X



■■速報@ゲーハー板 ver.57857■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW b59b-2NbQ [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:06:18.25ID:gfTkM4ga0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57856■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643610881/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (スププ Sd33-QQj7 [49.98.93.104])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:15:22.93ID:FIq1Wc18d
114.186.132.54

ID:VcwWVp+l0

■■速報@ゲーハー板 ver.56275■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620436511/545

(ワッチョイW 8525-wmZf [114.186.132.54])
2021/05/08(土)

ラスアスって擁護してるの速報だけだよね(´・ω・`)


■■速報@ゲーハー板 ver.56577■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624093306/532

(ワッチョイW 2b25-kR3k [114.186.132.54])
2021/06/19(土)

なんでプレステ5って失敗ハードになっちゃったの?(´・ω・`)


■■速報@ゲーハー板 ver.56601■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624445465/26

(ワッチョイW 2b25-kR3k [114.186.132.54])
2021/06/23(水)

速報にいていまだにPS5持ってないゴミってそもそも最初から買う気さらさらないでしょ
いちいち応募もしてない嘘松抽選でレス乞食すんなよ(´・ω・`)


■■速報@ゲーハー板 ver.56618■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624695276/753

(ワッチョイW ad25-pIyn [114.186.132.54])
2021/06/26(土)

速報民、みんなで鈴原るるちゃんの卒業魔界村見届けようね…(´・ω・`)






(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW 696b-ZBpw [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:17:11.92ID:adaibR580
バレンタインは女から男じゃなくてもいいって事でLGBTと折り合いつけてるから無くならないよ(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ワッチョイW f9a9-4d8e [118.106.120.197])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:17:20.25ID:j+wyh8ab0
ここ数年まともな発表会ないから
何も思わん
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ f1f3-dw97 [106.73.194.97])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:17:57.28ID:+z328zBG0
1000 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 9958-pcFV [124.219.236.112])[sage] 投稿日:2022/01/31(月) 19:16:10.51 ID:+b7Kw+W40 [6/6]
>>2ならサージュコンチェルト新作発売決定!!(´・ω・`三´・ω・`)



イオンちゃんは無事元の世界に戻れたというのに
新作とかこれ以上何をやれというのか(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-8mRN [27.85.206.76])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:18:13.67ID:LOAfpIm2a
>>12
じゃあニシじゃん(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW 696b-ZBpw [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:18:58.08ID:adaibR580
別にソニーが誰にPS5送ろうと構わんけど送られた相手は速報で応援しろって言い出すのはおかしいって気付けないからカオナシは嫌われるんだよ(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Fj0f [49.104.20.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:18:59.75ID:gf7eTEa1d
>>9
そもそも海外だと元から男が女にプレゼントするんでしょ?(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-8mRN [27.85.206.76])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:20:15.23ID:LOAfpIm2a
>>28
pro出たら買う(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW c125-q7Hf [114.186.132.54])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:20:36.11ID:VcwWVp+l0
さくらみこ@sakuramiko35

このあと19時からは

   #アンチャーテッド
トレジャーハンターコレクション
  海賊王と最後の秘宝

PS5新作をSIE様から頂いたので、遊ばせて頂くにぇ!
近日公開するアンチャーテッドの映画も楽しみ・・

トレジャーハンターになる、にぇ!!!

https://pbs.twimg.com/media/FKa0xTfaUAInVOl.jpg
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 813d-e/Vt [210.139.154.47])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:20:40.49ID:pdYjCDeu0
http://imgur.com/EM43qPw.jpg
速民こういう子好きそう…(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイ 130b-qKzJ [59.84.23.174])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:20:50.25ID:ik7FsHIF0
SWITCH
@switch_pub
【特集 #PlayStation 2/20発売】次号雑誌「SWITCH」は #プレイステーション を特集。表紙巻頭は #米津玄師。新曲「POP SONG」の制作秘話インタビューを掲載。拡張し続けるゲームの可能性を紐解く完全保存版です。ご期待ください。
https://pbs.twimg.com/media/FKaz7f_VgAAYIxz.jpg

