X



【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 21【PS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 15:26:27.72ID:6idkuy/La
ホイホイ釣られてくるFF14の信者をイジって遊ぶスレ
信者以外がアンチに突っかかる理由はないよ?

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4cc3fe787dddbfdcb767fcb80c0897c9cb24baa

http://imgur.com/i6PhArw.jpg
http://imgur.com/kLZ2TKG.jpg

http://twitter.com/nama_Aluk/status/1270191300164247553
http://twitter.com/nama_Aluk/status/1289808145208848384

前スレ
【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 20【PS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643641352/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 09:31:15.15ID:5DNcKVbj0
捏造ガイジは土日ぐらいはFF14で遊んでやれよw
ここから逃げてDQOあたりで発狂してるんだろうが
バチャ豚は今日もいつものとこかな
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 09:36:58.88ID:xecYLAAb0
FF14の次の10年って10年後もタイタンを殴ってそうなんだが
まあ10年後にスクエニが存続してるといいな

10年後のバチャ豚と捏造ガイジは60台か?
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 11:07:03.28ID:cCOOesAN0
バチャ豚も捏造ガイジも平常運転だな
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 11:12:00.58ID:5DNcKVbj0
吉田が開幕から死にそうな顔でお気持ち表明してお通夜なんだがw
どうせ絶も延期だろうな
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 11:24:41.51ID:H/Rk2b+D0
吉田の自画自賛と過去振り返りに何時間使う気?
6.1見せられないからグダグダ引き延ばしてんの?
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 11:30:03.12ID:qMDrmDHna
絶賛コメが最高に気持ち悪い
ええんやで騎士団か業者くせー
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 11:34:54.95ID:CN1RrhzhM
これだけのカルト宗教で工作してようやく47位なんだから、人口差はそれ以上にあるんだろな
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 11:36:44.76ID:lXveC5KS0
47位もオフ版出すのか
爆死の売上本数出るけど捏造ガイジどう言い訳するんだろうな
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 11:40:58.72ID:6+swnzTFd
オフ版は出さんのじゃね
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 11:47:08.90ID:NINLNz4Na
あれソロゲー推してくって言ってるけど信者さんの中ではネトゲは他人と組まないと意味ないって設定じゃなかった?
吉田はドラクエが正しかったと認めちゃったかーw
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 11:48:45.58ID:p6iwXGMTp
他にやるゲームがないとか徐々にちらつかせるあたり
170レスガイジ自身が薄々47位クソゲーなの理解してきてて草
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 11:50:26.42ID:CN1RrhzhM
次の10年に向けて何のゲームパクるのかなあ?

答え
DQ10をパクりまーす
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 11:52:35.60ID:NFEEtHEo0
新生がフェイス対応か

スタッフの負担が増えて今後の追加がさらにスカスカに
フェイス産のヤベー奴らが次々に出荷

流石は吉田よくわかってるな
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 11:54:28.76ID:5w2l05X4r
属性とかビルドを導入するとテンパの恥脳では理解するための壁を乗り越えられない
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:13.76ID:ikvzBJLIa
既存コンテンツの手直しとグラフィックのアプデにコスト使うとなって葬式になってんぞ
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:14:50.93ID:Kfd2mPdTa
過疎でシャキらないのを遂に認めてしまったなあ
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:21:21.71ID:bANPBfeO0
>>974
待ち時間を完全になくすことは簡単だよ、そもそも人がいなくて待たされるのではなく構造上の問題なんだから

