X



ニンダイ告知ツイート1時間で4.1万RT4.8万ファボ 一方のステプレさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:05:13.00ID:RC/rCK890
ニンダイに勝てるゲームのイベントツイートがまず限られてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:17.53ID:t07/gcYA0
これが格差社会
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:07:12.44ID:SUyIIHLT0
名前もなんかパットしないよな
なにステプレって?ステマするの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:07:23.92ID:OIlKhJ8q0
ぶっはW
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:07:52.97ID:7dV1me570
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:07:53.07ID:+BPtszAU0
あーあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:32.26ID:PWAxQiqz0
任天堂の36分の1もいいねされてるんだぞ、これは凄いことだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:34.25ID:FYN7TlPQ0
ファンボーイってのはゴキが大本営から"公式に"命名された


豚と痴漢には関係無いからね
>>1
擦り付けは止めとけよaltハゲ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:35.31ID:glqKxiCga
ニンダイ 朝7時 同接40万人
ニンダイ 深夜1時 同接60万人

state of play 朝7時 同接6000人
play!play!play! 夜8時 同接4000人

トレンドやいいね数 RT数より同接で勝負しろや
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:11.52ID:Ku9/tLos0
だってお前らステプレとか見る…?
見ないよな

んでニンダイは見るだろ?
じゃあこうなるのは必然
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:34.29ID:RDrLoW6VM
ブランドイメージ
扱う内容
ロゴ画像
タイトル

ありとあらゆるものでソニーが負けてるから仕方ないね(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:43.00ID:k630U9FUd
引用リツイートもあるからリツイートはいいねと同数だな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:10:17.02ID:SUyIIHLT0
>>16
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:10:35.80ID:RpQWshMD0
PS公式のRTとイイネ
俺の趣味の一次創作絵より少ないんだけど、ここまで注目度落ちてたの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:12:13.81ID:t07/gcYA0
PSって友達いないんだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:12:26.24ID:glqKxiCga
>>4
日本の同接記録
1位 手越ダイレクト 同接130万人
2位 スマブラダイレクト 同接80万人
3位 嵐ダイレクト 同接78万人
4位 ニンダイ(尚、深夜1時という最悪の時間帯) 同接60万人

手越のはジャニーズやめた後で注目されまくってたから桁違いの数字だが
それを除けば任天堂と張り合えるのはもはや国民的アイドルの嵐だけだぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:12:39.23ID:Moi3LgwS0
>>19
もうキチガイゴキブリしかいない状況見ればねぇ・・・
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:12:41.59ID:mdMGVEUy0
ポリコレブサイク洋ゲーとマーベルゲーの特集なんか日本人は興味ないからね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:12:50.17ID:CjOItXrEd
リツイート454www
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:43.61ID:KdHWLz3L0
というかぶっちゃけゴキですらニンダイは見てもステプレなんか見てないだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:14:14.97ID:Juqk7U8r0
GTとか層が狭すぎる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:14:23.12ID:nhMynp210
もはやなにやってもニンテンドーとPSの差は100倍になるのな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:28.99ID:USdPRpDi0
>>14
鬼かな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:16:36.80ID:d3X7Z33ka
プレステ誰からも注目されないな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:18:04.18ID:d3X7Z33ka
>>26
ほんとそれだろ
ゴキブリもわくわくしてみるのがニンダイ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:07.55ID:fA8M11zGp
これが現実
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:18.24ID:ahoFh3CQ0
ニンダイと比較するまでもなく単独で見て普通にステプレしょぼくない?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:01.02ID:qMEoJkR20
日刊悲報のPSとの差
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:04.03ID:rtuGfxme0
10年続けた賜物だな
ソニーは継続させるって苦手だからステプレもいつかタイトル変わりそう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:22:30.34ID:i4QdPOa10
スイッチユーザー2100万のうち、リツイートしていないユーザーは2096万人、
PS(PS4+PS5)ユーザー1500万のうち、リツイートしていないのは1499,95万人。
スイッチユーザーの方がダイレクトに興味がない人間が多い。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:24:01.35ID:bGYNw43U0
>>35
ゴキブリは歯を食いしばって涙目になりながら必死に粗さがししてそう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:24:23.40ID:wvQDWFXea
キッズがこんな時間起きてるかっていう
ツイ垢持ってるのかっていう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:24:42.93ID:Qmv/86SJ0
>>42
俺ニンダイは毎回見てるけどTwitterのアカウント作ってないからリツイートできない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:24:49.49ID:eI1bnbqsd
ちゃんと2度もステプレしたのに仕事してない扱いになるのは可哀想
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:25:54.32ID:wvQDWFXea
>>43
ゴキブリはまずサードタイトルが発表されたら公式HPを検索して
マルチかどうか確認する作業が毎回ある
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:26:06.02ID:rnz5Ya9M0
ゴキブリは、もう既に現実から目を逸らしてるからな

