X



マイニン見せないってことはアルセウス末購入ってことだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 09:08:44.04ID:imdUmkAr0
アルセウスを買っててもその証拠が無きゃね...いい加減にマイニン見せてよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 10:53:17.33ID:i5bph53Id
ここの奴らが晒さなくても世界で650万を売ってると言う事実は変わらんのだけどな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 10:57:46.82ID:UtbYUb000
>>15
>>65
まさかそれバレてないと思ってやってんの?
そんなだからいつまでもじょうじに進化できないんだぞチャバネくん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:06.03ID:m54nfJ360
>>70
はい、証明完了
いつも難癖付けてくるのは任豚なんだよなぁ
スクショ撮った時間と書き込み時間見れば、加工する時間なんて無いと馬鹿でもわかるだろうに...
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:35.75ID:jSQqGO6sd
豚®︎に見せる必要ないしな
画像泥棒もいることだし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:52.41ID:B6+7Cs020
>>66
見せてもさ
1日でもやってない日があるとエアプだし200時間以上プレイしてても難癖でエアプ認定
これで「こりゃもう見せても意味無いな」って思わないと思う?って話すよ。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:44.05ID:csNncUrQ0
>画像パクられるのが嫌なら文字入れすればいいだけなんだよなぁ...

なんでパクられること前提なの?
餌やりなの?
0077にーと
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:23.23ID:q2l8CtBT0
くだらないスレ立てなくていいからゲームしろよ
俺は165時間もしてるで
https://i.imgur.com/QzUCSmw.jpg
0078にーと
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:25.67ID:q2l8CtBT0
くだらないスレ立てなくていいからゲームしろよ
俺は165時間もしてるで
https://i.imgur.com/QzUCSmw.jpg
0081ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:33.27ID:JKZV/iv30
>>1
いくらお前が購入認定しなかろうが、アルセウスが発売3日で国内パケ142.5万、世界650万売れた事に変わりはない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:48:01.39ID:B6+7Cs020
見せても難癖付けた事について説明してくれよー
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:48:29.42ID:0QahdW670
ケンちゃんマルマインにボコられてキレ散らかしてそう
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:52.24ID:m54nfJ360
>>82
マイニン晒したのは規範を示せと言われたからしただけで、証明完了と言ったのは、任豚が難癖をつけてくる事の証明したからだぞーw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:53.06ID:0QahdW670
ケンちゃん画像加工したりレシート偽造したり何しでかすかわからんからなあ
そんな人信用出来ないよね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:33.17ID:20hqbQcHp
マイニン見せようが見せまいが
アルセウスが大人気で売れてることには
なんもかわりないでー
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:09.20ID:XKAgm4800
ケンノスケの晒す「最近プレイしたゲーム」の順番って晒すたびに順番めちゃくちゃなんだよな
普通はある程度偏るものだが新発売のゲームがトップにくるのをパクってきてるからそのへんの整合性考慮してないんだろうな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 13:55:25.94ID:Aby40ldxa
こいつに絡んでも不愉快なだけで何にも得るものがないからな
もう見かけたら問答無用でNGするわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 14:07:39.18ID:sxBNSII4a
末購入?
未と末の違いすらわからないのか。
これぞ末代までの恥。
今世代が末代だろうけど。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 14:19:44.00ID:xtOb5KDt0
>>59
Switchの販売台数から考えるとSwitchユーザーの90%以上はアルセウス持っていないのでは?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 14:29:50.55ID:u5SXv59V0
マイニン見せてあげるから車に乗って?って言ったらハイエースに乗りそう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 14:32:28.04ID:FrAcZlcm0
任天堂にユーザーに成り済まして、扇動工作や偽装工作に勤しむ疑似ユーザー
まあゲハを見れば一目瞭然だけどな、「マイニン見せて」言うまでもなくね
だからこそ、「ケンノスケガー!」連呼し、擬態バレバレなのを責任転嫁し続ける

「ぶーちゃん肛門見せて」と言われても、それはガチユーザー困惑するだけで、
歓喜するのはかなり特異なゲイだけだと思うんだよ

世も末だね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 14:36:53.88ID:OYffFFssa
>>1
源泉徴収票見せないって事は無職って事だよな
早く源泉徴収票見せてくれよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 14:46:30.68ID:FrAcZlcm0
「初心会を任天堂子会社にし買い取り保証堂やろうが、
CM爆撃やろうが、アルセウス滑ってんぞ
任天堂工作部隊MIST(MYST?)乙」とかでよくね?
面白かった時のポケモンに戻って欲しいポケモンユーザーとしては
それでは駄目なのか?
任天堂の小間使い、窓際社員とか業者辺りを幾らからかった所で、
何も改善はしないと思うがな

任天堂に批判の矛先が行かないように責任転嫁、
批判の矛先逸らし自演、特亜の反日政策のやり方モロで
SIEやPSユーザーを貶めてる奴らもいるがね
任天堂に文句を言えばいいと思うのは同じだな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 14:53:25.72ID:G7aH+lKDa
>>1
画像泥棒くん、急に元気になったな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 15:31:47.10ID:wDq6VyAHa
>>81
それを否定するためにこのスレがある
マイニン見せないってことは買ってない!
買ってないなら売れてない!
ファミ通と任天堂は嘘!このスレを証拠に裁判を起こし任天堂を倒産させる!
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 20:07:38.72ID:x8Wxvsnha
>>102
はっきりと言っちゃったね
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 20:09:39.11ID:bF5wuca50
やっぱり日本人じゃないのか
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 20:14:51.00ID:3b9XnXQX0
>>1が有名なぶーちゃん終身名誉代表か
5chにアホなガキゲー好きがいると聞いたがマジもんだな、これ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:49.43ID:qICmMXN70
ゼノブレイド2サクナヒメハセカラゲキジ任豚の方が日本人じゃないけどな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 08:02:51.79ID:GSUUtVaGa
百歩譲って書く方ならまだ無理矢理理解?できるけど
どうやったら未を末に間違えられるんだよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 08:10:22.47ID:LCsCmkFC0
142,5万本にDL版入れたら200万本とか行く勢いだから
ゲハでも購入した人多いと思うけど、それならPS5民にちゃんとアンチャーテッド買ったのか
何で買わないのか聞いてあげれば?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 08:15:52.23ID:Tu3b6BA6p
>>1
オークワみせて
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 08:17:28.16ID:L7+ZAzYq0
マイニンみせろいうヤツほどPS脳の気持ち悪い人間なのがな
誰も見せるわけないだろっていうね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 13:05:08.12ID:2m4Xsa9l0
>>102
Switchの国内販売台数を考えるとアルセウスを発売週に買わなかった人がSwitchユーザーの90%以上じゃね?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 13:22:05.27ID:q6E5TNXCM
末購入とは!
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:18.03ID:YmZeLlx00
買って画像上げて微妙ゲーって言っても叩かれるんだからどうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況