(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Fj0f [49.104.20.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:20:52.12ID:gf7eTEa1d
>>24
あつあつご飯と食べろ
茶碗一杯に3分の1切れな(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW f9a9-4d8e [118.106.120.197])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:21:29.37ID:j+wyh8ab0
ワクチン3回目打ってきたが今の所何もない、前回ひどかったから今回もだめだろうと思ってたけど行けそう。
明日休む気まんまんだったのに、ちょっと残念。
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 9958-pcFV [124.219.236.112])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:21:50.88ID:+b7Kw+W40
>>24
どーゆー食べ方が好きかによるんでないでしょうか、あんまそのまま食べるのすきじゃないならすりつぶして唐揚げ粉に混ぜて唐揚げ作ると明太子風味の唐揚げになって激ウマですよ(´・ω・`)
まぁマヨネーズに混ぜて普通の唐揚げ食うでもいいですけど
0055名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-8mRN [27.85.206.76])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:22:04.59ID:LOAfpIm2a
みこち金髪好きだからエレナどハマりしそう(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW f9a9-4d8e [118.106.120.197])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:22:11.89ID:j+wyh8ab0
>>25
ラザレビッチは二度と見たくないな
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-NUOf [217.178.194.20])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:22:57.96ID:Bir54Xd70
〇〇が出たら買う→買わない(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 53b0-ob3H [211.129.131.176])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:23:05.00ID:LZBtBDg20
>>41
終戦か?(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 698a-G55U [180.38.1.51])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:23:06.87ID:eJu4Y5LL0
>>29
10時間だけ…(´・ω・`)ンナッーック
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW 91b2-SMpA [122.135.88.48])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:23:40.65ID:V6P4uoaN0
グランツーリスモキタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
PSダイレクトキタああああああああああああああああああああああああああああああ
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW 53b0-ob3H [211.129.131.176])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:26:13.02ID:LZBtBDg20
>>78
goty決まったな(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-KYyy [126.159.211.14])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:27:16.87ID:Tnbp8OVC0
>>87
コジプロでアーマードコアか(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-h90R [116.82.5.31])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:29:05.21ID:MYMgW1WL0
壺おじと競ってるね(´・ω・`)

【 アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝(PS5) 】トレジャーハンターに、みこはなる、にぇ!!!!!! | アンチャーテッド トレジャーハンターコレクション(PS5)【ホロライブ/さくらみこ】
15,600

