X



今月のニンダイのトリ何なら盛り上がるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:41:17.41ID:pWxR2BeOd
前回のベヨネッタ3は肩透かしやったわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:42:43.93ID:4RnpgTSKd
リズム天国
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:29.25ID:hnTa282Sd
野上が10分くらいスプラ3語りまくって最後に発売日ドーン!のPVで〆るのは勘弁
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:41.92ID:Byi3EAzP0
モノリスは一部が発狂するけど
皆がニッコリするのはマリカだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:05.08ID:TAN7h+Am0
一番爆発力あるのはマリカ9
その次がマリオ3D新作でその後はブレワイ続編発売日とかかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:11.12ID:+xLpIDtm0
本命 モノリス新作
対抗 スプラ3の発売日発表
大穴 マリカ9
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:29.49ID:Byi3EAzP0
>>5
昨年のE3は野上が30分ブレイクダンスするだけで
任天堂が優勝するって言われてたなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:40.80ID:F5MhbgaPM
ゼノブレ3だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:38.22ID:QvYnhpxFH
今のゼノの立ち位置は2でた頃に比べても大分上がってると思うが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:39.51ID:cVhliJcM0
青沼がブレワイ2新PVと正式タイトル発表のプレゼンをする
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:47:14.91ID:Z+nHCAJNp
モノリス3


ゴキちゃん発狂するかサラダ油撒きそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:00.46ID:Gd6KiHiwd
2022年2月3日(木) 2022年3月期 第3四半期 決算発表
今週は決算だから来週ニンダイ、後半にポケモンダイレクトって感じかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:40.69ID:TAN7h+Am0
流石にトリがゼノブレ3で大盛り上がりってのは過大評価し過ぎじゃない?
あくまで任天堂の中じゃまだ3軍以下よ、FEの方が上だ
全体見たらマリカが圧倒的
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:51.36ID:YtdOFSU/0
次世代機の発表はいつになるんだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:14.55ID:Gd6KiHiwd
ゼノブレは開幕だったりトリだったりが多いからな実際
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:26.16ID:Bnc+0NQA0
マリカと同じく移植しか出してないのにこういう時に取り上げられないnewマリさん…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:07.95ID:mhjyo4Oj0
モノリスだなあ
俺は歓喜するしゴキは大発狂
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:57.52ID:RWYB/v2o0
2月ならモノリスかなスマブラで注目度も上がってるし
さすがに今年の目玉となると荷が重いけど先鋒としては十分
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 16:00:56.12ID:caFB+dUp0
ゼルダのサブタイトルまだ発表してないからな
ここまで引っ張るの初めてじゃね?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:21.25ID:dLpownFIr
ゼノブレ過大評価しすぎじゃねえかな
所詮は200万のIPだぞ
まあゲハは祭りになるだろうけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:44.68ID:xYC62Qy3d
E3があるので目玉はそっちだからモノリス新作のチラ見せでも盛り上がるだろうよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:57.38ID:+hR+qcfba
個人的に最近のダイレクトは悪くはないけどタイトルが小粒すぎてインパクトに欠けると感じてるから、ここらでガツンと来て欲しい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 16:09:21.74ID:m11TwxVZ0
FEの方が嬉しいけどダイレクトのトリを飾ったことはないんだよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:28.76ID:x9ZvtLqHr
前回はベヨが悪いつーかカービィと順番逆にするだけで良かったんだよな
オタ向けじゃなくて一般受けのいいゲームを最後に持っていかないと駄目よ
見てるのはゲーマーだけじゃないんだから

>>23
ゴキは発狂するだけで普通のゲームファンからしたら今更感はあるな
欲しいやつはもう買ってるだろうし
もう5年以上前のゲームだぞあれ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:31.44ID:4+eilqTK0
やっぱトリはスマブラが盛り上がる
DLC全部入りパッケージでも発表しとけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 16:12:42.55ID:dutuj0ej0
ホムラ/ヒカリのアミーボ予約開始のお知らせ

↑コッチの方が嬉しいデショ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:58.86ID:4QPpX/r8a
ゼノブレイド3
ペルソナ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 16:18:37.91ID:MvkRGkac0
かりんとうが満面の笑みで
FZERO新作を発表して
嬉しいけど釈然としない微妙な空気に
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 16:38:26.09ID:Rze/bGY90
ブレワイはE3なんで…
一番はマリカ9だけど現実的ではないので、ゼノブレ3で
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:16.09ID:rxAYOEGt0
スプラ3は夏発売だとしてトリはないな
つか早めにプロモーションかけてほしい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:10.93ID:R6sHs/ZG0
トリがないパターンかも。今年出るのだけで色々あるし…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 17:00:53.77ID:V3Gigbi4d
>>44
トリがない?
何を言ってるんだお前は
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 17:07:47.83ID:/H2XUu140
ブレワイ2クラスなら9月の年末商戦にぶつけるだろうから
詳細の発表は6月のE3以降になる