DQ10みたいにロールも何も関係なくゴチャ混ぜにすれば待ち時間など発生しない
これはタンクが1秒かからずシャキることにより証明されている

だけどそれじゃバトルシステムの根幹に反する
アタッカー4人でもクリアできるとかそういうゲームじゃないので
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:25:04.91ID:E5M48Af20
その程度の柔軟性なシステムも作れない無能運営ゲェフ47w
他のゲームでは普通に実装してるのにwwだからドラクエより下の47位なんだよw
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:28:01.74ID:bANPBfeO0
>>977
14マッチングするのに時間がかかるのって
ABCCって4つ枠があったとして、一番人気というかハデで楽なCのジョブカテゴリやりたい人が多すぎて
AとB以外は時間かかるという感じ
ABは即マッチング
これはどんなに人気でプレイヤー増えても変わらない構造なんだよ
たとえプレイヤー1億人いても必ずこうなる
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:30:24.20ID:Kfd2mPdTa
その設定通りでもバランスが悪いだけじゃん
調整放棄かな?
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:31:16.85ID:Q+PBm96Ja
>>979
なに他人の会話に入ってきてるんだよガイジ
お前は都合悪くても俺の質問に答えろや>>977
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:32:09.51ID:E5M48Af20
無能ゴミカスの集まりだからロクに調整も出来ないのよwwwドラクエ未満のゲェフ47
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:35:21.42ID:CN1RrhzhM
今後10年どうしよう‥もう古臭いシステムだし過疎で遊べないし‥



せや!10年前からDQ10がやってるシステムパクるんや!
これからの10年はDQ10みたいにソロでも遊べなきゃダメやでー吉田天才か?いや神やろもはや!
44位のゲーム真似しとけば時代遅れの47位からジャンプアップ狙えるで!
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:36:27.61ID:Kfd2mPdTa
とりあえずネトゲはパーティありきって主張は死んだね
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:41:16.93ID:E5M48Af20
少なくともストーリーまで強制パーティーは時代遅れでしょう。
過疎でロクに集まらない。初見、初心者にはとことん冷たいゲェフ47なんか尚更よ。
このゲェム、ストーリーを済ませないと制限が多過ぎて何も出来ないし。
次世代所か時代遅れのゲェフ47
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:45:18.15ID:0DizNPWE0
決算で無視されるクソゲーとは違いますなw
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:48:30.02ID:bANPBfeO0
>>983
そんなにDQ10が神ならどうしてDQ10は過疎でサ終しそうなの?w

>>985
待ち時間を完全になくすことは簡単だよ、そもそも人がいなくて待たされるのではなく構造上の問題なんだから

DQ10みたいにロールも何も関係なくゴチャ混ぜにすれば待ち時間など発生しない
これはタンクが1秒かからずシャキることにより証明されている

だけどそれじゃバトルシステムの根幹に反する
アタッカー4人でもクリアできるとかそういうゲームじゃないので
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:50:14.08ID:von12sWK0
ストーリーのスキップポーションを課金で売ってるくらいだからね。
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:51:45.68ID:TkZtlXCW0
マジかよゴキブリ最低だな
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 12:55:28.47ID:5DNcKVbj0
時間かけてシャキってもBOTや中華なんてことはよくある
エアプの捏造ガイジは知らんだろうけどな
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 13:00:13.43ID:bANPBfeO0
>>990
「よく」はありませんねw
どれぐらいの頻度であたるのか言ってみw
1万回に1回ぐらいか?
あとCFするコンテンツなんて中華でも問題ないよね、挨拶ぐらいしかしないんだし
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:30.76ID:xpOwhqk50
47位のゲームが時代遅れだと認めて格上のゲームをパクる

うんうん、健全ですな
良かったね時代遅れな47位さん、次は46位も夢じゃない
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:10.09ID:yXCQHpKJd
次にはドラテンはサ終してるでしょうね
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 13:20:35.82ID:von12sWK0
>>994
ガイジの設定ではDQ10はver5でサービス終了確定のはずだったのにね。
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:21.56ID:NFEEtHEo0
埋め
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:30.33ID:NFEEtHEo0
うめ
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:51.71ID:NFEEtHEo0
1000ならバチャ豚と捏造ガイジがハロワに行く
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 13:24:16.29ID:NFEEtHEo0
なんだこれからも無職か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 57分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況