X



俺はNintendo Switchが流行るはずのない世界にいたはずなのにいつの間にかこんなことになっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:37.81ID:Ksm0Dtaw00202
俺はNintendo Switchが大コケして任天堂はソフトメーカーになる世界線にいたはずなのにいつの間にかおかしな世界線に迷い込んでしまった
PS4が覇権を握っていてもうこれからは任天堂は終わってプレイステーションが世界統一ハードになるはずだったおかしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:00.30ID:IlnyA2LI00202
異世界PS
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:37.96ID:OfisgOif00202
正直1年目の
奇抜な形のコントローラーと相変わらず周回遅れの画質
自社IPのゼルダイカマリオオデッセイと、ダンボールとかの変化球で食いつないでる状況見て
正直ここまで流行るとは思わなかった

ぶっちゃけこれ予想できた人株でぼろもうけしてそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:06.48ID:HRvfuXPU00202
>>1 まあ認めるけどPS4まではSIEは善戦してたよ、それは確か。
PS5はXBOXにバックスタブ喰らい続けてる状態。任天堂はそもそも客層が違うからXBOXと被らない。
今後SIEは過去IPリマスターしてSteamに売りに出した方が堅実かもね。ICOとかワンダの巨像とか人食い大鷲のトリコ大好きやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況