2月にダイレクトをやるなら、発表するのは3月末の春休み向けタイトル
春休み商戦では、すでにカービィが発表済みだから
ダイレクトがあるとしても大型の発表は期待できない
ベヨネッタの発売日が決まるとか、あとはP4Gの移植とか、そういう細かいタイトルがメインになるだろう
2月なんて重要な時期じゃないからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 17:12:45.69ID:/izU0NXy0
桜井がカービィディスカバリー解説からのワドルディ参戦
3月末にスプラ3先行試写会
ブレワイ2が2023年に延期で青沼謝罪
モノリス新作
最後にメトプラ4のムービー
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 17:14:03.62ID:RWYB/v2o0
>>48
桜井がカービィについて触れることはまず間違いなくない
理由も本人が言ってるけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 17:14:26.16ID:b++fRohXd
どうせゼルダや
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 17:21:49.20ID:+A9MTKFtM
トリとかじゃないけど、
ペルソナよりデビルサバイバー
Switchで復活してほしい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 17:27:35.61ID:sgiEBYL6a
次が最後の紹介になりますとやって、ゼノブレイドクロスDEの発売発表が来て、
その引きの流れのままにゼノブレイドクロス2の開発映像が流れて、
ゼノブレイドクロスを大幅にスケールアップした世界観でPSゴキ憤死
・・・だと盛り上がる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 18:03:46.25ID:8VpK6jIH0
割とマジでマリカー新作かリズム天国新作じゃないか
一般層もゲハも盛り上がるのは
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 18:14:38.55ID:S9qnrdb/d
ゼノクロの顔グラ直し+追加ストーリー付き移植とか最高だけど望みすぎ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 18:17:45.69ID:sgiEBYL6a
ゼノクロは顔グラ直す必要は無いぞ
敢えて手を入れるとしたら、主人公女の顔モデルの部分修正程度
ネガキャンに使われたリンは主人公女ベースだからそれで治る

実際には、リンの顔グラもプレイしてて気になる出来じゃないから、
そこも直さないでそのままでも問題は無い
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 18:20:13.93ID:VSwz2tk80
E3なくなったからゼルダありそう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 18:23:38.70ID:YVTZiaeZ0
>>2
日本人は俺も含め喜ぶ人多いけど海外はどうなんだろうか?

普通にモノリス製のゲームがくる予感
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 18:41:49.89ID:ZeRX9Thl0
モノリス新作なんじゃない?
HPリニューアルしてトップページ異様にスペース取ってるしそろそろだと思う
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 18:45:18.97ID:WubQJ8USM
バイオリベ3
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 18:49:49.23ID:G74Z+EDb0
逆裁7
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 18:52:11.45ID:U9YFYRXwp
マリオが静かなんで映画と関連した新作を出してトリに持ってくると予想
しかし肝心のジャンルが予想つかない
周期的には2Dマリオだが全く違うジャンルにしてくるかも
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 18:55:05.13ID:ierA7FTQ0
>>60
字を大きくしていただきたい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 19:02:20.85ID:sgiEBYL6a
>>69
確かにマリオ本編の完全新作は暫く出てないし、有りそうなタイミングだが、
映画関連と言うことなら、名探偵ピカチュウ続編も出て来ないとおかしいタイミング

2019年5月に続編が開発中であることが発表されており、
今年で丸3年以上もの開発期間になるからな

前作の延長線のソフトなら、4年以上も開発期間かけるような大作じゃない
まあ、映画大ヒットを受けて、Switch向けの大作として全く新しくなってるかもだが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 19:22:51.02ID:DKvUgHJ/0
名ピカやりたいなー
主人公とピカチュウ入れ替えながら聞き込みとかしたい
ピカチュウ目線で走ったり他のポケモンと話がしたい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 19:23:39.86ID:7WqZjU9Ep
タイミング的にSIEのソフトだろ
かつてないほど盛り上がるぞ

ゲハだけな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 19:50:40.16ID:PWiDY6pr0
そりゃオメー、応援団とラストウィンドウしかねぇだろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 19:54:08.87ID:pywA3dee0
>>47
スプラ3の発表去年の2月だし普通に大型タイトルも出る可能性あるわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:02:33.40ID:dZ4PBjZKp
モノリスソフトってどっちかっていうとトリを務めるイメージ
頭にドーンと出してまずは話題を掻っ攫う役割多い気がする
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:12:30.22ID:sU6uXYzv0
マザー4
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:07.66ID:0RcxVexr0
メトプラ4
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:47.72ID:y6jG01oLa
ピクミン
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:14.15ID:Dr0ZteJI0
青沼の謝罪
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:43:26.16ID:PWeI0vh20
KANAME「待たせたな…」