【壺おじ】キレたら終わり!アイドルが壺おじチャレンジ!(未クリア)【潤羽るしあ/ホロライブ】
13,294
0114名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-8mRN [27.85.206.76])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:29:24.02ID:LOAfpIm2a
>>107
それ隠れニシなんじゃないの?(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-8mRN [27.85.206.76])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:30:29.02ID:LOAfpIm2a
>>111
去年ナンバーワンのるしあに勝ってるだけでもすごいよ(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-KYyy [126.159.211.14])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:30:47.12ID:Tnbp8OVC0
GKなのは僕だけか(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW 698a-G55U [180.38.1.51])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:31:21.54ID:eJu4Y5LL0
>>75
その表示多分まだ見てないから密度あるんだよなぁ(´・ω・`)
>>83
ブスザワは見せ方が上手いんだよなぁ(´・ω・`)
>>98
ンナッーック(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW 696b-ZBpw [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:32:08.92ID:adaibR580
イライラしてクレクレ始まった
ニシくんて行動パターン決められてんの?(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b58-Y0e5 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:32:26.56ID:Yv8/17T/0
PS4でGT7やる人いないの?(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW 53b0-ob3H [211.129.131.176])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:32:32.35ID:LZBtBDg20
ブスザワそのうちやらんとなと思ってるがなかなか時がこない(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-NUOf [217.178.194.20])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:32:57.69ID:Bir54Xd70
>>131
先駆者が後追いになったから(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-8mRN [27.85.206.76])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:33:00.73ID:LOAfpIm2a
>>133
ここにいるよ(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW 696b-ZBpw [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:33:10.98ID:adaibR580
チャット欄がついてる配信をわざわざ匿名掲示板で実況するってもはや病気だわ(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-KYyy [126.159.211.14])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:33:12.99ID:Tnbp8OVC0
イライラしないで(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-NUOf [217.178.194.20])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:34:14.82ID:Bir54Xd70
フリーカメラのゲームで見せ方が上手いってどういう事?
イベントシーンの話?(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-KYyy [126.159.211.14])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:35:34.71ID:Tnbp8OVC0
>>154
新ハードの方が速いの?(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-8mRN [27.85.206.76])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:36:40.24ID:LOAfpIm2a
>>153
マジで欠点のない傑作だわ
アンチャ4は一つのゲームの到達点でしょ(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b58-Y0e5 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:37:47.65ID:Yv8/17T/0
>>154
ぶっちゃけ走ってる時ってハンドル操作やブレーキ操作、他車に集中してるからグラフィックの差とか気にならないでしょ、フォトモードやリプレイに差が出るのは分かるけどね
(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bee-h0Zi [121.105.52.119])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:38:07.94ID:d9zXYhSb0
クアンタが活躍しないかわりにサバーニャとハルートがグワングワン動いてましたね
あとブレイブ指揮官のビーム音好き
クアンタはマキオンの戦闘しか知らなかったのでよくアクション作ったなと(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 698a-G55U [180.38.1.51])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:38:13.93ID:eJu4Y5LL0
>>150
GKだがブスザワは認めるスタイルの人が
グラはぼちぼちでも夕焼けの感じとかそういう見せ方が上手い言うてました オープンエアー感ですね(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-KYyy [126.159.211.14])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:38:31.01ID:Tnbp8OVC0
>>176
グロ(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b58-Y0e5 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:38:43.61ID:Yv8/17T/0
>>176
膨らんでるかよく見せて(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-NUOf [217.178.194.20])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:39:38.40ID:Bir54Xd70
>>179
???(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-pG87 [106.146.73.159])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:41:58.20ID:Ea8GF6cla
アルセウスはSwitchにしてはよく出来てると思うよ
Switchなのが完全に足を引っ張ってクソグラロードもっさりなのがきついけど
これを改良してちゃんとしたポケモン本編に落とし込めたら見直す(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-KYyy [126.159.211.14])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:42:43.80ID:Tnbp8OVC0
moonセール来たら買おっと(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-8mRN [27.85.206.76])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:42:54.71ID:LOAfpIm2a
>>209
ラスアスじゃないの?(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-KYyy [126.159.211.14])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:44:19.92ID:Tnbp8OVC0
ノーティは次は素直な気持ちで話作って欲しいよ(´・ω・`)
文学性だしたいならデスストが遥か先を行ってたからああいうのを頼む
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW b3ee-vniY [133.203.192.0])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:44:53.76ID:nORU4UmN0
夜なので今週のジャンプの話します
Dr.ストーン面白かった来週楽しみ
アオのハコとあやかしトライアングルはもう少しえっちぃシーン増やして
高校生家族はパパン若返ったけど体が震えてるシーンでもう限界ぽくてヤバそう(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-HPMU [27.85.205.57])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:46:38.10ID:d6kWV4cSa
『ファイナルファンタジーVII リメイク』PC版のMod充実化が止まらない。とにかくティファを着せ替えしたい人々
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220131-190513/

『ファイナルファンタジーVII リメイク インターグレード』はPC向けにEpic Gamesストアにて昨年12月に発売された。
公式のワークショップはないものの、ユーザーたちは熱心にModを作成しているようだ。そのなかで特に充実しているのが、衣装系Modである。

Nexus modsにて投稿されている、同作Modの人気ランキング(全期間)トップ30位のうち、ティファとエアリスに関するものだけで半分以上を占めている。
とくに人気なのは、イベント限定時の衣装を常時着用させるMod。具体的にはティファなら紫ドレス、エアリスなら赤ドレスだ。
特定のイベント時に着ていた公式衣装で、それらを通常時にも着れるようにするわけである。
両衣装とも、胸元が見えたセクシーなもの。衣装を差し替えるという簡易的なものながら、発売直後にリリースされたこともあり、好評を博している。

裏山(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ 8128-bU36 [210.165.172.221])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:47:51.49ID:dZNHB9kr0
鉄腕ダッシュでもスタッフが予め確保しておいた漂流物を
ジャニタレがあたかも今発見したような演出してるよね(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-dw97 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:48:08.73ID:pt/WjGd+0
数日前に転んで尾てい骨が痛いと言っていた者だけど、本日レントゲンを撮ったら骨折はしてなかったよ(´・ω・`)
ただの打撲だったから一安心して湿布だけもらってきた。

ただ2〜3週間は痛みが残ると言われたので安静にします。
0242名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-8mRN [27.85.206.76])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:48:21.01ID:LOAfpIm2a
確かにアンチャ4はマルチ面白かったわ(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ブーイモ MMcb-VGlq [163.49.215.251])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:49:41.95ID:5wWYwmsKM
>>244
初日でやめちゃった…まだ続けてる速報民いるのかな?(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ 8128-bU36 [210.165.172.221])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:50:07.67ID:dZNHB9kr0
>>245
海外で日本人制作のエロアニメって紹介されてたのが腑に落ちない(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW 790b-QHqt [182.20.36.229])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:51:21.35ID:iiBislHr0
日本一ソフトウェアのサブスクサービスのβテストに当たったー
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-h90R [116.82.5.31])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:29.60ID:MYMgW1WL0
みこちに最大の敵の手が迫ってるね(´・ω・`)

兎田ぺこら『いいわけバニー』歌いました!!@usadapekora
このあと20時からは

ARK LOST ISLAND

久しぶりにログインしたらぺこーらの手に手錠が…
幻影ぺ団に喧嘩を売るとはいい度胸ぺこ

誰がやったんだ〜〜???
やられたらやり返す、倍返しだ!
0263名無しさん必死だな (ブーイモ MMcb-VGlq [163.49.215.251])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:58.88ID:5wWYwmsKM
むしろ好きな子にこそ彼氏居るべきだよね(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-z4Di [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:53:53.65ID:Jozb5biv0
ID:MYMgW1WL0 [12回目]


もはや怖いんだけど消していいですよね(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-dw97 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:39.64ID:pt/WjGd+0
>>255,257
ありがとう(´・ω・`)
エルデンリングまでには全力で治します。
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW e928-94OW [116.70.251.18])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:46.07ID:1C7USQGH0
うんちん!(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW 91b2-SMpA [122.135.88.48])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:55:41.98ID:V6P4uoaN0
>>273
ある男が言ってた(´・ω・`)

ネイサン・ドレイクはイカれた男どもとシャングリラへの道のりを争った

ネイサン・ドレイクはイカれた男どもとルブアルハリ砂漠で失われた都市を発見した

ネイサン・ドレイクは伝説の黄金の像を発見した

ネイサン・ドレイクは・・・伝説だ、そいつは・・・俺が殺してやったけどな(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW e928-94OW [116.70.251.18])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:57:59.03ID:1C7USQGH0
>>283
どうせ建物は全部高層ビルで地下都市もあって合算してだろ(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-dw97 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:05.01ID:pt/WjGd+0
GT7は情報を出してくるところを見ると延期は無さそうだね(´・ω・`)
まあ俺はエルデンを先にやるから発売日に買えないんだが一安心かな。
0299名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-ZBpw [126.193.107.139])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:03.65ID:b8lHO3IZp
ニシくんもスイッチでアマプラ見ましょう(´・ω・`)


Amazon Prime Videoは2022年2月の配信ラインナップを発表した。
2月は「劇場版ポケットモンスター ココ」を含むポケモン映画全作品を一挙配信するほか、7年もの時間をかけて制作されたストップモーションアニメ「JUNK HEAD」
マーベル・コミックの漫画を原作とする「スパイダーマン」初のアニメ映画「スパイダーマン:スパイダーバース」などを配信する。
0307名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-8mRN [27.85.206.76])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:18.06ID:LOAfpIm2a
>>297
最初は兄が裏切り者だったらしいね(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイ 8128-bU36 [210.165.172.221])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:31.63ID:dZNHB9kr0
エアリスが死ぬってネタバレを聞いたのでPTからそっと外した(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Fj0f [49.104.20.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:31.17ID:gf7eTEa1d
ほんとエアリス人気あるの謎だわ(´・ω・`)
どこがいいの?
0318名無しさん必死だな (スッップ Sd33-Mdm3 [49.98.175.98])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:11.63ID:rl9cjQotd
ウクライナ人が北方領土が日本のものだって言ってるらしいけどコイツら安倍ちゃんアンチのパヨクなん?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JzxO5gC.jpg
https://i.imgur.com/3hIuN4T.jpg
https://i.imgur.com/tKRE21w.jpg
https://i.imgur.com/EbgOMk6.jpg
https://i.imgur.com/cFdmZMt.jpg
https://i.imgur.com/gpAlLGM.jpg
https://i.imgur.com/5QQH8Hr.jpg
0327名無しさん必死だな (スフッ Sd33-9lYg [49.104.43.149])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:08.12ID:noUWCP/pd
FF7Rはオリジナルありきで作ってるのに運命の番人がどうたらとか
開発上の都合で変更を加えることへの言い訳ばかりでキャラもパチもんに見えて没入出来なかったわ(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Fj0f [49.104.20.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:05.38ID:gf7eTEa1d
>>322
今ならエメトセルクまだ上に行くだろうな(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (スッップ Sd33-Mdm3 [49.98.175.98])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:45.55ID:rl9cjQotd
北方領土がロシアの領土なのは安倍ちゃん公認なのにね(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Fj0f [49.104.20.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:37.77ID:gf7eTEa1d
子供の頃は単純に見た目だけで
エアリス正統派清純派ヒロイン
ティファお色気要員と認識してたは
実際は真逆(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW 813d-e/Vt [210.139.154.47])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:12.84ID:pdYjCDeu0
>>283
機械の体にされそう(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-dw97 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:07.18ID:pt/WjGd+0
エアリスは

「クラウド ○○ 知ってる?」

みたいにカタコトのセリフが多いのは何で?(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-/Don [113.39.37.76])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:20.87ID:YGvxFydT0
中国でおもしろ漫画生まれて伝わってくると思ってたら
意外とBLを生んでやがる(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイW 813d-e/Vt [210.139.154.47])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:14:32.98ID:pdYjCDeu0
https://i.imgur.com/MV3SkTM.jpg
どしたん?話聞きたいですねえ(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-h90R [116.82.5.31])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:29.46ID:MYMgW1WL0
やはり予想通りの展開(´・ω・`)

【ARK】やられたらやり返す、倍返しだ!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
21,250
【 アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝(PS5) 】トレジャーハンターに、みこはなる、にぇ!!!!!! |
アンチャーテッド トレジャーハンターコレクション(PS5)【ホロライブ/さくらみこ】
21,061
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-dw97 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:27.91ID:pt/WjGd+0
>>388,392
どっちもありそうだけどそういう設定があるのかな?(´・ω・`)
知りたいけど表に出てこなさそうな情報だな。
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ee-21ac [59.138.231.167])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:39.73ID:bTpPyeBs0
速報のゴミどもはどうせゲームしないんだからみこちの配信見ろよ(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-HuCf [1.79.84.83])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:52.21ID:xI4PXCpAd
a(´・ω・`)


https://nordot.app/860822832479797248
F15戦闘機、洋上で不明に
2人乗り、小松基地を離陸

31日午後5時半ごろ、石川県の小松基地を離陸した航空自衛隊のF15戦闘機1機が、基地の西北西約5キロ付近の洋上でレーダーから消えた。乗員は2人。訓練中だった。

 空自が詳しい状況を調べている。

2022/1/31 19:31 (JST)
c 一般社団法人共同通信社
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-dw97 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:45.12ID:pt/WjGd+0
YouTuberが日本在住のインド人に激辛ペヤングを食べさせる企画をやっていたけど、
辛いという認識がなく普通に「美味いね」と言いながら食べてたな(´・ω・`)

子どもの頃からの慣れなんだろうね。
0428名無しさん必死だな (スッップ Sd33-Mdm3 [49.98.175.98])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:16.52ID:rl9cjQotd
ネイトって割と犯罪者だよね(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-h90R [116.82.5.31])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:41.16ID:MYMgW1WL0
完全に終わったな(´・ω・`)

【ARK】やられたらやり返す、倍返しだ!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
24,374
【 アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝(PS5) 】トレジャーハンターに、みこはなる、にぇ!!!!!!
アンチャーテッド トレジャーハンターコレクション(PS5)【ホロライブ/さくらみこ】
19,812
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW 696b-ZBpw [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:52.61ID:adaibR580
>>447
荒れるのは任天堂が勝った時だけだから無理(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-dw97 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:08.68ID:pt/WjGd+0
>>435
スパイス系の料理に強い国はそうなるんだろうね(´・ω・`)
俺にはカラムーチョで十分に辛いけど。
0492名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-h90R [116.82.5.31])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:02.68ID:MYMgW1WL0
一体何があった昨日は元気そうだったのに…(´・ω・`)

不知火フレア@ホロライブ3期生@shiranuiflare 1時間
二日連日になってしまって申し訳ないんだけど
ちょっと配信できる状況じゃなくなってしまったので
今日は配信をお休みするよ・・・
うん・・・いくら私でもいろいろ言いたい事はあるよ

