X



【悲報】ソニーさん、PS4世代の利益を半分使って4000億円でBungie買収したのに株価が一切戻らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:47:37.96ID:9LRjXLg+d
CODというIPを手にいれてるMSと違い、PSはこれから基本無料ゲー10本のどれかが当たらないと将来の見通し立たないままだからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:40.08ID:gNsyiHHW0
>>4
ゲハのゴキちゃんは24時間くらいだけ発狂したかのごとくHALO捏造クレクレしながらDESTINY持ち上げてたのに…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:37.70ID:gNsyiHHW0
>>7
PS5が史上最速販売!でじわじわ上がってたはずの株価が僅か一日で即死してる…
いったい何ティビジョン・何ザードが原因なんだ…?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:58:46.68ID:1Hug/Jjua
ステイ豚はすぐに調子の良かった部分だけ見せて悪い部分は隠そうとする
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 16:47:54.28ID:l2nMAfTO0
10年前から株価10倍で
時価総額が日本で2位なんだから
ニシくんのいちゃもんなんて可愛いレベル
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 18:12:59.61ID:xzUqhaGya
儲かってんなら
ちゃんと税金払えよ(笑)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 18:14:16.08ID:aDbf/58Q0
税金極端に少ないよな
メディア囲ってるから特に何も言われないけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 18:35:56.92ID:71vu6I4B0
税金も払わなければ
配当も還元しない反日企業なんだZE

【法人税】
<任天堂>   2008億円
<ソニー>      9億円

【配当金総額】
<任天堂> 2,644億円
<ソニー>   680億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況