真のMH5
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:49:50.11ID:5tNXDSt20
>>16
200万は宮本茂の言ってる他のソフトの失敗を補えるレベルの水準なんだが
どういう基準で言ってるのか分からんが三軍以下ではないぞもう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:53.13ID:ET4WqWyZd
ゼノ程度ならガックリダイレクトだわ。
やはりゼルダかメトロイドかマリカ新作よ。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:18.30ID:MS2TrPW80
イカちゃんじゃない?
レギンレイヴとかでてきたら嬉しいけど
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:59:38.87ID:sgiEBYL6a
>>94
分かり易いにわかだなあw

メトロイドは任天堂タイトルの中でそんなに重要な地位じゃないし、
次に出るメトロイドプライム4のプライム系はゼノブレ2と売上は大差ない
つーか、単純な売上額ならイーラ含めたゼノブレ2の方が上になるくらいだな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:28.81ID:pywA3dee0
>>94
メトロイドよりゼノのが喜ばれるだろww
まあ俺はメトロイドやゼノよりFEかドンキーあたりの新作が欲しいけど
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:28.05ID:pywA3dee0
>>97
国内ならゼノ2のが上だろうな
多分世界だとメトロイドのが売れてると思うわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 21:07:36.11ID:G0fh5C7F0
まあ、トリがゼノだと役不足なのはわかる。
日本以外の世界がズコーよ
やっぱりゼルダがマリオだろうな。
世界が盛り上がるのは。
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:27.91ID:MS2TrPW80
メトロイドはまた数年単位で寝かせると思うわ
好きだけどね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:35.98ID:sgiEBYL6a
>>100
プライム系は一番売れた初代でも世界300万本未達成で、
2と3は世界200万本にも到達してないから、
世界200万本クリアしたゼノブレ2より売れてない
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:21.04ID:bQQNicZQd
最後の方で青沼が出てきてダラダラやるのほんとやめてくれ、あと宮本も映画は別でやってくれ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 22:11:13.51ID:bQQNicZQd
新規IPを見たい

チームニンジャとかガストと新規IP作ってみてよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 22:23:34.46ID:wrv3/iXv0
オオタニさんの登場シーンでMLB the show紹介したら色んな意味で盛り上がったかも
もう各ストアで予約始めちゃってるから今更ないだろうけど
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 22:33:23.02ID:bQQNicZQd
ゼノクロ2きたら震えながら泣く自信あるわ、出来のいい子より多少出来の悪い子の方が応援したくなるんだよ

あのセンス自体はロマンあったし
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 22:39:46.35ID:FJ2sa8yD0
マリオオデッセイ2かスーパーマリオ4Dワールド
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 22:45:44.97ID:0RcxVexr0
4Dってなんだ?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 22:46:46.43ID:FJ2sa8yD0
>>111
時間
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 22:52:03.04ID:2D/BkHtX0
ブレワイ続編新PV&正式タイトル発表
これだけでいい
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 23:03:33.14ID:JWobUQ3G0
モノリスとFEが同時に来たら熱いな
どっちも時期的にはそろそろ動きがありそうなんだが
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 23:16:26.05ID:k1vbuTi/0
>>106
コロナ禍以前はNYのニンテンドーオフィシャルショップでニンダイ放映してて反応する動画上がってたけど
ゼノクロPVは全然盛り上がって無かったぞ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 00:07:08.19ID:+IeIAqzM0
BotW続編のトレーラー今の段階で出さないよ
ギリギリまで待つ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:49.69ID:azxUpL2U0
トリではないけどロックマンエグゼ+流星コレクションとか出ないかな
流星式で新作とか出たら最高
あときみしね新作か1+2リマスターとかあったら買う
大学生〜社会人になったDSキッズ向けも出してくれ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:41.53ID:LM/2wzLI0
>>103
初代283万本売れてるやんw
ならゼノ2より売れてるやんww
それにゼノ2のハードはswitchだし比べるならこれから出るプライム4か3日に売上が発表されるドレッドが適当じゃないかww
多分プライム4はメトロイドシリーズで一番の売り上げになるぞww
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:44.50ID:LM/2wzLI0
>>101
役不足ならいいやんww
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:54.37ID:ZjgSAGg60
ゼノって一部のヲタが盛り上がってる程度の知名度しか無いと思うが。

正直これがトリだったら台無し。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:31.02ID:8DrKvOjb0
サンブレイク続報、スプラ3新要素、ペルソナ移植、程度でも結構なニュースだけどトリにはならない
モノリス新作マリオ派生メトプラピクミンあたりでやっと中レベルの目玉