不知火フレア@ホロライブ3期生@shiranuiflare 1時間
体調は元気だよ
いろいろ準備してたことを無下にされたみたいな気持ちになってすごく精神的に悲しくて楽しい気持ちで今日は配信できなさそうなのごめんね

不知火フレア@ホロライブ3期生@shiranuiflare 30分
ごめんね、みんなに楽しんでもらいたいのにここまで気持ちが落ちたのは初めてだから今どんな気持ちで配信したら楽しくできるかわからなくて・・・
明日もお休みさせてもらうかも・・・寂しい思いさせてごめんね
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW 696b-ZBpw [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:38.93ID:adaibR580
>>504
FF16に7R2の体験版入れて(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (スップ Sd73-81nj [1.72.1.58])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:17.22ID:xsGg7Dprd
FF:野村氏「(スクエニタイトル)発売日のラッシュが続いてる、いろんなものが続いてる、並んでるので…順番に…(自分の関わるタイトルは)毎日確認が続いてて、こんなにあったっけ?!となってる」 番組終わり!
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 696b-ZBpw [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:05.71ID:adaibR580
アンチャ1やったら面白くなかったからやってないわ(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 3367-Yz69 [101.110.33.89])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:01.20ID:isuKfY6c0
【速報】東京で10代以下のガキの重症者が出始める [715688866]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643616521/
せやからいうたやろ…コロナを舐め過ぎ
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW 696b-ZBpw [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:22.01ID:adaibR580
ホロ信うざいから期生をNGにしようかと思うけどみんながガチンコファイトクラブの話したら消えちゃうから困る(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ブーイモ MMcb-VGlq [163.49.209.22])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:07.24ID:wmTmMXzKM
>>553
もう僕が死ぬまでに完結出来れば良いかなぐらいの心持ちなので(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-dw97 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:14.19ID:pt/WjGd+0
「コロナはただの風邪」と言っているたわけ者が実際にコロナにかかって
ツイッターで体験記をつづった時はなぜか気分爽快だった(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 696b-ZBpw [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:55.52ID:adaibR580
あと10年あれば完結しそうなもんを一生ものと思ってる速報民のおい先短すぎない?(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW f369-Eo1w [149.54.191.66])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:22.23ID:9gwz7RU60
うわぁ

🐱このあと19時からは🐱

   #アンチャーテッド 
トレジャーハンターコレクション
  ⚔海賊王と最後の秘宝⚔

PS5新作をSIE様から頂いたので、遊ばせて頂くにぇ!
近日公開するアンチャーテッドの映画も楽しみ・・🏴

トレジャーハンターになる、にぇ!!!

▽待機所▽

https://twitter.com/sakuramiko35/status/1488075874922823686?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名無しさん必死だな (スップ Sd73-81nj [1.72.1.58])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:14.74ID:xsGg7Dprd
佐倉綾音、事務所を退所
oricon.co.jp/news/2222997/

所属事務所・アイムエンタープライズの公式サイトにて報告。今後は同事務所の所属を離れての活動となり、「変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます」と続けた。

#佐倉綾音 #あやねる #アイム退所
0599名無しさん必死だな (スフッ Sd33-ZBpw [49.104.47.251])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:56.29ID:emqXZRL8d
速報にハッシュタグつけてレスするのってなんか効果あるんですか?(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-/Don [113.39.37.76])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:49.46ID:YGvxFydT0
ソニVは何のために生まれたのか(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b58-Y0e5 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:46.89ID:Yv8/17T/0
月9の主題歌もソニーミュージックのキングヌーだけどニシくん菅田将暉も敵認定するの?(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 696b-ZBpw [180.9.243.59])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:06.42ID:adaibR580
全編バトルシーンにしたら作画が半端になるだろうからアニオリ入れて正解と思う(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイW b3ee-9lYg [133.204.133.224])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:57.15ID:TAAJz6da0
Netflixの邦ドラマっておかしいのばっかじゃね?
これから撮影するダンプ松本の半生を描くってドラマも
苦労して痩せたゆりやんレトリィバァに50kgの増量をさせて撮るって情報が出てる…(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-cGX8 [106.129.37.174])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:38.57ID:UNo1gKnSa
ソニーは今後の成長領域として「ライフサイエンス事業」に力を入れている。
同社は1月26日、同社は同分野向けの新製品「CGX10」を発表した。この機器は「セルアイソレーションシステム」と呼ばれるもので、がんや自己免疫疾患などで有望視されている「細胞免疫治療法」を広げる重要な製品だ。


これがQOLってやつけえ
0660名無しさん必死だな (オッペケ Src5-uVQy [126.158.198.196])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:11:03.41ID:fyeSbGHkr
ソニーのは結果出してるな
任天堂のは歯車回らないやつだっけ(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ 99b9-26/q [124.145.123.47])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:20:14.05ID:egcUqaDH0
会社から僕の隣の席の人がコロナ陽性になったって連絡来た
明日、念のために有給使って休んでも良いですよって言われたけど、
空気を読んで休んだほうが良いのか、空気を呼んで休む人の分出社したほうが良いのかどっちがいいの?
僕は特に理由もなく休みたいです(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:25:14.41ID:MxHFRc5Z0
>>688
JD(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (スッップ Sd33-4z46 [49.98.156.195])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:17.01ID:kCixyA1Vd
それがメインのゲームじゃないのはわかってるけどアンチャとかホライゾンのここをパルクールしろって感じでコース決められるのは段々単調に感じてくるよね(´・ω・`)
アサクリみたいに自由に登れるのが好き
0712名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-dw97 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:49.40ID:pt/WjGd+0
>>707
プライスレス(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ba7-0YQo [119.243.253.35])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:29:48.78ID:mdoRkt2o0
https://www.koeitecmo.co.jp/ir/docs/ir2_20220131.pdf
https://i.imgur.com/a5duFkl.png

【速報】コーエーテクモHD、第3四半期決算は売上高26%増の553億円、営業利益40%増の271億円と過去最高業績 22年3月通期の見通しも上方修正
https://gamebiz.jp/news/342295



コエテクの売上しょぼすぎ
これでよくやっていけてるね
デットオアアライブの新作は面白かったけど(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:06.11ID:MxHFRc5Z0
>>714
死ね(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-NUOf [217.178.194.20])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:16.46ID:Bir54Xd70
>>703
開発スタジオと、パブリッシャーまで持ってる大手の違いなんて知らないから(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:53.37ID:MxHFRc5Z0
>>718
コエテクって何か売れてたっけ?(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:22.92ID:MxHFRc5Z0
pixel 6 proにしたけど結構5G掴むんやね
時代はもう5Gですな(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-NUOf [217.178.194.20])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:22.96ID:Bir54Xd70
登るルート考えるのも楽しいけどね(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW b3ee-9lYg [133.204.133.224])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:19.83ID:TAAJz6da0
まぁアンチャのルート決まってるクライミングはちょっと古いかもね
ただアサクリみたいに行きたいとこへ行くためのクライミングじゃなくて
ここを登った先に何が待ってるのかとか、落ちそうなドキドキ感とかの演出としての意味もあるからフリークライミングには出来んだろう(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ 31d3-21ac [160.86.128.36])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:30.86ID:7bCtWjut0
何所でも登れるって話で思い出したんだけど、
前に先輩に誘われて磯釣り行ったときに
どこの誰が設置したのか分からない錆びた鎖やロープを
普通に信頼して崖降りてて「釣りバカ」ってまじなんだなって痛感した(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:44.66ID:MxHFRc5Z0
>>765
糖尿病って一回なったらもう治らんの?(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW e928-94OW [116.70.251.18])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:07.07ID:1C7USQGH0
なんたらKって言う甘味料は翌朝まで口の中に甘みが残るからもう二度と買わない(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 53b0-ob3H [211.129.131.176])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:18.81ID:LZBtBDg20
クライミング含め、デスストの道具使って道を作ってくシステムはよかったね(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイ c125-dw97 [114.183.72.241])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:58.17ID:cfy3Ojic0


Nameとしあき22/01/31(月)05:34:27 ID:DLpstNY6No.932882686そうだねx5

>11はお年寄りになってしまった人たちが一生懸命つくった集大成って感じが良かったよ
>変えずにいてくれてありがとうって気持ちと
>この人らもここらが限界だなって気持ちが同時に来て寂しさもあった
>堀井さんだけじゃなく鳥山明のデザインも…
そのタイトルを背負ってぶち壊す30代前半のクソガキ
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_932876742/img/1643574867691.jpg

