X



赤青げんきでちゅうしかやったことないオッサンだけどアルセウス楽しめるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:02.39ID:20hqbQcHp
おまえのポケモンは元気でちゅう?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:24.22ID:h63GK2K20
ハートゴールドソウルシルバー以来のポケモンだけど楽しいわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:24.40ID:4Dqegx27d
気になってるなら問題無く楽しめる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:55.79ID:Kqjc9m99a
ポケモン+ゼルダBotW+ゼノブレ+ダクソ+メタルギアソリッド
みたいなゲーム
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:52.11ID:+vSsDCjh0
無理だからゴミステおすすめ
民度下がるからおっさんは来るな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:01.89ID:6b6F1BIX0
楽しめると思う
チュートリアルの時点ではこれ微妙じゃない??と疑ってました
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:49.96ID:cvSh19OY0
プレイ時間40時間超えたけどずーっと面白いまま
ただ図鑑タスク埋めようとかやり込もうと思うとかなり大変だからそこは覚悟して欲しい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:03.70ID:9AGk16uva
げんきでちゅうはあるんかい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:16.51ID:20hqbQcHp
親分出てくる辺りまでは微妙
それ以降は楽しい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:55.72ID:Ytd150s+0
他人にゲームが面白いかどうか聞くようなやつはゲーム卒業したほうが良い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:44.65ID:US0NVI4rM
ダイパリメイク以来の久々のポケモンだけど楽しいから買ってみ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:08.74ID:Y+4aEk+C0
いろんなゲームやってきてないなら楽しめるだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:00.74ID:4pU0dX71a
ポケモンってなんか人間に都合良すぎるだろ
って一度でも考えた事があれば楽しめる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:08.12ID:ZFECOXoea
押し付けとかでなく面白そうに思ったなら楽しめるんじゃないか
どうせまだ買い取り高いだろうしやってりゃ良い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:37.34ID:kpl93uYfd
げんきでちゅうが楽しめるということは
3Dには慣れてるだろうし問題ない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:20.23ID:SsFZS6uZ0
なんで剣盾やレッツゴーや剣盾買ってないの?
ステイ豚じゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 13:45:41.74ID:th7g79d/d
たぶん楽しめるけど我々オッサンにこのゲームをじっくりと遊べる時間は作れるのか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 13:47:43.05ID:SsFZS6uZ0
>>19
げんきでちゅうとアルセウス全然違うけどエアプ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 14:20:34.25ID:8NZF4R7f0
初代しかやったことないけど楽しんでる
なんかゲームの中でポケGoやってる感覚になる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 15:18:33.78ID:4xUkJz1Nd
剣盾からスタートした新人だけどアルセウス面白いよ
ダイパの昔の話と知ってたらダイパリメイク買ってた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:56.04ID:Yv9opJreF
げんきでちゅうってピカチュウのやつか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:43.85ID:jEYT72G10
>>9
クリアして山も空も飛んでから本番
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 19:47:00.74ID:C6J23SsZp
>>21
まあちょっとずつ楽しめば良いと思ふ
もうクリアしたとか言う声聞くと信じられない
なぜそんな急ぐのか
こういうのって毎日少しずつ楽しむもんだと思う
数ヶ月はこれだけで遊べるはず
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 19:52:55.83ID:C6J23SsZp
ポケGOもやった事ないし純粋に初代以来だわ
こうかはばつぐんだ!の文字が懐かしい
相手のHPをギリまで減らすとモンスターボールで捕まえやすいとか技とポケモンの相性があるとか意外と覚えてるもんだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 23:16:56.24ID:oA77PUJV0
ポケモンやった事のないおっさんだけど、普通にアルセウス楽しめてるわ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 00:38:26.80ID:DXD/Th7M0
げんきでちゅうて何するゲーム?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 00:52:03.08ID:i5oOBjs2a
>>28
初代デジワーっぽさもあるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:59.59ID:oJFZpMvJF
そうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況