X



【朗報】マリオカート8DXさん、マリオシリーズで一番売れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 17:18:27.52ID:aHzJKD9z0
売れすぎやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 17:25:36.45ID:XTDWOvQYr
8無印やりこんだからDXは別に…って人がそれなりにいそうなのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 17:27:05.37ID:28hbv/KJM
結局、Wii Uってハードに問題あったんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 17:31:03.06ID:HvHpq0mz0
スレタイか>>1に数字ぐらいは書いてよ。
他スレから引っ張ってきたけど

 21Q2  21Q3  増加
3874万 4335万 +461万 マリカ8DX
3485万 3762万 +277万 あつ森
2571万 2740万 +169万 スマブラSP
2413万 2580万 +167万 ブレワイ
2264万 2390万 +126万 ポケモン剣盾
2195万 2302万 +107万 マリオデ
1648万 1739万 +*91万 マリパ
1383万 1433万 +*50万 ピカブイ
----万 1397万 ----万 ポケモンBDSP
1221万 1353万 +132万 リングフィット
1148万 1272万 +124万 マリブラUDX
****万 1104万 +***万 ルイマン3
*745万 *885万 +140万 3Dワールド
----万 *543万 ----万 マリパSS
*360万 *385万 +*25万 ゼルダSSHD
----万 *274万 ----万 メトロイドドレッド
*219万 *236万 +*17万 ポケスナ(海外)
*194万 *226万 +*32万 マリゴル
*137万 *163万 +*26万 ミートピア
----万 *128万 ----万 あたま塾
----万 *124万 ----万 メイドインワリオ
----万 *101万 ----万 ナビつき
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 17:46:49.61ID:RmzX7w1n0
ここまで売れてしまったら変に新作出すんじゃなくて新コースやキャラクター、モードを収録した大型有料DLCをあつ森DLCと同じ方式で出すのがいいんじゃないかと思えてきた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 17:47:52.11ID:0tOb6juyd
>>6
ダブルアイテムのお陰で完全に別ゲーだから買ってみたら?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 17:50:56.98ID:k772debd0
3ヶ月で+461万!?
キモっ(直球)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 17:57:31.23ID:qFxknTJir
>>5
テイルズってこの中に入るとどんなもん?
ミートピアあたりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況