X



【ただの謎】コルオブデューティーさん、ゲーパス化全くされない………なんのために買収されたのこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:29:31.84ID:oVbzORhm0
???😧???
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:31:50.22ID:Soydc+ioa
ホモはせっかち
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:32:51.78ID:NR0QxAvW0
チーズオブ牛ティー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:33:01.78ID:KxRmTt9S0
障害者?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:34:23.60ID:P9dpYg8T0
来年真ん中に買収の審査が開け、ゴーサイン出たら旧作はもちろん、それから出る新作はday1ゲーパスだ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:36:02.71ID:oVbzORhm0
>>11
え、、、
おっっっっつつつっっつっつっつっそ!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥵🤣😟🤣😟😟🤣
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:36:48.79ID:1B/nqtNO0
そんなに遊びたいなら買ったらええがな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:37:15.59ID:Y5yHXLQn0
買収の完了とか関係なく早くゲーパス入れろよ

ゲーパス入ったら、初代から順番にキャンペーンやるんだ
楽しみで仕方ない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:37:58.88ID:RlYMoqau0
一年かかると言われたベセスダも半年で終わったから今年中に終わるんじゃ根?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:38:40.32ID:26H2xAfN0
桃鉄とかいたストみたいに、買ったら即自分のものになるんじゃねーよ。社会でろー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:39:43.90ID:L9i4QEM8p
MS企業救済買収→pc入り、ゲーパスデイワン、過去作fpsboost 、クイックレジューム対応でユーザー歓喜

Sony買収→変化なしフルプライスでユーザーメリット無し
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:41:58.97ID:0GyQNrnDM
そもそもアホなメディアが買収したと言っただけで、MS発表はこれから買収するだから
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:43:43.68ID:p0CjPWAd0
のんびり待ちなよシリーズ全作品ゲーパス入りするからさ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:44:06.75ID:p/sMfof60
ゲーパス入りしたところで日本語入るのかね
BO3までスクエニ販売だったし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:44:34.29ID:7dpnlhMDx
まだ買収完了してないんだがw
ゴキちゃんはそんな事も分からんか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:45:30.38ID:mR0VPcqlr
>>25
その辺は箱はいいけどPCは無理そうだな
ベゼスタのゲームもPCは日本語化されとらんねんな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:50:25.07ID:kbf5bY370
まだ買収終わってないだろ
審査されるって喜んでたじゃんもう忘れたのか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:23.14ID:AjN+pds20
まだ買収完了してないのに何言ってんだ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 21:54:33.44ID:k2rxFMDq0
買収されてもバンジーがうちらは独立してやるよって宣言してるからあんま関係ないだろう。MSの方は買収までは独立して動くだけでこっちとは全く状況違う
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 22:00:36.97ID:qV7FVv2r0
PSに出させにためじゃね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 22:04:30.37ID:BqQlxXtV0
動いた金がばかでかいし関わる人数もとんでもないだろうからまあ時間はかかるだろうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 22:12:09.81ID:xH3/9l4M0
>>1
子供がゲハに来るんじゃないよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 22:20:01.74ID:oVbzORhm0
>>16
俺はMWリブートとBOCWとヴァンガードのキャンペーンやってないから楽しみやわ

まあCODのキャンペーンって
BO WAW IW AWくらいしか面白くないけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:51.10ID:9ttMg5LJ0
今しか煽れないんだよ
今しか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 23:22:32.61ID:dqV8h8Wh0
現金1億円で10キロだから運ぶの大変なのよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 23:57:19.27ID:Z3k0vUaE0
どう見ても買収が終わっていると勘違いしているだけです
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:58:58.02ID:FsWWwauuM
ネタなのか
本物の馬鹿なのか....
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:09:19.57ID:iG/zqugW0
ゴキブリは前からこんなんだろ?
これでもマシなほうだよw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:22:00.28ID:ChWLmMx+d
ストアみたら無料とかあったな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:36:38.64ID:71uTMx36p
>>25
コナミやスクエニの分は最悪買取とかできるんじゃね?
問題はABJやラッセルがやったやつがどうなってるか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:45:38.76ID:o/xyGlgY0
これは恥ずかしい>>1を見た
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:52:21.95ID:pN6ULl1u0
たまたまかもしれないけどベセスダ買収発表した次の月にDOOM Eternalがゲームパスにきてるから完了前でもなんかゲームパス入りするかもよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 02:13:34.26ID:MwMjC6o30
いつのニュース持ってきてんだよ無能か
もうCEOは買収にあたり退職金もらって退社決まってるだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 02:19:45.78ID:whwQ/I+t0
>>55
2021年9月のニュースかな

DFEHが起こした訴訟の文書から、Activision Blizzardで行われていたセクハラの実態が明るみになっており、「地位の高い役員がおとがめなしで露骨なセクハラを行っていた」と伝えられています。男性上司と出張中だった女性従業員が出張のさなか自殺するという事件も起こっており、この男性上司は女性従業員に対してセクハラを行っていたといわれています。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 02:28:38.84ID:l5owJSFna
>>56
セクハラや会社内部にいろんな問題を抱えてたのがバレて株価も下がりまくりそこで

ab「やべえこのままじゃ会社ヤバいかも誰か助けてくれねえかなあ」

MS「仕方ねえ買収で助ける代わり上層部は全部交代な、あとセクハラなんかも許さねえから会社健全化するわ」


ゴキブリはMSが無理矢理金叩きつけたと思ってるバカ多すぎ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 02:41:24.59ID:whwQ/I+t0
>>58
馬鹿か
現状クビだけ切ってさよなら状態じゃねえか
しかも求職エリアで社外女性への蔑視発言まである始末なんだぞ。一体あと何人クビ切るつもりなんだ?

あと適当な妄想で語るな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 06:48:25.91ID:2iT2G5if0
>>16
コールオブは3までは別ゲームだぞ
4以降から今のスタイル
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 07:58:34.02ID:IC7xzzoq0
>>53
問題抱えてるの知らないで買収進めたとでも思ってるならお前の脳に問題があるぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 12:02:22.09ID:whwQ/I+t0
>>61
問題抱えてるの知ってて買収したからって解決できる問題という訳でもないだろ?
MSに買われたことで箔がついて社外女性への蔑視が進むかもしれんしな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 12:04:54.22ID:eHrjZrPo0
>>57
バカなんだよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 12:07:01.76ID:T1W0ZLCU0
今までクソニーが囲い込んでたから
フリプとPSNowにしかCoDは無かったんだよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 12:12:59.28ID:1jPNpL7wa
まだ完了してないしてたらまた何か買われてps信者右往左往してる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 16:37:21.60ID:oSO9d0F1M
>>62
MSに買収されることでコンプライアンス改善されて問題が解決されることを期待するわ
いずれにせよ24年以降の新作はPSには出ないからステイ豚は気にしなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況