X



ライブアライブHD!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 07:23:47.85ID:I2lFqdQu0
きたぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 07:25:36.42ID:PakBYSZS0
Switchってこんな古臭いゲーム多くない?🥵
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 07:26:27.59ID:JKBKLAMg0
ぜってえ買うわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 07:37:19.02ID:INY4SyzXa
リマスターではなくリメイクって言い切ってるって事は新規要素大幅追加されんだよな?
楽しみ過ぎるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 07:39:34.17ID:INY4SyzXa
ロマサガ3もHD-2Dでリメイクし直してくれ。
あのクソリマスターを記憶の彼方に葬り去れるくらいの良リメイクを
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 07:41:20.24ID:ytK9Dgjmd
ラブライブ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 07:41:38.94ID:PRw0g4KV0
Switch独占確定
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 07:48:43.63ID:INY4SyzXa
BGM、オリジナルも選択出来る様にしてくれ。メインテーマもメガロマニアも新録版はあんまり良くない。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 07:51:38.26ID:YAbxLRAha
スクエニの方のPV見たけどメインテーマがオーケストラ調でカッコ良くなってるのにメガロマニアの音がめっちゃ軽くて違和感ある
メガロマニア神曲なんなからもう少し頑張ってくれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 07:59:01.24ID:LMMLc3IN0
たっけえな
ガチの懐古ジジイしか買わないだろうし文句付けられてる未来しか見えない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 08:03:29.21ID:B2ShyUOz0
島本和彦が歌ってたら絶対買う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 08:14:08.18ID:58s5yGsIp
これ英語版の方の動画見たら字幕もボイスも英語だった
日本のおっさん向けだけじゃなく真面目に世界で売る気だわこれ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 08:23:17.41ID:VWrenHMuM
>>30
海外のトレンドでもじょういに入ってるから戦略としては正解ぽいね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 13:37:34.33ID:a0Ag4zHSM
>>1
画像無しかよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 13:50:57.36ID:Z9JvUQQor
ライブアライブは時空を超えたオクトパストラベラーよな
8人主人公でそれぞれ違う道だし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 14:59:14.31ID:w4m3ZRp+0
>>35
オクトパストラベラー出たときにライブアライブを意識してるんじゃないかって言われてた
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:15.20ID:jWw3zCOtd
今までの流れで次はソシャゲになるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況