スクエニさん。ついにあのゲームの第二弾を発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『Voice of Cards できそこないの巫女』発売決定! https://www.jp.square-enix.com/topics/detail/2007/ 2022.02.04 剣と魔法の世界をすべて「カード」で表現したRPG「Voice of Cards」シリーズ第二弾、『Voice of Cards できそこないの巫女』(DL専用ソフト:Nintendo Switch、PlayStation4、Steam)の発売が決定しました。 また、ゲームの発売に先駆けて、本日より予約を開始します。(Nintendo Switch、Steamのみ) 対応機種 Nintendo Switch、PlayStation4、Steam 発売日 2022年2月17日(木) ※Steam版:2022年2月18日(金) ワンダースワンのワイルドカードみたいなもん? あれ面白かったな 素材はいいから今度はもっさり解決と遊べる要素を増やして スクエニでは低予算で作りたいもん作るの流行ってるのか 無駄に早いな カードゲームじゃなくただのRPGなのに あらゆるものと表示系がカードで統一されてるんだっけ >>12 決算スレ見ればわかるが金かけても売れないからな はっや SFCの頃のスクエニ通ってぐらいの速度で回してんな 声優変わらなければまた安元とイチャイチャするゲームになんのかな むしろこういうのでいいんだよ AAA(笑)は高いだけのクソしかねえ スクエニは大金掛けても電波ストーリーの低技術PS2ゲーだからな かと言ってセンスも25年前に置いてきたから低予算だとオセロに絵を付ける位のものしか出来ないし そしてFFスピンオフ乱発し、残ったFFファンをも地獄に落とし続けるサイクル こんなのはいいからソニー様に基本無料ゲーを献上しろ もう新しいのを出すのか… ここまでハイペースで出すならもう少し価格は抑えたほうがいいと思うけどな >>12 むしろそれゲーム業界が本来あるべき姿だろ 名前だけに頼って売ろうとしているFFとかいうクソIPなんかよりずっといい >>26 PSNに問題あるからマルチソフトの場合大体プレステだけ予約後回しな事が多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 07.4.4 2023/10/10 Walang Kapalit ★ | 5ch.net 5ちゃんねる