X



マリオの映画って滑りそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 00:07:12.01ID:Z1DZm6fi0
アイコンとして愛されてるだけでソニックやピカチュウみたいなキャラ人気は無いし
0002ぷくぷくくん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:46.59ID:q5TViUQy0
スマブラのムービーも退屈なんだよな
なんでだろーなーと何となく疑問だったのだが最近尻尾を掴んだ
最近海外のある人がこう言ったんだ
「世界史というのはつまるところ「人を棒で叩きのめしたい」という人間の
欲求とどう付き合っていくかという学問だ」と。
つまり任天堂のムービーがつまらないのは「人を棒で叩きのめす」要素が
ないからではないか?ということだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:19.25ID:oRKj6JID0
FFの映画の赤字額が140億円で、
たったそんな金額で倒産しかかったスクウェアワロタ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 00:26:54.95ID:h2eL55Qx0
魔界帝国の女神、俺は好きだよ
DVDも持ってるけど子供時代の印象と変わったら嫌だから見られないでいる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:52.85ID:11kvpqSWa
海外でもう昔に実写化されてなかったか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:26.79ID:Fmqn+6/60
魔界帝国の女神は
映画として悪いとは思わないんだけど
実質ルイージが主役なところとか
謎のメカニカルなシューズでジャンプするあれがマリオと言われても困る
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:47.99ID:TAGp8uAH0
知名度はあるしゲームが題材の映画としては大外しはしないだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:26.88ID:T9fCdX3ma
つまらなければ普通に叩かれるし面白ければ称賛される
ゲームと同じでそれだけの事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況