X



ゲームのイベント全部スキップする奴って何のためにゲームしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 12:37:15.41ID:FOVGcPsrM
俺なんだけどさ
めちゃくちゃハマったゲームのストーリーまったく知らないのよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:26.25ID:O6+6Q9u/0
ゲーム性だろう。
Skyrimは面白いけど翻訳ウンチでストーリーがサッパリ頭に入ってこなかった。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 12:44:14.38ID:SGxnRo/PM
アクションメインのゲームはストーリーはフレーバー(香り付け)って扱いでも良いだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 12:46:31.71ID:+6/tHPqN0
GE3で途中からイベント全部スキップしてたけどエンディングとスタッフロール飛ばせなくてマジファック
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 12:52:34.65ID:E3MwhrfY0
サブクエ網羅する前提でバランス組まれてると
余計な作業が発生するのが面倒よね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 12:58:29.34ID:FOVGcPsrM
なんだ、結構みんなも飛ばしてるんだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 13:07:43.54ID:lTBCk8LX0
オンラインゲームのストーリーはだいたい読み飛ばしだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 13:26:57.41ID:QbkBEjbCd
話題作りだろ
内容なんて関係ないあとから動画でもいい
旬な話題がほしいだけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 14:12:26.76ID:lR21XLRg0
アストラルチェインとかダルいから全部飛ばしたら
何やってんだがまったくわかんなかったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 14:18:36.88ID:YAbwi1f3M
コントローラー持つ動機と合わないんだよな、ムービー鑑賞は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況