今度のダイレクトでゼルダ続報、モノリス新作発表が両方無ければ任豚の負けで良いよな?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644329983/
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:42.01ID:7iIzKE+B0
やめなよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:29:06.78ID:+6i1tvb40
リツイートしなくても勝手に広まってくだろって思って何もしてない・・・
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:32:53.79ID:t07/gcYA0
まだ前日なんだけどなぁ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:33:03.54ID:1T3RVPvw0
数字に依存して孤独を癒すおじさん達のスレはここですか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:33:48.02ID:wvQDWFXea
>>57
あ、起きたらすぐだと思ってた……
大雪予報の日か
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:38:07.02ID:7iIzKE+B0
放送告知でトレンド1位だし
希望タイトルとかワイワイツイートされまくってるし
ほんと強いわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:39:09.25ID:FYN7TlPQ0
>>60
第一回を実況してたガイジン様の観てたけど放送終了後『は?え?これだけ?』って驚いてたぞ…
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:48:35.20ID:anyBiWRr0
ステプレはなんだかんだ見る前は期待してる
で見終わったらやっぱ30分寝れば良かったって毎回思う
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:52:14.35ID:iG/zqugW0
>>1
衝撃すぎるだろこれ、もう死んでますやん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:54:07.86ID:PN1c6ROv0
なんなんこれ
同人上がりの素人絵師の方がまだ数字稼げるぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:56:13.43ID:bCMT9kTS0
リツイート数なんか意味無いよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:59:13.73ID:bXXJbLbY0
無関心やべえwwww
売れる訳ねえwwww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:02:25.05ID:zRNuHLZ70
>>68
ペクスにやったみたいに劣化劣化で叩いて勝利宣言するだけっしょ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:04:53.84ID:iG/zqugW0
ゴキちゃん、よく見ろ
もう終わったんだよプレステは
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:05:04.09ID:SUyIIHLT0
>>72
ワイのチャンネルより伸びてなくて草
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:06:06.54ID:+6i1tvb40
スパロボのHPとドラクエのHP比較してるみたいなことになってる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:09:25.62ID:zemBp9j30
ステプレってケンタッキーだかの公式にも煽られてたよな
何もねえって
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:12:42.84ID:iG/zqugW0
というかGT7ってPS4でも出るんだよな?
どういうことなんだ、爺すぎてSNSやってないのか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:16:45.87ID:wLAiSfNA0
コアゲーマーさんとか何してんの?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:19:35.26ID:Z3juZ8Zip
今みたら6.1万リツイートだわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:24:45.54ID:TKq1hSQd0
>>14
ダウンロード版が売れてるから
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:31:54.93ID:h/xstsND0
グランツー単独じゃ不公平だから、スマブラダイレクトと比較しろ。(無謀)
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 01:48:00.38ID:i697T4CDa
>>22
手越すっかりオワコンだな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 02:10:31.07ID:qb6ZD0RD0
ファミ通のニンダイツイートにすら負けてねぇかステプレさん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 02:14:57.09ID:SUyIIHLT0
結構ガチで存在すら知られてないしな…
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 02:31:56.06ID:zRNuHLZ70
>>86
そんなんスマホと一緒に叩くだけだよ
あいつらは自分達の優越感のためなら誰にだって喧嘩売るよ。例の図でよく知ってるだろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 02:42:42.80ID:rLo75YYE0
受験シーズンにチンテンドーダーレトクやるとか頭おかしい
子供の生活を全く配慮しないクソ野郎
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 02:44:13.95ID:dtDkTSHLp
>>93
そう言うやつは見なければいいのでは?
あ、受験生ですら見ちゃうくらい人気って事かな?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 02:54:43.30ID:PsTTkCv2d
これステプレはゴキも見てないだろ
無関心やべえわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 03:32:09.26ID:ztn34xzb0
ニンダイが発表される度に、なんか冨樫が再開したかのような祭りになるよな
定期的に再開する冨樫を飼ってるかと思えば凄い広告力だと感じる
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 04:52:36.53ID:dYys30leH
>>100
嫌いなんじゃない、興味が無いだけだ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 05:29:48.44ID:rQoOZOSt0
それだけ注目されてるということは近5すいのソフトが少ないことともいえる
これの意味わかるか?
スイッチは終焉PSがはじまるなんだよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 05:56:56.47ID:eGuUy3JfM
>>72
PSの視聴数『2万7千』に対して、ニンダイの高評価『3万9千』
数の暴力だなw

PS5どころかPS4さえも店頭で普通に買えないし、
ソフトもアプコンで良いだろ的な、4Kリマスター的なソフトばかり…
売れる要素がない。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 06:25:51.27ID:LVO7O8/o0
>>63
未だにステプレに期待できるのは逆にすごいな
自分は2回見て完全に興味を失った
インディで水増ししてもあの程度じゃなあ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 06:35:23.72ID:xu2UbYSz0
100対1だからソフト販売比率と合致しているなw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 06:42:44.55ID:hN4F+0jr0
RTといいねの数が同じくらいってのがまた凄いんだよな
大抵の発言はいいね止まりの人が多くていいねがRTの数倍になるけどこれは違う
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 06:56:35.24ID:8KZnzk9Y0
ちょっとフォロワー多いだけの個人垢のソレだよねこれ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 07:05:58.66ID:CWt9Qyrj0
ソニーファンはなんでソニーの公式アカウントを見ないの?そんなにソニーのゲーム部門は嫌われてるの?ゲームをやめた方がいいの?
ますます面白くなるソニーお笑い部門!!
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 07:11:23.52ID:Qmv/86SJ0
>>72
残酷で草
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 11:54:07.82ID:3688Ce+r0
>>104
どうした手が震えてるぞ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:33.38ID:ubRjKHZnM
>>106
ソレが100:1なんだろ。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 17:42:50.90ID:555hUFENM
>>112
結構ガチで内容が寒いんだ
10年ぐらい前のセンス
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 19:51:53.71ID:gatFkfvT0
どうしてこうなったPS
0125びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/09(水) 19:55:54.31ID:dziQ9Ugz0
ステプレは知名度がないんだよなあ
コロコロと名前を変更せずに、数年ぐらい同じタイトルで継続したらいいのに
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 19:57:26.96ID:4SOc/KCF0
最近はステプレか不貞!×3に絞ってるよ
基準がよくわからないせいで逆に散漫さが増しとるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています