしMSKK自体がHALO諦めた感あるな
CODあるしいらんよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:32:35.75ID:PG9ND4kxa
かなりクオリティ高いな
面白そう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:03.20ID:UPZDKlMjd
>>5
途中でキャストの変更があってコルタナさんはゲーム版の声優さんがやる事になったんじゃなかったか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:39.22ID:a1xAw8ma0
どう見てもアジア人がメインキャストっぽいしポリコレ全開だな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:59.28ID:zOHYz8ag0
なにこれ面白そうw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:41:51.43ID:PBeZzJtE0
本当はブサイクニグロを使いたかったがポリコレ騒がれたくないから
ギリギリブス一歩手前を使った感アリアリだな

結局ポリコレ連中の方しか向いていないという
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:44:02.30ID:kZhGhj4Y0
ゲームパスで日本語版を見れたらいいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:39.16ID:Yhk2iWqkr
コルタナというよりハルゼイ博士やな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:50:14.98ID:qlLOH3bS0
コルタナなんかよりもチーフの声のほうがショックだよ
いきなり切嗣に変わって今でも違和感しかない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:33.92ID:do3KjAZJ0
コルタナって言うほど可愛くなかったやろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:52:06.25ID:kZhGhj4Y0
>>22
そうなのかー
ありがとう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:10.57ID:KZVqvvAs0
今後HALOに日本語音声入る事も無いだろうな
レジェンドの公開も無かった事になったしもうHALOに一切金使う気無いだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 12:22:32.40ID:rBEAXFtk0
ファンであればコルタナの見た目がシリーズごとに全然違うのも知ってるし
ベースがハルゼイってのも知ってるから大した変化じゃない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 12:31:25.11ID:aKB75Gcp0
12年前くらいにあったhaloのアニメの方が出来良かったな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 12:43:41.87ID:336TzK4G0
HALOなんてみじんも流行らなくてもMSKKすら諦めたもんを持ち上げるチカ君も大変だね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 12:48:04.70ID:LeqddBpY0
ハルゼイもゲーム中結構なおばちゃんやったししゃーないな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 12:48:51.54ID:O7fYQsYUa
HCSすら知らないゴキブリは黙ってた方が良い
恥をかくだけになる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:15.09ID:Yhk2iWqkr
>>40
このばあさんこう見えて実は作中一やばいんじゃないかと俺の中で話題に
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 13:14:27.67ID:1/LXmYnGM
コルタナはアラフォーのおばさん
アーロイは下膨れのサザエさん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 13:20:50.71ID:RiZyXFEg0
ハルジー博士は複数分野に精通する天才やけど、スパルタンII計画含めて人格的にはぐう畜やからな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 17:53:02.76ID:U/Gy/nb10
網タイツ着たおばさんにしか見えんw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:35.97ID:PxTEye0p0
インフィのキャンペーンやってみろよ
ウェポンがソックリで草生える
すごい再現度だ歳以外は
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:06.12ID:YP4jbWxE0
ヘイローはもう終わりだね
WindowsにコルタナつけたりHALOシリーズがMSで神聖化されて終わった
当然のようにポリコレ食らうしシナリオはゴミカス
地区別扱いすぎてマリオやポケモン並みのフットワークの軽さが無くオワコン老人の作品に成り下がった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 22:25:42.58ID:iCcDImfFp
小説三部作でハルゼイとリンダが最後残った所で止まってるわ
一応ジョンの素顔は不明を貫き通して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況