トリとなるとブレワイ2、ドラクエ12スイッチ、ペルソナ新作クラスの発表がないとな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 06:13:37.10ID:FjclHMDva0202
>>119
アホ乙
お前の様なPSゴキと違って、任天堂IP同士の優劣で叩いてる訳じゃねえんだよ
メトプラとゼノブレだとそんなにIPの価値に差が無いって話をしとるだけだ
どっちも100〜200万本台でしかないし、メトプラは初代以降は低迷しとるからな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 06:17:08.04ID:FjclHMDva0202
何かゼノコンプが必死になって、ゼノがトリだと盛り上がらないと言ってるけど、
普段はマリオ等は焼き直しばかりで価値が無い新作以外は無価値だと言ってるくせに、
こういう時だけ、主力IPじゃないと盛り上がらないんだ!は矛盾しててアホ杉

ゼノブレ2やゼノブレDEやゼノクロ発表時も話題になってたし、
トリがゼノブレ3やゼノクロ2でも普通に盛り上がるわ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 06:17:31.48ID:drGShrQ/00202
一応今年発売と言ってるスプラ3かブレワイ2かベヨ3のどれかになる

噂されてるモノリス新作ならトリの2つくらい前辺りだろ
ゼノブレ3ならスケジュール的に来年だろうしそれなら6月までは発表しない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 08:03:27.22ID:LM/2wzLI00202
>>128
だからいろんなIPが売れまくってるswitchでメトプラ4出せば売れるって言ってんじゃん
ドレッドも世界でめっちゃ売れてそうだし
そもそもお前が最初にメトロイドとゼノの売上比べてIPの価値に優劣つけてるやんww
お前は売上の話してる時点でメトロイドやゼノ以外の任天堂IPと比べて優劣つけてることに気付こうなww
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 08:08:24.96ID:XEF3Y/q4d0202
総選挙1位記念
ついに幻のブレワイ体験版が配信
この後すぐ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 08:21:03.63ID:T3uPAzBB00202
マリオ、FEはそろそろ新作の発表あってもおかしくないとは思う
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 09:13:58.82ID:P2PCAy7H00202
真面目に考えるなら
初手:モンハンサンブレイク
中間:モノリスソフト
トリ:スプラ3の試射会告知
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:39.48ID:L30VqWLAa0202
試射したい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 09:21:08.42ID:Ve2oRHd0r0202
7月発売とかならもう6月E3の時にはそんなに特集しないだろうな
今回で発売日と試射会とか単独ダイレクトとかの告知を出してくるはず
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:14.71ID:W4HOUhgZd0202
FEリメイクこないかなぁ
リメイクなら2月発表4月発売がワンチャンあるんだよね
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:23.89ID:4Jhg67top0202
>>134
青沼「ブラッシュアップが必要になり…もう少しお待たせいたします」
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:42.81ID:/2ns3Ih4F0202
>>139
過去作を風花頭身でリメイクは需要あるだろうな
初代だろうが蒼炎だろうが覚醒だろうが
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:42.20ID:hZNvJKl4d0202
SDガンダムのジャンケン属性があったあのゲーム復活しないかな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 13:26:38.35ID:rP1+HcDq00202
バンナムは版権事業部以外はやる気ないから期待しない方が良さそう
あいつら3DSとWiiに出たゲームリマスターしたりアーケードのキッズゲーを
いしょくするくらいしか頭になさそうだ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 13:37:33.69ID:x+O8zYy500202
リメイク、移植ならメトロイドプライムトリロジー頼む
トワプリでもいいぞ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 14:17:07.62ID:W4HOUhgZd0202
みんな何日開催を予想してる?
17日が濃厚かなって思ってるけど
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 14:45:11.47ID:Gak7k+WqM0202
アナザーエデンのSwitch版ってどうなった
いや、トリのゲームとは全然違うけれども
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 00:19:21.33ID:qEC9bsPe0
>>134
モノリスが未だにスタッフ募集してるから怪しいんだよなぁ、、、高橋のは消えたのに
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 10:11:54.37ID:Z0zrWKKx0
コナミとのコラボは続けて欲しいから
任天堂発売で天外魔境とか欲しい
GBAで出した実績あるし
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:41.70ID:1jnkAq/f0
いつ頃ダイレクトやるん?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 17:17:54.74ID:0z1zeR2/a
いい加減マリカ9出せよ
スターズ出てからのスーパーマリパ
フューリー出てからのマリオデ
みたくマリカ8DXの売上ガクッと落ちそうだけどDS超えてマリカ最高売上出したからもう十分だろ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 04:49:39.94ID:Mc5EJ81da
トリじゃないだろうけど、アルセウスの追加DLC発表は有るかね?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 04:50:45.33ID:sdmmV9l2r
大谷翔平が登場する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況