Nameとしあき22/01/31(月)08:47:03No.932896977そうだねx3
その岡本に突撃してるアカウントはぎっくり民
PS4でドラクエ11出してた時は持ち上げてたのに
Switchで完全版出すことが決まってから怒らせるような突撃リプやDM送って嫌がらせしてた連中
んで体験版の意見募集の際にも突撃してて岡本が怒ったところをスクショ撮って拡散してネットに叩かせてた

岡本が今後のドラクエシリーズプロデューサーなので、Switch版開発中に怒らせて炎上させれば次はSwitchで作りたがらないだろうという算段
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_932876742/img/1643586423312.png
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_932876742/index.htm
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:38.55ID:MxHFRc5Z0
>>777
おお、遂に時代がナデシコに追いついた(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW 9992-czfy [124.35.12.161])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:09.29ID:/sFC01230
どんだけ糖分取れば糖尿病になるの(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:30.66ID:MxHFRc5Z0
うちの家は子供の頃からコーラは歯を溶かすとか言うて禁止やったな
今思えば母ちゃん有能やった(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:36.61ID:MxHFRc5Z0
>>811
炭酸水じゃダメなの?
あんなの炭酸の刺激だけあれば十分でしょ(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:57:27.63ID:MxHFRc5Z0
>>832
複雑?ではないだろう(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 930a-CR2C [139.162.67.42 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:59:40.34ID:CFAzYmmh0
対馬は後半の方の立ち合いみたいのほぼ成功しなくてそこでプラチナ断念したな
反射神経とかじゃなく、何かバグってる感じだった
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-ZzCV [126.60.237.101])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:11.11ID:TX0BP5qG0
もしかして遊戯王って知り合いとレギュレーション決めてやらないとつまらないのでは?
先攻取られて手札に手札誘発ないです、相手手札事故ってません
もうその時点で終わりじゃねえか!(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:18.83ID:MxHFRc5Z0
>>843
娼婦かな?(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 13ed-feGp [219.112.173.14])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:30.91ID:KKowwuvq0
>>770
治らないよ(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:15.30ID:MxHFRc5Z0
>>848
薄毛も白髪も結局は頭の毛細血管が衰退して栄養行ってないのが原因やからね
畑と一緒よ(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:11:06.99ID:MxHFRc5Z0
>>875
チン白髪は精神的にキツい(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:16:30.36ID:MxHFRc5Z0
>>882
僕より重い・・・(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW e928-94OW [116.70.251.18])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:18:09.59ID:1C7USQGH0
>>882
まあスタンダード(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW 930a-CR2C [139.162.67.42 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:19:09.81ID:CFAzYmmh0
昨日ヨーグルト200g、芋大量に食べたら今日マジで1キロくらい出たわ
こんな出せるんだな人間って
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-dw97 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:19:28.79ID:pt/WjGd+0
>>894
速報民からネオ速報民へ(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:20:12.62ID:MxHFRc5Z0
>>891
170cm、63kg(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:44.21ID:MxHFRc5Z0
>>894
平社員から課長になりました(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-bSyB [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:22:39.11ID:MxHFRc5Z0
>>911
マリアナ海溝より深い溝があるよね(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ 998a-21ac [124.96.104.80])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:23:19.95ID:azAVA11c0
>>911
フィートに変換すればカスみたいな差
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-dw97 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:24:35.34ID:pt/WjGd+0
>>913
そこはエベレストより高い壁と言い給へ(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW 819b-2NbQ [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:35:34.31ID:gfTkM4ga0
■■速報@ゲーハー板 ver.57858■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643635759/

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0952名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-dw97 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:35:49.31ID:pt/WjGd+0
>>951
おつ
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-nwdL [60.114.60.90])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:39:34.09ID:+zbZguTv0
マスターデュエルは持ち時間長すぎ
今の半分でいいよそれで回せないようなソリティアすら下手なやつは回し方覚えて出直させろ
延々ダラダラソリティア見せられるとか何が楽しいねん(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-dw97 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:58.82ID:pt/WjGd+0
>>961
YouTuberがある動画をきっかけに伸びるようになったらそれ専門になるのと一緒だね(´・ω・`)
代表的な例が「子猫を拾いました」系で突然伸びたYouTuber達。
0988名無しさん必死だな (スッップ Sd33-Mdm3 [49.98.175.46])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:48:08.10ID:c09JHNCGd
あの…デイズゴーン序盤はつまらないって聞いたんで我慢してやってたんですけど
今スキッゾ倒したんですけどいつ面白くなるんですか?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況